Login
Натяжные потолки дома.Реально?
NEW 19.01.12 00:02
in Antwort Шпардя 18.01.12 17:48
http://www.youtube.com/watch?v=_ls8OOgXxwU вот , кажется все очень просто , но этим на мой взгляд должен заниматься профессионал , иначе не на кого будет пенять , только на себя. А цена говорят от количества ламп и от количества углов, при чем лампы они тоже свои накручивают , а стоят они ого-го
NEW 19.01.12 10:03
in Antwort Kulema2 19.01.12 00:02
Кич это натуральный. В маленькой комнате лепить подобную цыганщину противоречит всем представлениям о вкусе, уюте и прочем и кроме как выпендрёж ничем иным это не обуславливается.
В России мода на это уже прошла, делают только колхозники, но у русских в Германии всё позже случается. Мне один знакомый белорус фотки из своей деревни привозил, как он там всем такие потолки нацеплял, кому надо, могу его найти, закажите эту красотищу.
В России мода на это уже прошла, делают только колхозники, но у русских в Германии всё позже случается. Мне один знакомый белорус фотки из своей деревни привозил, как он там всем такие потолки нацеплял, кому надо, могу его найти, закажите эту красотищу.
NEW 19.01.12 16:51
in Antwort Anton079 19.01.12 10:03, Zuletzt geändert 19.01.12 16:53 (jewgen04)
/////Кич это натуральный. В маленькой комнате лепить подобную цыганщину противоречит всем представлениям о вкусе, уюте и прочем и кроме как выпендрёж ничем иным это не обуславливается.////////
Согласен навсе сто! Еще и люстру нацепятз "хрустальную" чтоб все блестело-переливалось. , плюс розово-цветастые обои ....
А еще такие потолки не дышат. резина ведь. Лучше помучаться шпатлевать и штукатурить чем подобное г.. над головой лицезреть
п.с. Чуть не забыл .. шампанское в такой потолок на новый год не откроешь
Согласен навсе сто! Еще и люстру нацепятз "хрустальную" чтоб все блестело-переливалось. , плюс розово-цветастые обои ....
А еще такие потолки не дышат. резина ведь. Лучше помучаться шпатлевать и штукатурить чем подобное г.. над головой лицезреть
п.с. Чуть не забыл .. шампанское в такой потолок на новый год не откроешь
NEW 19.01.12 17:06
in Antwort kirill91 16.01.12 08:59
В ответ на:
35-55 ето товариш явно не в теме цена вдвое дороже ,я узнавал года два назад мне сказали 110 за метр , лампочки отдельно ,но нужно поменять сразу всю проводку в потолке на новую иначе если старые провода то могут быть потом проблемы ( уже был прицедент такои)
Это цена за самую обычную плёнку, за квадратный метр. Нужно учитывать, что они бывают матовые, глянцевые, "дышащие", настоящие французские фирмы "Барризоль" (пардон за мой французский) и много ещё других вариантов. У всех разная цена. Лампочки тоже стоят по-разному. А проводку менять необязательно. Даже если и произойдёт что-то, то в любое время можно снять этот потолок (вот тут и есть преимущество натяжного потолка). 35-55 ето товариш явно не в теме цена вдвое дороже ,я узнавал года два назад мне сказали 110 за метр , лампочки отдельно ,но нужно поменять сразу всю проводку в потолке на новую иначе если старые провода то могут быть потом проблемы ( уже был прицедент такои)
В профиле картинка, никак не
связанная с моим именем. Я не Коля.
NEW 19.01.12 17:15
in Antwort alex2003a 18.01.12 16:52
В ответ на:
)Я бы попробовал в туалете и в коредоре. Кто-то может сам делал?
Возможно самому?
. Нет ничего невозможного, но опыт и сноровка нужны. Необходим также специальный инструмент (обычным шпателем тут не обойтись), газовая пушка с баллоном, и ещё - плёнка, она же натягивается только в горячем состоянии, а если порвётся, то склеить её очень и очень сложно. )Я бы попробовал в туалете и в коредоре. Кто-то может сам делал?
