Login
Laminat Hochglanz
316
NEW 23.09.09 21:05
Хочу постелить глянцевый ламинат ( http://cgi.ebay.de/Elesgo-Superglanz-Floor-Laminat-Rio-Palisander_W0QQitemZ300333590084QQcmdZViewItemQQptZDE_Haus_Garten_Heimwerker_Bodenbel%C3%A4ge?hash=item45ed46e644&_trksid=p3286.c0.m14 ) . Буду рад узнать ваше мнение , кто уже сталкивался с таким , как он в обиходе , много-ли трабует к себе внимания ?
NEW 24.09.09 01:02
in Antwort vadim.ross 23.09.09 21:05, Zuletzt geändert 24.09.09 01:05 (Una10)
Неужели тяжело поставить рабочую ссылку?
cgi.ebay.de/Elesgo-Superglanz-Floor-Laminat-Rio-Palisander_W0QQitemZ30033...
Лично мне глянц-ламинат очень нравится. Глянец расширяет пространство и придает ощущение свежести. Но опыта в использовании у меня нет.
cgi.ebay.de/Elesgo-Superglanz-Floor-Laminat-Rio-Palisander_W0QQitemZ30033...
Лично мне глянц-ламинат очень нравится. Глянец расширяет пространство и придает ощущение свежести. Но опыта в использовании у меня нет.
NEW 24.09.09 11:20
in Antwort vadim.ross 23.09.09 21:05
если будешь стелить в тех местах, где невозожно попадание влаги, то нормально будет, иначе ты замучаешься вытирать пятна.
выбрай что либо не по тому как выглядит, а как будешь использовать. На глянцевом может быть очень скользко.
выбрай что либо не по тому как выглядит, а как будешь использовать. На глянцевом может быть очень скользко.
NEW 25.09.09 09:17
у нас такой, только другой расцветки. очень красиво, как все говорят, кто приходит, обращают внимание. Царапается довольно легко, кладите его, когда уже никакой песок не предвидится и в прихожей надо будет что-то постелить. У нас просто так лежит до двери, царапины есть, не очень сильно, но все равно.
Класть его было нелегко, потому что при защелкиваниях, если песчинка попадет, сразу верхний этот слой с глянцем отщелкивается, очень аккуратно надо было делать. Если мокрыми ногами пройти, то следы, конечно. Летом, когда все босиком бегают, тоже затаптывается. Но это у всего блестящего так, хоть плитка, хоть ламинат.
Если что-то острое падает, скалывается.
У нас два с половиной года лежит, пока нормально, не смотря на все эти неудобства, на сколько еще хватит, не знаю. С темным, наверно, еще труднее, у нас пестрый.
Еще что интересует, расскажу.
У нас вот этот
cgi.ebay.de/Elesgo-Superglanz-Floor-Laminat-Goldeibe_W0QQitemZ30033359004...
Класть его было нелегко, потому что при защелкиваниях, если песчинка попадет, сразу верхний этот слой с глянцем отщелкивается, очень аккуратно надо было делать. Если мокрыми ногами пройти, то следы, конечно. Летом, когда все босиком бегают, тоже затаптывается. Но это у всего блестящего так, хоть плитка, хоть ламинат.
Если что-то острое падает, скалывается.
У нас два с половиной года лежит, пока нормально, не смотря на все эти неудобства, на сколько еще хватит, не знаю. С темным, наверно, еще труднее, у нас пестрый.
Еще что интересует, расскажу.
У нас вот этот
cgi.ebay.de/Elesgo-Superglanz-Floor-Laminat-Goldeibe_W0QQitemZ30033359004...
25.09.09 12:07
in Antwort schatztruhe 25.09.09 09:17
Благодарю за советы , а где у тебя он постелин ? Мы хотим в зале , там стоят стол и 6 стульев , как думаеш зашоркается от стульев?
NEW 25.09.09 12:27
in Antwort schatztruhe 25.09.09 09:17
Ну, надо же...а я была уверена, что у него качество повыше, а значит и практичность в смысле сколов и царапин.
А с заливными полами есть у кого-нить опыт? Как в этом случае с практичностью?
А с заливными полами есть у кого-нить опыт? Как в этом случае с практичностью?
NEW 25.09.09 13:38
in Antwort vadim.ross 25.09.09 12:07
он у нас везде. В кухне, всех спальнях, гостинной и коридоре.
Мы на всю мебель приклеили на ножки мягкие наклейки, они везде продаются, периодически меняем. а так без них,если под ножку стула попадет писчинка, то останется царапина, правда потом ее почти не видно, но все рано, на свет хорошо заметно. Когда привезли кухню, ламинат был уже постелен и у меня кровью сердце обливалось, когда мужики таскали и собирали мебель прямо на нем, поэтому я стелила одеяла тонкие. Короче, всегда надо аккуратно.
На кухне у нас тоже стол и стулья, не заметила, что вышоркалось, но у нас он пестрый и, возможно, не видно. Больше всего используется место у компьютера, там и на стуле туда сюда шоркаемся, следы виднее, чем на кухне. Если хотите надолго положить, то, наверно, заморочек много. Но, с другой стороны, если только одну комнату, то можно потом и поменять.
Мы на всю мебель приклеили на ножки мягкие наклейки, они везде продаются, периодически меняем. а так без них,если под ножку стула попадет писчинка, то останется царапина, правда потом ее почти не видно, но все рано, на свет хорошо заметно. Когда привезли кухню, ламинат был уже постелен и у меня кровью сердце обливалось, когда мужики таскали и собирали мебель прямо на нем, поэтому я стелила одеяла тонкие. Короче, всегда надо аккуратно.
На кухне у нас тоже стол и стулья, не заметила, что вышоркалось, но у нас он пестрый и, возможно, не видно. Больше всего используется место у компьютера, там и на стуле туда сюда шоркаемся, следы виднее, чем на кухне. Если хотите надолго положить, то, наверно, заморочек много. Но, с другой стороны, если только одну комнату, то можно потом и поменять.
NEW 25.09.09 13:41
in Antwort Una10 25.09.09 12:27
да, вроде и должен быть попрочнее, и не самый дешевый ведь. В магазине я его ключами царапала, не смогла. Вот и купили. А дома, если на обуви песок, то просто пройти можно, а вот шоркнешь и царапается:( Или если диван двигать, то точно царапины будут, поэтому мы всю мебель с наклейками этими сделали.
NEW 27.09.09 11:00
in Antwort schatztruhe 25.09.09 13:41
Большое спасибо ещё раз за полезную информацию. А, что, ни у кого больше опыта нет ?
NEW 27.09.09 11:38
У меня друг постелил, так теперь ходит по нему только в носках - зарапаеться!!!