Login
дискотека только для одного соседа
1245
08.09.09 16:22
плять, достал этот полуночник сверху канкретна.
хочу вот устроить ему дискачь по полной программе.
планирую стартануть акцию часов в 8 утра, в принципе время для шума вполне легальное.
только вот хотелось бы организовать это дело так, чтобы товарищ сверху полушал громкую музычку, а остальные соседи - по возможности - тихую.
если бы он жил этажом ниже, можно было бы к примеру положить колонки на пол динамиками вниз, накрыть их ватным одеялом - и вперед!
но вся проблема, что жертва живет этажом выше.
вот думаю теперь, как лучше всего технически организовать этот вопрос.
есть у кого соображения?
хочу вот устроить ему дискачь по полной программе.
планирую стартануть акцию часов в 8 утра, в принципе время для шума вполне легальное.
только вот хотелось бы организовать это дело так, чтобы товарищ сверху полушал громкую музычку, а остальные соседи - по возможности - тихую.
если бы он жил этажом ниже, можно было бы к примеру положить колонки на пол динамиками вниз, накрыть их ватным одеялом - и вперед!
но вся проблема, что жертва живет этажом выше.
вот думаю теперь, как лучше всего технически организовать этот вопрос.
есть у кого соображения?
NEW 08.09.09 16:30
in Antwort krabat 08.09.09 16:22
NEW 08.09.09 17:51
В большую картонную коробку, положить одеяло, подушки на дно и по бокам коробки, провода для колонки вывести через дно коробки. Положить колонку во внутрь приготовленной ╚постельки╩. Открытую посылочку поднести к потолку и закрепить ╚третей рукой╩ под дно (выдвижной шест, опора для удержания предметов при подшивание потолков, не так давно в ╚лидле╩ такие опоры продавались.) или всю конструкцию на табуретках или стремянках. И будет Вам счастье!
А просто поговорить не пробовали с Соседом, будет горазд проще и надёжней
.
А просто поговорить не пробовали с Соседом, будет горазд проще и надёжней

NEW 08.09.09 20:32
in Antwort Alex 5001 08.09.09 17:51
Можно со шкафа начать городить. Подкладывать совсем немного останется.
Книжки сейчас в домах редко бывают. Можно в магазинах картонных коробок различной высоты набрать.

