Вход на сайт
что сделать gegen Schimmel ?
NEW 10.12.10 22:54
Теперь до понедельника. А понедельник будет 13-е...
з.ы. Простой электрический обогреватель стОит недорого. Мощность 2-3 кВт. Выходные пережить, а счет за электричество выставить фермитеру. А он пусть с сантехников снимает.
в ответ Чёрный Ангел 10.12.10 21:33
В ответ на:
Мне вот интересно, у них тоже всё остыло нафих, или только у нас. И это ещё в пятницу
Мне вот интересно, у них тоже всё остыло нафих, или только у нас. И это ещё в пятницу
Теперь до понедельника. А понедельник будет 13-е...
з.ы. Простой электрический обогреватель стОит недорого. Мощность 2-3 кВт. Выходные пережить, а счет за электричество выставить фермитеру. А он пусть с сантехников снимает.

NEW 11.12.10 22:32
не-а! там "вытяжкой" как раз окошко и служит)))
в ответ Alex Kazak 11.12.10 09:13
В ответ на:
В ванной наверное находится единственная в квартире вентиляционная вытяжка?
В ванной наверное находится единственная в квартире вентиляционная вытяжка?
не-а! там "вытяжкой" как раз окошко и служит)))
NEW 12.12.10 07:31
в ответ Arhara 11.12.10 06:25
да у вас не было в руссланде такого фокуса, что в магазине, рядом с мешками с солью (а, как правило, с сахаром!) ставили пару ведер воды на ночь- к утру ведра были пустые- сахар вытягивал всю влагу! вес его сильно увеличивался- сахара- и продавать его было выгоднее.
в этом весь эффект, просто тут, вместо сахара дорогого, кладут пару мешков холщевых с солью... эффект- тот жа..
в этом весь эффект, просто тут, вместо сахара дорогого, кладут пару мешков холщевых с солью... эффект- тот жа..
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 12.12.10 12:00
Продают здесь специальные бадейки пластиковые и к ним таблетки (размером с кулак). Водяной пар собирается и стекает в поддон. Но, често говоря, я не вижу особого эффекта и смысла в таких устройствах.
в ответ Тормоз 12.12.10 07:31
В ответ на:
просто тут, вместо сахара дорогого, кладут пару мешков холщевых с солью... эффект- тот жа..
просто тут, вместо сахара дорогого, кладут пару мешков холщевых с солью... эффект- тот жа..
Продают здесь специальные бадейки пластиковые и к ним таблетки (размером с кулак). Водяной пар собирается и стекает в поддон. Но, често говоря, я не вижу особого эффекта и смысла в таких устройствах.
NEW 12.12.10 14:58
в ответ Arhara 08.12.10 19:41
1.Снять штукатурку до несушего основания. Пораженное место + 0,5-1 м.2.Кладку желательно обжеч, затем Schimmelvernistung и так раза 2-4.3. Желательно- Sanierputz mit antischimmel(biozidzusatzstoff) или Kalkzementmörtel mit antischimmel(biozidzusatzstoff) 4. В клеи для обоев antischimmel(biozidzusatzstoff
Должно момочь, если конечно водосточная труба не протекает или холодный мост-тогда WDVS
Должно момочь, если конечно водосточная труба не протекает или холодный мост-тогда WDVS
NEW 17.12.10 23:29
у нас тоже была плесень.Мы вызвали спецов,позвонив в бюро своего квартиросдатчика,приехали товарищи,ободрали обои под окном.Набрызгали вонючей жидкостью,потом через пару дней приехали ,все закрасили.И на этом все.Плесень здохла.Прежде всего нужно капать на мозги сдатчику.Или новую квартиру искать,если нет результата.А в России климат был совсем другой.Но наверное не только в этом причина.
18.12.10 09:33
Так у нас в России и сейчас не хреново берут за отопление. А про открытые форточки в морозы, так это тоже не у всех, и возможно, зависит и от котельной, что обогревает этот дом и от качества постройки самого дома. Я б не сказал, что у нас в квартире жара невозможная, просто комнатная температура. И плесень у некоторых бывает, но это зависит, снова повторюсь, от качества строительных работ: где-то что-то пропустили недоложили, сфилонили, да мало ли...