Вход на сайт
Как открутить заглушку в душевой кабине?
NEW 26.10.09 11:39
в ответ окурок 26.10.09 11:33
Да уж почему бы и не мог? Там наверное нет углубления, где бы он упасть мог, а ровная труба с наклоном - вот его и смыло, лёгкий (женский ведь) наверное к тому же.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
26.10.09 15:47
в ответ окурок 26.10.09 13:01
Там и сетки нет, просто две перекладины, перпендикулярные друг другу. Я по своей наивности мечтала чтобы он повис на этих перекладинах. А он наверное просто застрял на мусоре (волосах), а потом когда волосы химией растворили и он спокойненько вместе со всей грязью уплыл дальше.
NEW 26.10.09 18:42
в ответ людмила из нюрнб 26.10.09 15:47
Понимаете ,на туалетах, раковинах ,ванах в том числе и душивых ванах должны быть Abfüße и если вы не чем не продували ваш браслетик должен быть в этом Abflüß.Только говарить об этом нет больше смысла потому что не будет же вашь муж по новой всё разберать,тем болие наверняка он и в Abflüß глянул.Мне вот одно интересно куда браслетик ваш девался.Блин уже с душевых кабин варуют!Хулиганы .
NEW 27.10.09 19:12 
в ответ окурок 26.10.09 13:01
В ответ на:
Там наверное нет углубления
Такое может быть?
Так и есть (возможно не везде, но я только так знаю), в отличие от раковин умывальника или на кухни душевая находится очень низко над полом и потому нет возможности для отстойника (или как он правильно зовётся) и потому сливная труба отходит от душевой ванной под лёгким уклоном, этого достаточно для нормального слива воды и также для лёгкого браслетика. Там наверное нет углубления
Такое может быть?

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 27.10.09 19:57
в ответ окурок 27.10.09 19:27
Полагаю, что так и будет (вонять) если неделями не пользоваться душем, такая же х...я у меня в душе в сауне - каждые пару недель приходится воду лить. Но тут другой случай - тут душем пользуются регулярно, не должно вонять, у нас в ванной (душ) также - и нет вони. 

NEW 29.10.09 10:13
вот такой или примерно такой сифон устанавливается в любом душе или ванне. Если углубления (поз 3) не будет, то не будет и водяной пробки, не позволяющей запахам из трубы канализации проникать в квартиру. У Вас в сауне тоже установлен такой сифон, и за пару недель вода испаряется из него, поэтому и вонь появляется. Без такого сифона вонь будет постоянно, даже при включённом кране и текущей воде.
в ответ 0Alexander0 27.10.09 19:57

...а лучше пива попить...
NEW 29.10.09 19:14 
в ответ kot-valerianez 29.10.09 10:13
В ответ на:
У Вас в сауне тоже установлен такой сифон, и за пару недель вода испаряется из него
Вероятно тут ты прав, делала фирма, всё в полу, поэтому не могу точно сказать. Насчёт душа в ванной комнате - душевая ванная не высокая и стоит очень низко от пола, места для этого сифона нет, хотя 100% гарантировать не стану - уже лет 7 прошло, а заглянуть нет возможности потому как заклеил плиткой. У Вас в сауне тоже установлен такой сифон, и за пару недель вода испаряется из него