Возможно самому?
NEW 19.01.12 17:45
in Antwort Anton079 19.01.12 10:03
На вкус и цвет как говорится товарищей нет ...... Кому что нравится, пусть то и делает , а если Вам такому Эстету не позволяет высокий вкус или средства , так и не делайте, зачем других то опускать. Это так же как высокие морали о неприемлимости в германии ношения натуральных изделий из кожи и прочая белеберда
NEW 19.01.12 19:33
in Antwort Kulema2 19.01.12 17:45
Я полностью согласна с Anton079
Родственники из богом забытого казахстанского городишки тоже хвалились-понаделали все в своих квартирах с низкими потолками-жуть!А ещё они трещат,потолки эти
Родственники из богом забытого казахстанского городишки тоже хвалились-понаделали все в своих квартирах с низкими потолками-жуть!А ещё они трещат,потолки эти
NEW 19.01.12 21:02
in Antwort Kulema2 19.01.12 17:45
Ну а я о чём? Нравится - делайте, я Вам даже дешёвого специалиста подослать могу. У них в деревне мода на потолки уже отходит, он начал полы делать по этому методу. Я не очень вникал, но по-моему все эти художества в конце заливаются лаком. Блестит - класс.
NEW 20.01.12 00:46
Какой еще обналички? Потолок натягивается впритык к стене.
in Antwort kirill91 16.01.12 14:13
В ответ на:
но не забываите что там нужно еше освешение и т п прибамбасы типа обналички
но не забываите что там нужно еше освешение и т п прибамбасы типа обналички
Какой еще обналички? Потолок натягивается впритык к стене.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
20.01.12 00:56
Мы ставили их работая на фирме "Баррисоль", самому их сделать - лучше об этом и не думать.
in Antwort alex2003a 18.01.12 16:52, Zuletzt geändert 20.01.12 02:17 (Aleksik_Eksodus_)
В ответ на:
да классно. Я бы попробовал в туалете и в коредоре. Кто-то может сам делал?
Возможно самому?
да классно. Я бы попробовал в туалете и в коредоре. Кто-то может сам делал?
Возможно самому?
Мы ставили их работая на фирме "Баррисоль", самому их сделать - лучше об этом и не думать.
NEW 20.01.12 01:00
Ага, самому хозяину что ли отверткой выковыривать, да без нагрева, или ждать пока фирма снезойдет до вас, + не известно сколько это будет стоить - снять, снова натянуть.
А опыт есть? Да их потом останется просто выкинуть, не нужно даже рвать, хватит маленького прореза, укола, сами расползутся!
in Antwort Kola-Mix 19.01.12 17:06, Zuletzt geändert 20.01.12 02:19 (Aleksik_Eksodus_)
В ответ на:
Даже если и произойдёт что-то, то в любое время можно снять этот потолок (вот тут и есть преимущество натяжного потолка).
Даже если и произойдёт что-то, то в любое время можно снять этот потолок (вот тут и есть преимущество натяжного потолка).
Ага, самому хозяину что ли отверткой выковыривать, да без нагрева, или ждать пока фирма снезойдет до вас, + не известно сколько это будет стоить - снять, снова натянуть.
В ответ на:
а если порвётся, то склеить её очень и очень сложно.
а если порвётся, то склеить её очень и очень сложно.
А опыт есть? Да их потом останется просто выкинуть, не нужно даже рвать, хватит маленького прореза, укола, сами расползутся!
NEW 20.01.12 01:06
in Antwort Шпардя 15.01.12 21:47
Не слушайте умников заявляющих, что что - то кич, а что - то позволительно, пусть они распоряжаются живностью в своем хозяйстве, а вы делайте как нравится именно вам, что радует глаз, и вам по душе, и больше нет лучшего мерила! 
NEW 20.01.12 08:16
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 20.01.12 01:06
У меня комната, где я хотела бы сделать, маленькая и мне как - то бы её погромаднее что - ли сделать...
