Вход на сайт
силикон на одежде
590
23.11.11 16:14
чем, или как убрать белый силикон, да еще и имеющий в своем составе клей, с черных брюк???????
Свежим замочила в порошке, но мне кажется это бесполезно.
Спасибо за подсказки.
Люблю эти форумы.
Свежим замочила в порошке, но мне кажется это бесполезно.
Спасибо за подсказки.
Люблю эти форумы.
NEW 23.11.11 18:24
в ответ tutto-bene 23.11.11 16:14
NEW 23.11.11 21:59
в ответ tutto-bene 23.11.11 16:14
Мне кажется поможет морозилка холодильника:
кладем вещь в пакет и замораживаем, потом иголочкой аккуратно снимаем - сцарапываем силикон с ткани.
Это известный способ удаления жевательной резинки с одежды,
думаю, что силикон тоже затвердеет в морозильнике и его можно будет сцарапать.
кладем вещь в пакет и замораживаем, потом иголочкой аккуратно снимаем - сцарапываем силикон с ткани.
Это известный способ удаления жевательной резинки с одежды,
думаю, что силикон тоже затвердеет в морозильнике и его можно будет сцарапать.
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 24.11.11 01:52
не затвердеет. Герметизация фонаря проблескового маяка самолёта прекрасно переносит температуры до минус 50 и не трескается-проверено.
По теме: мои домашние штаны благодаря силиконовому герметику превратились в штаны для грязных работ. Пятый год-пятна-как новые.
В общем, силиконовый герметик с ткани вывести практически невозможно.
По теме: мои домашние штаны благодаря силиконовому герметику превратились в штаны для грязных работ. Пятый год-пятна-как новые.
В общем, силиконовый герметик с ткани вывести практически невозможно.
...а лучше пива попить...
NEW 27.11.11 00:30

в ответ kot-valerianez 24.11.11 01:52
В ответ на:
не затвердеет. Герметизация фонаря проблескового маяка самолёта прекрасно переносит температуры до минус 50 и не трескается-проверено.
Предлагаю спасти штаны, смазав их полностью этим же силиконом - получатся водонепроницаемые штаны. не затвердеет. Герметизация фонаря проблескового маяка самолёта прекрасно переносит температуры до минус 50 и не трескается-проверено.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!