Вход на сайт
ПОмогите с дист.управлением !
188
NEW 27.06.04 14:36
При переезде потеряла дистанц. управление от телека
.
Думала - не беда, куплю универсальныи и дело поидет....
Покупаю уже 2-ои, все сначала происходит по описанию: мои телек настраивается
нормально, выключиться-включиться, громкость, с канала на канал перепрыгивать по новому управлению может, НО
кнопка МЕНЮ не работает, не реагирует никак, поетому каналы выставить невозможно.
И весь результат от моих "универсальных" управлении - снег на екране по всем каналам.
Даите совет
у кого умелые ручки!
В описании про МЕНЮ-ТЕБЮ ничего нигде не стоит.

Думала - не беда, куплю универсальныи и дело поидет....
Покупаю уже 2-ои, все сначала происходит по описанию: мои телек настраивается
нормально, выключиться-включиться, громкость, с канала на канал перепрыгивать по новому управлению может, НО
кнопка МЕНЮ не работает, не реагирует никак, поетому каналы выставить невозможно.
И весь результат от моих "универсальных" управлении - снег на екране по всем каналам.
Даите совет

В описании про МЕНЮ-ТЕБЮ ничего нигде не стоит.
NEW 27.06.04 17:42
в ответ Berlije_2002 27.06.04 14:36
Там в книжке на пульт ест коды для Филипса, наверняка их несколько, так вот попробуй каждый из них настроит мануально , т.к. если настраиваешь аутоматически, то пульт берёт первый из них, а его может не хватать на всё управление. Удачи!
Кажется можно понять моё изяснение:-)
Кажется можно понять моё изяснение:-)
NEW 27.06.04 18:02
Sa eti dwa uniwersalnih pulta moschno bilo kupit nowij originalnij pult.Beri originalnij i ne mu4ajsja.Esli ho4esch usnat zenu na pult,skaschi model Philipsa,stoit na sadnej stenke na naklejke, ili model pulta-RC...Ti is Berlina-skaschu adres-sajdesch ,saberesch.