Вход на сайт
Бусы порвались - как их чинят?
417
NEW 30.09.11 10:58
Бусы на нитке, на руку, без застежки.
Не могу сообразить как их починить, чтоб не видно было ни нитки, ни узелка.
Не могу сообразить как их починить, чтоб не видно было ни нитки, ни узелка.
NEW 30.09.11 17:18
в ответ 0.0.0.0 30.09.11 13:21
В ответ на:
Меня что удивило: там не резинка, а нитка была. (типа капроновая).
И каким образом её тогда на руку натягивали? Если чуть больше взять то слетать будет, а меньше то рука не войдёт. Наверное она всё-таки была хоть немного эластичной?Меня что удивило: там не резинка, а нитка была. (типа капроновая).
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 30.09.11 20:18
в ответ 0.0.0.0 30.09.11 10:58
Если бусы нормально одевались на руку , т.е. без застежки и бусы плотно прилегали друг к другу , то это значит , что они нанизывались не на нитку , а на специальную резиновую нитку , она очень тонкая , как обыкновенная нитка , только растягивается .
Я занимаюсь бисероплетением и частенько мне приносят собрать бусы , которые порвались . Чтобы спрятать концы нити , надо сначала завязать узелки , а кончик протянуть в бусинку , так чтобы он остался в середине бусины и отрезать , чтобы не выглядывало .
Я занимаюсь бисероплетением и частенько мне приносят собрать бусы , которые порвались . Чтобы спрятать концы нити , надо сначала завязать узелки , а кончик протянуть в бусинку , так чтобы он остался в середине бусины и отрезать , чтобы не выглядывало .
А и Б сидели на трубе.