NEW 08.09.09 21:44
а вы случаем не в Зингене живете?
я просто такого там одного знаю, которого тоже бы поучить не мешало, музыкальный он больно,зараза, и ему неважно,что соседи в выходные в час ночи спать хотят...
не ваш кадр?
я просто такого там одного знаю, которого тоже бы поучить не мешало, музыкальный он больно,зараза, и ему неважно,что соседи в выходные в час ночи спать хотят...
не ваш кадр?
NEW 08.09.09 22:24
in Antwort ALenok 08.09.09 21:44
не, это не мой кадр.
мой кадр не музыкальный, он телевизионный.
не знаю чем он там целый день занимается, но у него каждый день с 12дня до 4х-5ти утра постоянно горланит телек, причем всегда на полной громкости.
летом, когда окна открыты - ваще караул.
я ему уже минимум раз 10 на мозг давил. каждый раз он сильно извинялся и обещал исправиться, а на следующий день ровно в 12 опять тот же телек с той же песней. как в том фильме про сурка.
мне кажется у него от постоянного смотрения телека кора голвного мозг атрофировалась.
уговоры, логика, требования его больше не цепляют.
остается только давить на условные рефлексы.
как с той крысой с кнопочкой и удапом эл.током.
мой кадр не музыкальный, он телевизионный.
не знаю чем он там целый день занимается, но у него каждый день с 12дня до 4х-5ти утра постоянно горланит телек, причем всегда на полной громкости.
летом, когда окна открыты - ваще караул.
я ему уже минимум раз 10 на мозг давил. каждый раз он сильно извинялся и обещал исправиться, а на следующий день ровно в 12 опять тот же телек с той же песней. как в том фильме про сурка.
мне кажется у него от постоянного смотрения телека кора голвного мозг атрофировалась.
уговоры, логика, требования его больше не цепляют.
остается только давить на условные рефлексы.
как с той крысой с кнопочкой и удапом эл.током.
NEW 08.09.09 22:39
in Antwort krabat 08.09.09 22:24
понятно, наш по описанным симптомам точно такой же, атрофированный...
правда у него заскок начинается в пятницу вечером часов в 10 и родолжается до 3-4 часов ночи, потом повторяется в субботу
не реагирует на просьбы (вернее извиняется,но без толку)
несколько раз вызывали полицию, несколько раз ходили ему морду бить (ну не дошло до мордобоя,конечно,так , погрозили) - без результата.
музыку врубает на полную, слышно у свекрови во всех 3 комнатах, а не только в той,что прилегает к его квартире.... Ну и соответственно басы стены сотрясают...
правда у него заскок начинается в пятницу вечером часов в 10 и родолжается до 3-4 часов ночи, потом повторяется в субботу
не реагирует на просьбы (вернее извиняется,но без толку)
несколько раз вызывали полицию, несколько раз ходили ему морду бить (ну не дошло до мордобоя,конечно,так , погрозили) - без результата.
музыку врубает на полную, слышно у свекрови во всех 3 комнатах, а не только в той,что прилегает к его квартире.... Ну и соответственно басы стены сотрясают...
NEW 09.09.09 09:31
in Antwort krabat 08.09.09 22:24
Вызываете полицию, всегда когда он так делает. Есть время дневного покоя и ночного.
После нескольких вызовов делаете анцайге на соседа на тему нарушение тишины и посылаете письмо хозяину квартиры на тему снижения миты.
За такие повторяющиеся деяния человеку грозит штраф со стороны города и расторжение договора на квартиру со стороны владельца.
И не нужно самостоятельно делать тоже самое, иначе эта палка может быть направлена против вас и почему из за вас также должны страдать другие соседи, одного урода в доме уже много.
После нескольких вызовов делаете анцайге на соседа на тему нарушение тишины и посылаете письмо хозяину квартиры на тему снижения миты.
За такие повторяющиеся деяния человеку грозит штраф со стороны города и расторжение договора на квартиру со стороны владельца.
И не нужно самостоятельно делать тоже самое, иначе эта палка может быть направлена против вас и почему из за вас также должны страдать другие соседи, одного урода в доме уже много.
NEW 26.09.09 00:13
Ну а если хочется по-русски всё-же, можно избрать и более тихие методы. Как человек, связанный с медициной, скажу, что если не дать человеку спать днем, то он спать ночью должен. Если конечно он не оставляет телек включенным, когда спит. Методов для этого предостаточно. Ох и подлые мысли в голову лезут, ужась.Так. Не все подходят для условий Германии: облить балкон валерьянкой--так котов нет, а если бы были, то очередь стояла бы и на Вашем балконе... Э--э.. Хату спалить... не--опасно--посадят. Ну если бы Вы у него дома бывали, то было бы легче--лакируешь вилку телека лаком и...если он не телемастер, то придется покупать новый телек, пока будет покупать--пару дней спокойных обеспечены. Еще можно запустить ему каких нибудь хаузтиров. Т.е. тараканов или еще что
там купить в зоомагазине можно. Эт легко--даже в замочную скважину или под дверь. Если засекут--лучше не надо. Кота попросить спеть истошным голосом под дверью. Если попытается прогнать--указать на права кота и погрозиться вызвать природоохранный спецназ.
Воду перекрыть, канализацию ему забить, пусть занимается общественно-полезным трудом. Если ночью дома и не спит--значит не работает. Найдите ему работу, он перестанет смотреть телек.
Шутка.
Воду перекрыть, канализацию ему забить, пусть занимается общественно-полезным трудом. Если ночью дома и не спит--значит не работает. Найдите ему работу, он перестанет смотреть телек.
Шутка.
NEW 26.09.09 19:19
in Antwort Julia_n 26.09.09 00:13
обесточить