Вот то, что трещат они, потолки, эти, заставляет задуматся. Это ж на нервы как действовать будет
!
Пишите!
Вот то, что трещат они, потолки, эти, заставляет задуматся. Это ж на нервы как действовать будет
Пишите!
NEW 20.01.12 08:55 
Вот именно! Вот если бы ТС спросила "натяжные потолки-это кич или красиво?" тогда ответы такого типа были бы уместны.
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 20.01.12 01:06
Вот именно! Вот если бы ТС спросила "натяжные потолки-это кич или красиво?" тогда ответы такого типа были бы уместны.
...а лучше пива попить...
NEW 20.01.12 10:09
in Antwort Шпардя 20.01.12 08:16
Маленькую комнату потолком не спасешь. Зеркальный потолок наоборот только подчеркнет ее размеры. Надо играть со стенами, зеркалами, светом, цветом (в том числе и пола), мебелью или скорее её отсутствием, ну и в таком духе.
NEW 20.01.12 13:34
in Antwort Шпардя 15.01.12 21:47
Натяжные потолки очень красивы, если их совмещать с дизайном. В Германии вам только могут посоветовать виды потолков, но не их дизайн, также предложат вам посмотреть фото сделанных ими потолков.
Сама загорелась такой идеей в новой квартире, так как немцы просто клеят бумагу на потолок и белят. Для начала посетите русские сайты, там всегда выкладывают дизайнерские работы, а не просто потолки. Выберите себе несколько вариантов дизайна, выберите потолок их очень много, сравните с вашей квартирой и образцы потом покажете тому, кто будет делать вам потолок. Скажите что хотите так же.
Именно так я делала отделку в квартире. Искала на русских сайтах варианты, распечатывала и показывала архитектору. Так что здесь нужно быть самому дизайнером :)
Вот посмотрите образцы потолков здесь например: http://www.leplafond.ru/clause/clause_03/10/
А это в Германии. Забиваете в гугль и смотрите то, что ближе к вам. Цена будет зависеть от углов. Чем больше углов, тем дороже. Также лампы разные по качеству, ну и соответственно сама ткань потолка.
http://www.dps-deutschland.de/
http://www.spanndecken-ruetter.de/spanndecken-preise.html
Сама загорелась такой идеей в новой квартире, так как немцы просто клеят бумагу на потолок и белят. Для начала посетите русские сайты, там всегда выкладывают дизайнерские работы, а не просто потолки. Выберите себе несколько вариантов дизайна, выберите потолок их очень много, сравните с вашей квартирой и образцы потом покажете тому, кто будет делать вам потолок. Скажите что хотите так же.
Именно так я делала отделку в квартире. Искала на русских сайтах варианты, распечатывала и показывала архитектору. Так что здесь нужно быть самому дизайнером :)
Вот посмотрите образцы потолков здесь например: http://www.leplafond.ru/clause/clause_03/10/
А это в Германии. Забиваете в гугль и смотрите то, что ближе к вам. Цена будет зависеть от углов. Чем больше углов, тем дороже. Также лампы разные по качеству, ну и соответственно сама ткань потолка.
http://www.dps-deutschland.de/
http://www.spanndecken-ruetter.de/spanndecken-preise.html
NEW 20.01.12 15:59
in Antwort Svetiktrier 20.01.12 13:34
красиво.... Особенно актуально в высотных домах бетонный, где невозможно другими способами спрятать все электрокоммуникации ( у некоторых вообще по потолку тянутся провода, потому как проблематично их замуровать в бетонную поверхность потолка) Заходила в OBI там почти выставка этих натяжных потолков, даже пощупать можно ) Я вначале подумала, что это пластик, т.к был шоколадного цвета и очень плотный на ощупь )
NEW 20.01.12 17:39
in Antwort Owlet 20.01.12 10:09, Zuletzt geändert 20.01.12 17:41 (Aleksik_Eksodus_)
Да ну, сама - же советует "зеркала", и сама - же утверждает, что зеркальный эффект во вред, не верь глазам своим!

