Login
дыра в стене
NEW 16.01.11 21:18
http://www.wetter.com/deutschland/heilbronn/DE0004347.html 
in Antwort stepan2002 16.01.11 20:55
В ответ на:
как погода в Heilbronn/е
А ты шпион однако! как погода в Heilbronn/е

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 16.01.11 21:28
in Antwort 0Alexander0 16.01.11 21:18
NEW 16.01.11 21:33 
in Antwort stepan2002 16.01.11 21:28
В ответ на:
не а
просто частенько мимо проезжаю
Я не об этом вообще-то. В профиле стоит галочка "не показывать регион", откуда ты выкопал? Хотя возможно в сообщениях где-то упоминал, может ты и запомнил. не а
просто частенько мимо проезжаю

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 16.01.11 21:38
in Antwort 0Alexander0 16.01.11 21:33
NEW 16.01.11 21:43
in Antwort stepan2002 16.01.11 21:38
В ответ на:
не мучайся
Да ну уж, какая уж тайна великая, тем более это всё равно не точно, это ж только Landkreiss. Нормалёк. не мучайся

NEW 16.01.11 22:18
in Antwort stepan2002 16.01.11 20:57
карниз падал, а висел на этом шурупе всё время
мне понадобилось сегодня шторы снять, а карниз так у меня в руке и остался...
Я у себя ОДНА!!!
NEW 16.01.11 22:51
падал? но всё равно висел
ну кто же в Воскресение снимает шторы.
in Antwort Пятницa 16.01.11 22:18
В ответ на:
падал? но всё равно висел

В ответ на:
Trolblock
NEW 16.01.11 23:37
in Antwort Пятницa 16.01.11 17:28
я бы сделал так:
1 или сместил бы карниз вверх/вниз----вправо/влево от этого отверстия,или на потолок бы его присобачил
2 или взял бы кусочек фанерки 5-6 мм шириной ,под неё бы проштробил по размерам МЕСТО и как выше тебе написали смочил бы простой водой всё вокруг и на гипс западлецо.Дать просохнуть малёхо и потом на чистую по уровню то ли потолка/то ли стены,в зависимости от нового расположения карниза всё аккуратно замазать тем же гипсом нового/свежего замеса.
Если гипс для электриков-он быстро сохнет/схватывается то естественно всё быро надо сделать,но можно взять тот что сохнет чуть дольше
ИМХО,он будет именно для вас,т.к. судя по вопросу ты на начальном этапе овладения данным искусством.
1 или сместил бы карниз вверх/вниз----вправо/влево от этого отверстия,или на потолок бы его присобачил
2 или взял бы кусочек фанерки 5-6 мм шириной ,под неё бы проштробил по размерам МЕСТО и как выше тебе написали смочил бы простой водой всё вокруг и на гипс западлецо.Дать просохнуть малёхо и потом на чистую по уровню то ли потолка/то ли стены,в зависимости от нового расположения карниза всё аккуратно замазать тем же гипсом нового/свежего замеса.
Если гипс для электриков-он быстро сохнет/схватывается то естественно всё быро надо сделать,но можно взять тот что сохнет чуть дольше

Никому кроме вас нет дела до вашей идеи и вашего
продукта.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
16.01.11 23:42
in Antwort stepan2002 16.01.11 22:51
я видимо частичку "не" случайно стёрла
я снимаю тогда, когда есть время
В ответ на:
а что, для этого специальные дни есть?ну кто же в Воскресение снимает шторы.
я снимаю тогда, когда есть время

Я у себя ОДНА!!!
NEW 16.01.11 23:47
так и есть
дело в том, что вокруг обои, я не могу мазюкать ничем вокруг
обои старые, от предыдущих хозяев
а место с дыркой видное
in Antwort wawbew 16.01.11 23:37
В ответ на:
,т.к. судя по вопросу ты на начальном этапе овладения данным искусством.
,т.к. судя по вопросу ты на начальном этапе овладения данным искусством.
так и есть

