Вход на сайт
Как изготовить магнитные буквы?
517
28.12.11 19:06
Есть у сына доска где можно прикреплять магнитные буквы и цифры что бы учиться писать и читать.Хочу сделать набор русских букв.Сами буквы можно изготовить из пластика,фанеры,картона.это не приципиально .а вот где взять магниты для этих целей?есть несколько магнитов ,только вот чем их разрезать?Чем вообще режут магниты?
NEW 28.12.11 23:13
Куча фирм продают "магнитную резину". В ибее найти ничего не стоит. Берите не очень толстую, лучше 1мм и с клеящимся слоем с одной стороны. Режется ножницами или острым ножом. Чаще всего цвета тёмные: чёрный, бурый. Но есть и яркие.
Вот первое попавшееся: http://www.ebay.de/itm/5m-1m-0-77-Euro-Magnet-Magnetband-Magnetklebeband-Band-Kl...
Вот первое попавшееся: http://www.ebay.de/itm/5m-1m-0-77-Euro-Magnet-Magnetband-Magnetklebeband-Band-Kl...
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 29.12.11 00:07
Господи, зачем всё так усложнять?
1. В строй магазине продаётся магнитная краска.
2. Так же как и простая магнитная фолия.
в ответ helper2008 28.12.11 22:05
В ответ на:
Берёте магнит. Зажимаете его в тиски. Берёте напильник и снимаете с магнита стружку. Собираете и наклеиваете её на буквы-цифры ...
Берёте магнит. Зажимаете его в тиски. Берёте напильник и снимаете с магнита стружку. Собираете и наклеиваете её на буквы-цифры ...
Господи, зачем всё так усложнять?
1. В строй магазине продаётся магнитная краска.
2. Так же как и простая магнитная фолия.
NEW 02.01.12 13:11
в ответ shsveta 28.12.11 21:13
В ответ на:
магниты опасны для детей
И в чём опасность их? При таком количестве магнитных полей в бытовой технике это мелочь, можно не учитывать, во всяком случае если не использовать супермагниты - для букв не нужна большая намагниченность. Как выше уже предложили - тонкая магнитная резина или фольга или краска. Стружку не советую, пораниться легко. Также можно и тонкие жестяные буквы намагнитить самому подержав их некоторое время на хорошем магните.магниты опасны для детей
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 02.01.12 15:17
проглоченные ребёнком мелкие магниты могут привести к очень печальным последствиям, начиная от непроходимости кишечника, заканчивая внутренними кровотечениями. Представьте себе два магнита в кишечнике, притянувшиеся друг к другу через стенки кишечника.
Чем сильнее магниты-тем больше опасность.
В ответ на:
И в чём опасность их?
И в чём опасность их?
проглоченные ребёнком мелкие магниты могут привести к очень печальным последствиям, начиная от непроходимости кишечника, заканчивая внутренними кровотечениями. Представьте себе два магнита в кишечнике, притянувшиеся друг к другу через стенки кишечника.
Чем сильнее магниты-тем больше опасность.
...а лучше пива попить...
NEW 02.01.12 18:27
в ответ kot-valerianez 02.01.12 15:17
Магнитные буквы и прочие нашлёпки делаются из железобарриевых магнитов. Они слабые и материал нетоксичен. Ваши ужасти могут произойти с очень сильными железо-неодимовыми магнитами. Неодим, как все редкие земли, ядовит.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 02.01.12 20:03 

в ответ kot-valerianez 02.01.12 15:17
В ответ на:
Представьте себе два магнита в кишечнике, притянувшиеся друг к другу через стенки кишечника.
Ну а я и не предлагал супер-магниты для этого использовать, для букв достаточно магнитной резины, как я уже выше и написал. Кроме того если уж дети читать учатся, то полагаю в этом возрасте они не будут уже глотать магниты или что-то подобное, поэтому и пишут обычно на таких мелких предметах, что не для детей младше 3 лет предназначено, в 3 года ещё рановато читать учиться, не правда ли??? Представьте себе два магнита в кишечнике, притянувшиеся друг к другу через стенки кишечника.

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!