Надо, как и нужно продлевать свои слова дельными советами, иначе они окажутся пустыми наставлениями!
В ответ на:
Надо играть со стенами, зеркалами, светом, цветом (в том числе и пола), мебелью или скорее её отсутствием, ну и в таком духе.
Надо играть со стенами, зеркалами, светом, цветом (в том числе и пола), мебелью или скорее её отсутствием, ну и в таком духе.
Надо, как и нужно продлевать свои слова дельными советами, иначе они окажутся пустыми наставлениями!
NEW 20.01.12 17:58
in Antwort Шпардя 20.01.12 08:16, Zuletzt geändert 20.01.12 18:08 (Aleksik_Eksodus_)
1.В маленькой комнате нужно избегать закрытых шкафчиков, и вообще громоздкой мебели, крупных узоров на обоях, лучше открытые полки, если все таки гардероб - то с зеркалом, а лучше с прозрачными дверями, за которыми можно установить небольшое освещение.
2. Высоту потолка, кроме натяжных, может зрительно поднять вертикальная фактура обоев, вертикальные полосы прокраски, расширить комнату - горизонтальные, но они опустят потолок, хотя если зделаете натяжной глянцевый, то он это компенсирует, диагональные полосы увеличивают весь объем помещения

3. Тона следует избирать холодные, цвета и оттенки - голубого, зеленого, фиолетового. Конечно совсем не обязательно брать чистый цвет, лучше разбеленный, т.е. добавить в белую краску немного колора, чтобы был не белый, а к примеру между белым, и туркисом, голубым.
4. Написанного мною все равно мало, по этому, очень бы посоветовал, 1 либо почитать литературу по дизайну интерьеров, потом уже просмотреть картинки, подмечая чему научились, и лишь потом планировать комнату. Или: обратиться к профи дизайнеру, пусть он не сделает даже всего, а предложит свои наброски, а вы уже по своему вкусу доработаете, и затем он уже окончательно подкорректирует. Не знаю как получится здесь. Я такое в свое время тоже делал, когда клиенты все - же хотели воплотить отпечаток личной фантазии.
Конечно - же в начале пути это кажется хлопотным, но поверьте, после сделанного, вы будете в этом жить месяцами, и радоваться, хорошо подобранная среда жилья серьезно влияет на ваше внутреннее состояние, а что может быть дороже?!
2. Высоту потолка, кроме натяжных, может зрительно поднять вертикальная фактура обоев, вертикальные полосы прокраски, расширить комнату - горизонтальные, но они опустят потолок, хотя если зделаете натяжной глянцевый, то он это компенсирует, диагональные полосы увеличивают весь объем помещения

3. Тона следует избирать холодные, цвета и оттенки - голубого, зеленого, фиолетового. Конечно совсем не обязательно брать чистый цвет, лучше разбеленный, т.е. добавить в белую краску немного колора, чтобы был не белый, а к примеру между белым, и туркисом, голубым.
4. Написанного мною все равно мало, по этому, очень бы посоветовал, 1 либо почитать литературу по дизайну интерьеров, потом уже просмотреть картинки, подмечая чему научились, и лишь потом планировать комнату. Или: обратиться к профи дизайнеру, пусть он не сделает даже всего, а предложит свои наброски, а вы уже по своему вкусу доработаете, и затем он уже окончательно подкорректирует. Не знаю как получится здесь. Я такое в свое время тоже делал, когда клиенты все - же хотели воплотить отпечаток личной фантазии.
Конечно - же в начале пути это кажется хлопотным, но поверьте, после сделанного, вы будете в этом жить месяцами, и радоваться, хорошо подобранная среда жилья серьезно влияет на ваше внутреннее состояние, а что может быть дороже?!
"Поиграй
со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 20.01.12 18:00
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 20.01.12 17:39
кто тут говорил про пробку от шампанского? http://www.youtube.com/watch?v=1SkXd0xQg7A