а место с дыркой видное

Я у себя ОДНА!!!
NEW 16.01.11 23:53
тогда ни один из предложенных вариантов не подходит,если обои не рауфазер,а цветные.
Скинь как просили выше картинку,тогда будет легче дать правильное решение.
in Antwort Пятницa 16.01.11 23:47
В ответ на:
вокруг обои, я не могу мазюкать ничем вокруг
вокруг обои, я не могу мазюкать ничем вокруг
тогда ни один из предложенных вариантов не подходит,если обои не рауфазер,а цветные.
Скинь как просили выше картинку,тогда будет легче дать правильное решение.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 17.01.11 09:45
Если невозможно сместиь отверстие для шурупа под крепление карниза,заделайте отверстие раствором половина цемента,половина гипса.Сохнет несколько дольше(примерно24 часа),но держит значительно лучше чем чистый гипс.
in Antwort Пятницa 16.01.11 17:28
В ответ на:
на месте крепления карниза в стене образовалась огромная дыра
на месте крепления карниза в стене образовалась огромная дыра
Если невозможно сместиь отверстие для шурупа под крепление карниза,заделайте отверстие раствором половина цемента,половина гипса.Сохнет несколько дольше(примерно24 часа),но держит значительно лучше чем чистый гипс.
Любая трудная проблема имеет множество простых и понятных для понимания неверных решений. ( З.Мэрфи.)
NEW 17.01.11 10:34
in Antwort bort58 17.01.11 09:45, Zuletzt geändert 17.01.11 10:36 (Una10)
И ещё - желательно не просто шуруп в стенку, а с дюбелем, тогда значительно лучше держит.
Автор, не бойтесь, аккуратненько смочите стенки дырки, чтоб подтеков на стену не пошло, желательно конечно грунтовкой, но можно и просто водой, дайте просохнуть, потом ещё раз смочите, потом (это надо сразу, пока ещё дырка мокрая) слепите "снежок" из смеси гипса и цемента и вдавите его в дырку, чтобы к краям плотно легло, а лишнее сверху, что останется, даже ножом можно срезать сразу, пока ещё свежее, так будет аккуратнее, чем шпателем намазывать. Хотя можно и шпателем, а потом по краям , что намазюкалось, влажной тряпкой осторожно стереть. Если будет видно, наклейте на это место декоративный квадрат из обойных фриз, ну и симметрично с другой стороны естественно.
Автор, не бойтесь, аккуратненько смочите стенки дырки, чтоб подтеков на стену не пошло, желательно конечно грунтовкой, но можно и просто водой, дайте просохнуть, потом ещё раз смочите, потом (это надо сразу, пока ещё дырка мокрая) слепите "снежок" из смеси гипса и цемента и вдавите его в дырку, чтобы к краям плотно легло, а лишнее сверху, что останется, даже ножом можно срезать сразу, пока ещё свежее, так будет аккуратнее, чем шпателем намазывать. Хотя можно и шпателем, а потом по краям , что намазюкалось, влажной тряпкой осторожно стереть. Если будет видно, наклейте на это место декоративный квадрат из обойных фриз, ну и симметрично с другой стороны естественно.
Путь к холодильнику женщины лежит через ее сердце.
когда везде мерещaтся - - - - -, нужно внимательно посмотреть в зеркало
когда везде мерещaтся - - - - -, нужно внимательно посмотреть в зеркало
NEW 17.01.11 10:38 
in Antwort Una10 17.01.11 10:34
В ответ на:
И ещё - желательно не просто шуруп в стенку, а с дюбелем, тогда значительно лучше держит.
А какой нормально мыслящий человек вкручивает шурупы в штукатурку без применения дюбеля? Это стандарт вообще-то. И ещё - желательно не просто шуруп в стенку, а с дюбелем, тогда значительно лучше держит.

