Вход на сайт
заделать старый дверной проем
917
06.12.10 09:16
Хочу избавиться от старого дверного проема. Не знаю что лучше - гипсокартоном заделать или пористый бетон использовать. Может есть еще какие-нибудь альтернативы? Подскажите пожалуйста.
NEW 06.12.10 16:50
в ответ stahanovka 06.12.10 09:16
В ответ на:
Хочу избавиться от старого дверного проема. Не знаю что лучше - гипсокартоном заделать или пористый бетон использовать.
Ну только не гипскартоном, проём то ведь не 1 и не 2 см глубиной, слишком уж много пустоты, повесить ничего нельзя будет, ну разве что шкаф поставить перед проёмом, тогда без разницы. Я бы лучше пористым бетоном сделал или обычными кирпичами.Хочу избавиться от старого дверного проема. Не знаю что лучше - гипсокартоном заделать или пористый бетон использовать.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 06.12.10 16:57
в ответ 0Alexander0 06.12.10 16:50
У меня в старом бюро (3-комнатная квартира) кухня была без окна на улицу. Окно в кухне было, но оно выходило в вонциммер. Вот это окно и заделали гипсокартоном с обоих сторон, мезду ними утеплитель (типа стекловаты). Щели между гипсокартоном и стеной замазали, закрасили. Если не знаешь, что было окно, то и не заметишь. Я думаю, так и дверной проем можно убрать.
NEW 07.12.10 12:31
в ответ Alex Kazak 06.12.10 16:57
NEW 07.12.10 17:47
в ответ Una10 07.12.10 12:31
Прямо мои мысли читаете. Хотела красивенькую нишу, но это в углу и рядом уже новая дверь стоит. Т.е. дверь открывается и закрывает эту нишу. Да и слышимость...
Вобщем буду гипсокартоном заделывать. Пористый бетон дорого в сравнении с гипсокартоном. (И грундирования и штукатурки требует.)
Подскажите пожалуйста, а можно гипсокартон на деревянные бруски шурупами прикрутить? У меня есть подходящие. Пропадают без дела.
На них в комнатах потолок подвешивали. Вроде держится.
Вобщем буду гипсокартоном заделывать. Пористый бетон дорого в сравнении с гипсокартоном. (И грундирования и штукатурки требует.)
Подскажите пожалуйста, а можно гипсокартон на деревянные бруски шурупами прикрутить? У меня есть подходящие. Пропадают без дела.

NEW 07.12.10 19:36
Пральна решили, нижний брус, чта на полу не привинчвайте, -эстрих должнен быть не соеденён жётко со стеной, приклеить силиконом- самое то, звукоизоляцию можно усилить сделав дополнительНый слой гипскартона.
в ответ stahanovka 07.12.10 17:47
В ответ на:
гипсокартоном заделывать.
гипсокартоном заделывать.
Пральна решили, нижний брус, чта на полу не привинчвайте, -эстрих должнен быть не соеденён жётко со стеной, приклеить силиконом- самое то, звукоизоляцию можно усилить сделав дополнительНый слой гипскартона.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 08.12.10 17:49
Ну не скажи ;) Там как раз масса и различаеться, подними куб пенопласта где-то 12кг/м³ или минеральной ваты (Steinwolle, я имею ввиду) 200кг/м³, почему и используют в трокенбау между гипскартона, как звукоизолятор
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.