Вход на сайт
холодная стена в квартире - углы
NEW 01.02.11 21:04
в ответ doka0 01.02.11 19:57
может быть и так, а как убедиться ?
От земли до пола расстояние почти 2 метра
А другой угол тоже холодный, и там тоже вода на обоях
а расстояние от земли - даже 3 метра
внизу Kesselraum с нагревательным котлом
Там-то по какой причине холодная стена ? Тоже фундамент виноват ?
Кстати, как раз в эпицентре холодного и влажного участка находится костыль
водопроводной трубы. Точно такой же, как и вблизи первого угла
Подозрительное совпадение, однако

От земли до пола расстояние почти 2 метра
А другой угол тоже холодный, и там тоже вода на обоях
а расстояние от земли - даже 3 метра
внизу Kesselraum с нагревательным котлом
Там-то по какой причине холодная стена ? Тоже фундамент виноват ?
Кстати, как раз в эпицентре холодного и влажного участка находится костыль
водопроводной трубы. Точно такой же, как и вблизи первого угла
Подозрительное совпадение, однако

NEW 03.02.11 00:52 
А как ты обьяснишь такую ситуацию:
Дом трехэтажный (по русски). На каждом этаже по 1 квартире. 3 стены в каждой квартире наружные.
На первых двух этажах плесени нет, а на третьем (где кроме трех наружных стен еще и плоский потолок-крыша), наружные углы(под потолком) тоже плесневеют.
И как тут привязать фундамент?
в ответ doka0 01.02.11 19:41
В ответ на:
Проблема в в изоляции фундамента
Если я не прав плюй в мой профиль.
Плюнул.Проблема в в изоляции фундамента
Если я не прав плюй в мой профиль.
А как ты обьяснишь такую ситуацию:
Дом трехэтажный (по русски). На каждом этаже по 1 квартире. 3 стены в каждой квартире наружные.
На первых двух этажах плесени нет, а на третьем (где кроме трех наружных стен еще и плоский потолок-крыша), наружные углы(под потолком) тоже плесневеют.
И как тут привязать фундамент?
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 03.02.11 16:15
в ответ Arhara 01.02.11 21:04
Всё очень просто: старый дом, снаружи изоляции никакой, там как раз место бетонного перекрытия, по нему и тянет холод в угол, и он получаеться самым холодным местом, вот и конденсирует вода. Стены-то в доме только на 24см похоже........, кроме как утепления фассада других решений нет.
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 04.02.11 06:05
в ответ prakt1k 03.02.11 23:07
В домах моего района такое решение нашли для верхнего этажа. maps.google.de/maps?hl=de&ie=UTF8&ll=49.400027%2C11.130749&spn=0.002472%2... От верха окна сделали утеплительную обшивку. Уж не знаю, сразу так было при строительстве в конце 60-х или в более позднее время. Но наверняка уменьшает риск появления плесени на стыке стены и потолка на верхнем этаже.
NEW 04.02.11 23:30
в ответ Alex Kazak 04.02.11 06:05
В ответ на:
Но наверняка уменьшает риск появления плесени на стыке стены и потолка на верхнем этаже.
В своём доме нашел бы вариант как утеплить. А в съемной квартире приходится или мириться или менять.Но наверняка уменьшает риск появления плесени на стыке стены и потолка на верхнем этаже.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.