Вход на сайт
Как можно отделить зеркало от двери платянного шкафа?
973
NEW 04.10.10 11:16
Есть дверки ( 2 шт),к ним приклеены ( по моему на какие-то клейкие шаум-подкладки).Есть ли какой-нибудь способ отделить зеркало от дверей,так,чтоб сохранить зеркало?
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 04.10.10 12:28
в ответ Sissi 04.10.10 11:16
Сам снимал не один десяток зеркал таким способом:
Без особого усилия вставляешь два деревянных(или из сложенной бумаги) клина(только делать это надо сверху,по ширине зеркала),чтобы зеркало немного отошло от доски.Пропускаешь металлическую проволоку и начинаешь "пилить" липучку на которой зеркало приклеено.Клинья по мере продвижения переставляются.
Без особого усилия вставляешь два деревянных(или из сложенной бумаги) клина(только делать это надо сверху,по ширине зеркала),чтобы зеркало немного отошло от доски.Пропускаешь металлическую проволоку и начинаешь "пилить" липучку на которой зеркало приклеено.Клинья по мере продвижения переставляются.
NEW 04.10.10 12:35
в ответ Sissi 04.10.10 11:16
Можно, но оч. осторожно. Я делала правда не с дверцы шкафа, а с трюмо. Сперва с помощью spachtel www.google.de/images?um=1&hl=de&tbs=isch%3A1&sa=1&q=spachtel&aq=f&aqi=&aq... по краям по всему периметру, а потом проволоку металлическую по всей ширине сверху протянула и потихоньку ее вниз двигала. Знаете, как бисквит ниткой по середине разрезают? Вот по этому же принципу. 
Но мне кажется, все еще зависит от толщины зеркала, мое было где-то 5 мм толщиной, трескаться в процессе и не собиралось.

Но мне кажется, все еще зависит от толщины зеркала, мое было где-то 5 мм толщиной, трескаться в процессе и не собиралось.
Кто "за" может отойти от стенки и опустить руки.
NEW 06.10.10 14:43
Эта двухсторонняя липкая лента липнет, потому что на нее с двух сторон нанесено специальное покрытие, которое я не могу назвать иначе как клей, чтобы народу понятно было. Пробовала конечно сама. На больших площадях. Все снялось без следов. Этот клей как-бы стал тягучим, как жвачка. Конечно с зеркалом надо поосторожнее, лучше вдвоем отрывать, предварительно сняв дверки шкафа и положив их на пол. Можно разогревать и постепенно вытаскивать эту ленту из-под зеркала. Конечно, не у всех получается, а попробовать стоит.
NEW 06.10.10 14:57
в ответ Alex Kazak 06.10.10 09:44
Заглянула сюда www.frag-mutti.de/tipp/p/show/category_id/2/article_id/13214/Spiegelklebe...
Там предлагают попробовать также зубную нитку. Может в хозяйстве у женщины найдется?
Там предлагают попробовать также зубную нитку. Может в хозяйстве у женщины найдется?

NEW 06.10.10 15:52
Уже нашла...
Зубная нить - тоже хорошо. Фиг порвешь
. Хотя первая струна от гитары будет лучше резать... Захлестнуть концы петельками на два карандаша - и вперед ! Почти как десантная пила получится...
в ответ Alex Kazak 06.10.10 09:44
В ответ на:
Женщина быстрее найдет нитку (шпагат) капроновую, чем струну.
Женщина быстрее найдет нитку (шпагат) капроновую, чем струну.
Уже нашла...