NEW 17.01.11 12:50
in Antwort 0Alexander0 17.01.11 10:38
NEW 17.01.11 12:54
in Antwort Alex Kazak 17.01.11 12:50
Ну такую мелочь и я уже делал, но что-то покрупнее - неее.
NEW 17.01.11 14:16
тут вот чё надумал как моно сделать:аккуратно старые обои сверху и снизу до отверстия,а также справа и слева надрезать аккуратно малярным ножом.Раскрыть как бы обои-тогда место появится для работы.После всего того,что выше было описано,а именно аккуратной заделки отверстия и полного просыхания гипса,аккуратно смаживаешь клеем поверхность под обоинами и клеишь их на своё место,если это рауфазер подбираешь краску схожую и закрашиваешь,а потом уже отверстие под новое крепление....Больше вариантов нет....
in Antwort Пятницa 16.01.11 23:47
В ответ на:
тут вот чё надумал как моно сделать:аккуратно старые обои сверху и снизу до отверстия,а также справа и слева надрезать аккуратно малярным ножом.Раскрыть как бы обои-тогда место появится для работы.После всего того,что выше было описано,а именно аккуратной заделки отверстия и полного просыхания гипса,аккуратно смаживаешь клеем поверхность под обоинами и клеишь их на своё место,если это рауфазер подбираешь краску схожую и закрашиваешь,а потом уже отверстие под новое крепление....Больше вариантов нет....

Ам Исраэль хай
NEW 18.01.11 23:53
А если рассверлить дыру на расширяющийся вглубь конус ? Как для пломбы у зубного врача. И поглубже. А заполнять смесью с цементом и клеем ПВА.
in Antwort stepan2002 16.01.11 20:20
В ответ на:
отверстие нужно очистить от пыли,
хорошенько смочить, потом замазать гипсом.
верней полностью заполнить гипсом. и дать высохнуть.
отверстие нужно очистить от пыли,
хорошенько смочить, потом замазать гипсом.
верней полностью заполнить гипсом. и дать высохнуть.
А если рассверлить дыру на расширяющийся вглубь конус ? Как для пломбы у зубного врача. И поглубже. А заполнять смесью с цементом и клеем ПВА.
NEW 18.01.11 23:58
Прежде чем шпаклевать, наклеить малярную ленту (восьмиконечной звездой, например) вокруг отверстия. И можно не беспокоиться, что лента запачкается- её все равно снимать.
Кстати, чтобы потом не сверлить, можно дюбель вставить сразу, пока смесь влажная.
in Antwort Una10 17.01.11 10:34
В ответ на:
Хотя можно и шпателем, а потом по краям , что намазюкалось, влажной тряпкой осторожно стереть.
Хотя можно и шпателем, а потом по краям , что намазюкалось, влажной тряпкой осторожно стереть.
Прежде чем шпаклевать, наклеить малярную ленту (восьмиконечной звездой, например) вокруг отверстия. И можно не беспокоиться, что лента запачкается- её все равно снимать.

NEW 19.01.11 00:03
Крестом здесь плохо резать. Стена песочная и сыпется. Потом песок из-под отогнутых обоев не выскребешь. И наклеются они обратно плохо. Лучше надрезать слева-снизу-справа и отогнуть кусок обоев вверх.
in Antwort wawbew 17.01.11 14:16
В ответ на:
старые обои сверху и снизу до отверстия,а также справа и слева надрезать аккуратно малярным ножом. Раскрыть как бы обои-тогда место появится для работы.После всего того,что выше было описано,а именно аккуратной заделки отверстия и полного просыхания гипса,аккуратно смаживаешь клеем поверхность под обоинами и клеишь их на своё место,
старые обои сверху и снизу до отверстия,а также справа и слева надрезать аккуратно малярным ножом. Раскрыть как бы обои-тогда место появится для работы.После всего того,что выше было описано,а именно аккуратной заделки отверстия и полного просыхания гипса,аккуратно смаживаешь клеем поверхность под обоинами и клеишь их на своё место,
Крестом здесь плохо резать. Стена песочная и сыпется. Потом песок из-под отогнутых обоев не выскребешь. И наклеются они обратно плохо. Лучше надрезать слева-снизу-справа и отогнуть кусок обоев вверх.