Вы вот это здесь рассказываете на полном серьезе? Ничем не рискуя? Нет, Вымне просто начинаете нравиться!
Клуб Путешественников
NEW 27.09.09 02:05
В фановой трубе (не в кухне, а в той, где унитаз) сверлится отверстие. В нем нарезается резьба. В полый болт вставляется кусок басовой рояльной струны длиной по диаметру трубы. Болт вкручивается в отверстие. Через два-три дня у соседа возникают проблемы с каналом. Вызывается мастер, который легко пробивает затор (струна все же гибкая), кассирует бабло и уходит. Через два-три дня проблема возникает снова. Снова приходит мастер, снова непринужденно пробивает затор, снова кассирует бабло и т.д. ...
Через месяц сосед, устав жаловаться, случайно узнаЁт, что проблема с каналом из-за его громкого телевизора. Колебания, вибрация, резонансы ...
з.ы. А когда по ночам станет тихо - выкрутить болт и заглушить отверстие ...
in Antwort Julia_n 26.09.09 00:13
В ответ на:
канализацию ему забить,
канализацию ему забить,
В фановой трубе (не в кухне, а в той, где унитаз) сверлится отверстие. В нем нарезается резьба. В полый болт вставляется кусок басовой рояльной струны длиной по диаметру трубы. Болт вкручивается в отверстие. Через два-три дня у соседа возникают проблемы с каналом. Вызывается мастер, который легко пробивает затор (струна все же гибкая), кассирует бабло и уходит. Через два-три дня проблема возникает снова. Снова приходит мастер, снова непринужденно пробивает затор, снова кассирует бабло и т.д. ...
Через месяц сосед, устав жаловаться, случайно узнаЁт, что проблема с каналом из-за его громкого телевизора. Колебания, вибрация, резонансы ...

з.ы. А когда по ночам станет тихо - выкрутить болт и заглушить отверстие ...
NEW 02.10.09 18:45
а что тут долго думать,звоните сразу в полицию!был опыт!
NEW 02.10.09 20:15
in Antwort Лапочка-мышка 02.10.09 18:45
н.п.
народ, дискотека отменяется, я нашел более элегантное решение.
открутил крышку тв-розетки,- там два кабеля: один идет от соседа снизу, другой - к соседу сверху, соединены двумя винтиками.
так вот теперь перед отходом ко сну я кабель, что идет к нему просто размыкаю - и вся любовь.
теперь опять сплю ночи напролет без урывок. ляпотааа....
да, и спасибо всем откликнувшимся за добрые советы и моральную поддержку.

народ, дискотека отменяется, я нашел более элегантное решение.
открутил крышку тв-розетки,- там два кабеля: один идет от соседа снизу, другой - к соседу сверху, соединены двумя винтиками.
так вот теперь перед отходом ко сну я кабель, что идет к нему просто размыкаю - и вся любовь.
теперь опять сплю ночи напролет без урывок. ляпотааа....
да, и спасибо всем откликнувшимся за добрые советы и моральную поддержку.

NEW 02.10.09 23:19
in Antwort krabat 02.10.09 20:15
NEW 28.10.09 15:05
Ой,люди,не могу.Хохотала,аж слёзы потеки...Молодцы!!!До чего ж русский человек изобретательный...

NEW 29.10.09 09:45
Ну а он себе DVB-T ресивер купит
?

Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 30.10.09 20:32
in Antwort Andrew13 29.10.09 09:45
лишь бы он про это не узнал бы .. а то порча имущества и прочее.А меня тоже был такой сосед, я к нему каждую ночь ходила, полицаями грозила, теперь, он слава Ьогу сьехал) тепрь сплю спокойно))))