Login
Подскажите,фасад-спецы
399
NEW 15.10.11 11:08
Ребята кто знает, грунтовать обязательно? Фасад заармировали, штукатурить будем след. летом. Можно оставить так стоять или грунтовать ? и чем? Холодно уже! А откосы (Leibungen) можно белой фасадной покрыть( чтобы светлей было)?
NEW 15.10.11 18:00
in Antwort donnaprima 15.10.11 11:08
я б оставил так , а перед штукатуркой прошолся бы водичкой под давлением , а потом уж загрунтовал .
15.10.11 19:12
Можно оставить - http://www.bau.net/forum/aussenwaende/307.htm
но я бы грунтовал - белый грундирунг отражает UV.
но я бы грунтовал - белый грундирунг отражает UV.
NEW 17.10.11 16:34
А кстати, где вы живёте, что прямо так холодно для Штукатурки? От +5 можно штукатурить без проблем, и если часов через 8 после оштукатуривания не стукнет мороз, что ничего и не случиться (Относиться к Mineralleichtputz)
В ответ на:
Ребята кто знает, грунтовать обязательно? Фасад заармировали, штукатурить будем след. летом. Можно оставить так стоять или грунтовать ? и чем?
Оставте так как есть, а летом перед штукатуркой обязательно грунтовать. На вопрос чем, ответ найдёте на упаковке штукатурки, чем будете штукатурить. Например, если штукатурить Минеральными штукатурками от фирмы Caparol, то грунтуем Caparol-Putzgrund-610.Ребята кто знает, грунтовать обязательно? Фасад заармировали, штукатурить будем след. летом. Можно оставить так стоять или грунтовать ? и чем?
В ответ на:
А откосы (Leibungen) можно белой фасадной покрыть( чтобы светлей было)?
конечно можно.А откосы (Leibungen) можно белой фасадной покрыть( чтобы светлей было)?
А кстати, где вы живёте, что прямо так холодно для Штукатурки? От +5 можно штукатурить без проблем, и если часов через 8 после оштукатуривания не стукнет мороз, что ничего и не случиться (Относиться к Mineralleichtputz)
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.