Вход на сайт
помогите с названиями
481
13.10.10 07:51
хотим выписать диван из каталога, но не можем разобраться с этими названиями тканей, когда то выписала наугад, теперь мучаюсь, к ткани все прилипает, чистить нужно каждый день и все равно выглядит не очень.
Microvelours, Soft Royal, Strukturstoff, Soft Life, Microfaser, Primabelle, подскажите, что же все таки лучше выбрать?)
Microvelours, Soft Royal, Strukturstoff, Soft Life, Microfaser, Primabelle, подскажите, что же все таки лучше выбрать?)
NEW 15.10.10 16:30 
в ответ Филиппа 13.10.10 10:43
В ответ на:
ну с кожей можно тоже промахнуться,через год полезет,протрется.
Да и холодный он зимой, и тело прилипает летом, имхо ткань лучше. ну с кожей можно тоже промахнуться,через год полезет,протрется.

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 16.10.10 18:36
в ответ Филиппа 16.10.10 07:16
Ну голой и не обязательно, а в топе например - спина и плечи открытые при этом. Ну пусть это зимой не в тему, если у вас в квартире ниже 20 градусов, то ясен пень, что во всём длинном одеты, без открытых частей тела. Ну это кому что, мы предпочитаем приятную температуру (22-23) и зимой поддерживать. Ну а летом вы тоже так ходите - с головы до ног покрытая? 

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 16.10.10 21:43
в ответ Филиппа 16.10.10 21:14
В ответ на:
у нас 24-26 всегда.летом в шортах шастаю и майке-футболке.
Ну и, не клеишься к дивану? И зимой не холодно на кож. диване сидеть?у нас 24-26 всегда.летом в шортах шастаю и майке-футболке.