Вход на сайт
Schimmel in der wohnung.
NEW 29.09.11 12:15
День добрый!
Сегодня обнаружила плесень в спальне, когда отдирала обои. На обоях никаких признаков плесени не было.В углу и возле окна
. С плесенью никогда не сталкивалась.
Подскажите, возможно ли самим избавиться от этой гадости? Если да, то где и что нужно приобрести?
Сегодня обнаружила плесень в спальне, когда отдирала обои. На обоях никаких признаков плесени не было.В углу и возле окна
Подскажите, возможно ли самим избавиться от этой гадости? Если да, то где и что нужно приобрести?
NEW 01.10.11 06:51
в ответ Elis-eli 29.09.11 12:15
а магазинах алди,лидл,пени... и баумарктах продают соль,она собирает воду...но и конечно проветривать помещение,это всё из за избытка влаги,от того что дышем.
но я у себя перед тем как соль по всей квартире поставил,прошёл этот участок где шимель,горячим паром,и стёр бумажным полотенцем.
но я у себя перед тем как соль по всей квартире поставил,прошёл этот участок где шимель,горячим паром,и стёр бумажным полотенцем.
Кто слишком долго думает о том, чтобы делать добро, тому нет времени быть добрым !!!
NEW 01.10.11 10:01
в ответ Elis-eli 29.09.11 12:15
У нас была плесень, над окнами и над дверью на балкон,что не делали не помогало.
Никакая химия не помогала.
Сразу чисто месяца через два три вылазило по новой.
Писал в bauferaun никакой реакции.
пока через адвоката не снизил миту на 15% и адвокат послал пару писем,зашевелились.
через три месяца сделали ремонт за счет бауферая,и пока уже два года нет плесени.
Никакая химия не помогала.
Сразу чисто месяца через два три вылазило по новой.
Писал в bauferaun никакой реакции.
пока через адвоката не снизил миту на 15% и адвокат послал пару писем,зашевелились.
через три месяца сделали ремонт за счет бауферая,и пока уже два года нет плесени.
01.10.11 15:21
в ответ Даниил. 01.10.11 12:35
Я так подозреваю, что у меня и ванной плесень есть
. Какой-то налет периодически, внеотопительный сезон появляется в углах в верху. Налет похож на пыль. Разберусь с комнатой, возьмусь за ванную.
А что это за хлоросодержащее средство, как называется по-немецки?
А что это за хлоросодержащее средство, как называется по-немецки?
NEW 01.10.11 16:53
ты его профиль осторожно читай... наверняка он тебе насоветует топить и проветривать- а это прямой путь к плесени... Он же хандверкер- и крайне заинтересован в появлении плесени у всех: не станет плесени- он останется без работы.. Он специально разводит плесень дома и разносит по своему городишке... Основное условие появление плесени- если хочешь заиметь ее-топить и проветривать!
Плесень появляется на стыках, на стенах, где нет утеплителя-разность температур снаружи и внутри- точка росы- плесень...
Избавиться от нее крайне трудно- раньше в деревнях сжигали дома,, где появилась плесень- избавиться от нее можно, но ни в коем случае не слушать Алекса77.. а то он научит на собак лаять- по всему району плесень разведет! Ждите- он напишет вам в личку, мол, могу приехать и устранить.. Но перед этим заставит топить и проветривать, как раз то, что надо плесени.. Его уже тут обсуждали и осуждали, но он часто и сам начинает темы про плесень, типа- что делать? И сам себе отвечает и советует топить и проветривать- люди по 500 евро переплачивают за тепло по его советам..
всегда помни: Quid prodes! Т.е. ищи, кому это выгодно...
Плесень появляется на стыках, на стенах, где нет утеплителя-разность температур снаружи и внутри- точка росы- плесень...
Избавиться от нее крайне трудно- раньше в деревнях сжигали дома,, где появилась плесень- избавиться от нее можно, но ни в коем случае не слушать Алекса77.. а то он научит на собак лаять- по всему району плесень разведет! Ждите- он напишет вам в личку, мол, могу приехать и устранить.. Но перед этим заставит топить и проветривать, как раз то, что надо плесени.. Его уже тут обсуждали и осуждали, но он часто и сам начинает темы про плесень, типа- что делать? И сам себе отвечает и советует топить и проветривать- люди по 500 евро переплачивают за тепло по его советам..
всегда помни: Quid prodes! Т.е. ищи, кому это выгодно...
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 01.10.11 17:44
в ответ Elis-eli 01.10.11 15:23
http://foto.germany.ru/gallery/albums.php?uid=692573&profhead=1
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 01.10.11 18:03
А, вахрячёк, ты тут по тупорылости первый, это тебе не шпиёнов выдуманных ловить, тут мозги нужны, хотя и небольшие. Моих вот хватает.
Твоих хватает на твои простыни, в коих нету ни грамма технической грамотности, вот, например, дибилизм высшей степени
Раньше не было подобной проблемы, так как топили печками,а она брала кислород изнутри, потому был постоянный воздухообмен.
Проблема эта пришла с батареями и пластиковыми окнами, но твоих полторы извилины не хватает для понятия элементарных понятий.
Подтверди фактами, удод
.
в ответ Тормоз 01.10.11 16:53
Твоих хватает на твои простыни, в коих нету ни грамма технической грамотности, вот, например, дибилизм высшей степени
В ответ на:
раньше в деревнях сжигали дома,, где появилась плесен
раньше в деревнях сжигали дома,, где появилась плесен
Раньше не было подобной проблемы, так как топили печками,а она брала кислород изнутри, потому был постоянный воздухообмен.
Проблема эта пришла с батареями и пластиковыми окнами, но твоих полторы извилины не хватает для понятия элементарных понятий.
В ответ на:
Его уже тут обсуждали и осуждали, но он часто и сам начинает темы про плесень, типа- что делать? И сам себе отвечает и советует топить и проветривать- люди по 500 евро переплачивают за тепло по его советам.
Его уже тут обсуждали и осуждали, но он часто и сам начинает темы про плесень, типа- что делать? И сам себе отвечает и советует топить и проветривать- люди по 500 евро переплачивают за тепло по его советам.
Подтверди фактами, удод
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 02.10.11 09:22
в ответ s.sergej30 01.10.11 15:30
скопировал - имеешь ввиду сканировал или что ?
Если оно у тебя на компьютере в формате .jpg
то при написании ответа можешь поставить птичку там где
строчка "Я хочу предварительно посмотреть мое сообщение и приложить файл"
затем нажать кнопку "Далее"
Если оно у тебя на компьютере в формате .jpg
то при написании ответа можешь поставить птичку там где
строчка "Я хочу предварительно посмотреть мое сообщение и приложить файл"
затем нажать кнопку "Далее"