Вход на сайт
Что сделать, чтобы полотенце впитывало?
573
22.10.09 21:03
Имеется полотенце. Написано 100% полиэстер. Влагу впитывает очень плохо. Что бы это такое с ним сделать, чтобы оно стало хорошо впитывать?
У каждой женщины должно быть маленькое чёрное платье. - У меня оно есть… и оно мне действительно маленькое…
NEW 23.10.09 09:04
Вы никогда не обращали внимания на аптечную вату? Она ведь тоже разная. Так и полотенца из хлопка. Если постирать без ополаскивателя, то будет жесткое, но хорошо впитывающее, с ополаскивателем - мягкое, но плохо впитывает влагу.
И кто знает, какое лучше?
в ответ witte_ANGEL 22.10.09 21:58
В ответ на:
у мнея одни из альди-написано 100 хлопок,а не впитывают.
у мнея одни из альди-написано 100 хлопок,а не впитывают.
Вы никогда не обращали внимания на аптечную вату? Она ведь тоже разная. Так и полотенца из хлопка. Если постирать без ополаскивателя, то будет жесткое, но хорошо впитывающее, с ополаскивателем - мягкое, но плохо впитывает влагу.
И кто знает, какое лучше?
NEW 23.10.09 11:52
в ответ shishka 22.10.09 21:03
Попробуй применить разные методы стирки. Если ты стирала с ополаскивателем убери . И посмотри результат. Если по другому по измени. Но хочу еще тебя разочаровать. Есть такие виды полотна по своей структуре, что как ты его не стираешь оно остается такое же. Экспериментируй Удачи.
NEW 24.10.09 12:51
в ответ Junija 23.10.09 08:12
NEW 25.10.09 17:41 
в ответ Kubanochka 24.10.09 12:51
В ответ на:
для меня самое лучшее бельё фирмы Bassetti , оно вечное !
Возможно, но какое отношение оно имеет к теме о полотенцах и их впитываемости? Вы ими вытираетесь??? для меня самое лучшее бельё фирмы Bassetti , оно вечное !

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!