Вход на сайт
Кошка написала на паркет
729
19.11.11 20:17
NEW 19.11.11 20:56
в ответ wow4ik0259 19.11.11 20:27
Вам бы все поприклываться,а я с этой кошкой 15 лет в одной кровати проспала.Если честно,люди ,кто знет, как это вывести,оттереть,закрасить или еще что то.? Кошка уже старенькая.Мы уже на бывшей квартире 5 000 за смену паркета заплатили.
Понимаю,что глупый вопрос,но кошку на старости лет не выброшу
Понимаю,что глупый вопрос,но кошку на старости лет не выброшу
NEW 20.11.11 11:49
в ответ stepan2002 20.11.11 09:51
Спасибо за ответы.Про отбеливатель я уже тоже думала,надо попробовать.
NEW 20.11.11 19:50
в ответ Верона 19.11.11 20:17
Если паркет дубовый (а это скорее всего дуб, потому что дуб темнеет из-за большого количества дубильных веществ)-то только отбеливанием, но достичь хороших результатов будет весьма сложно. Сперва нужно сошлифовать лак, потом делается раствор перекиси водорода (процентов 30) с добавлением небольшого количества нашатырного спирта (в такой концентрации, чтоб запах нашатыря от раствора чувствовался, наносим, через пол-часика смотрим на результат, при необходимости повторяем процедуру, когда добились результата- смываем тряпочкой с тёплой водой, затем насухо вытереть) Сложность в том, чтобы не отбелить неиспачканные места. Ещё одна сложность-лакирование: нужно сделать так, чтобы участок этот не выделялся.
...а лучше пива попить...
NEW 21.11.11 16:20
в ответ berislawa 21.11.11 12:50
Ну вот,зато будет чем занятся на досуге.Будем эксперементировать с перекисью,хлоркой,нашатырем и т.д

NEW 21.11.11 18:38
Мужиков мало чтоль, что с кошкой (или это кот?) спите? Вот не хватало бы мне ещё кошки в постели, у неё своё место должно быть, корб или подстилка на полу.
в ответ Верона 19.11.11 20:56
В ответ на:
Вам бы все поприклываться,а я с этой кошкой 15 лет в одной кровати проспала.
Вам бы все поприклываться,а я с этой кошкой 15 лет в одной кровати проспала.

В ответ на:
Мы уже на бывшей квартире 5 000 за смену паркета заплатили.
Вот и тут заплатите. Вам что - выезжать нужно из квартиры? Если нет, то и не надо ничего менять, а то сейчас смените и при выезде ещё раз - и будет не 5000 а уже 10000. Мы уже на бывшей квартире 5 000 за смену паркета заплатили.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура.
Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 22.11.11 01:15
Если это штучный паркет, то грамотный плотник может легко заменить несколько клёпок, остальной-то паркет в порядке.
А так Вы купили новый паркет, заплатили им за работу и они ещё в итоге имеют хорошо просушенные доски породистой древесины.
в ответ Верона 19.11.11 20:56
В ответ на:
Если это штучный паркет, то грамотный плотник может легко заменить несколько клёпок, остальной-то паркет в порядке.
А так Вы купили новый паркет, заплатили им за работу и они ещё в итоге имеют хорошо просушенные доски породистой древесины.
...а лучше пива попить...