Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Умелые руки

разделить комнату и Beluftungsysteme

140  
schitalochka знакомое лицо09.08.09 12:37
schitalochka
NEW 09.08.09 12:37 
Ребята помогите советом, дети выросли надо вторую детскую комнату сделать, имеется одна большая длинная комната с наклонным потолком, её можно в принципе на две разделить, там выход на балкон в одной комнате получится , так что света достаточно будет для обоих комнат, но в дальней комнате проблема , что окно не открывается так как это продолжение двери на балкон , вопрос что можно сделать , чтобы проветривать дальнюю комнату? Маленькое окошко сделать не получится потому что не хватает места из за наклонного потолка , батареи на стене и к тому же это несущая стена , вариант сделать окно на крыше дороговато для нас. Я подумала насчёт вентилятора на стене выходящей на улицу, но в принципе без понятия реально ли это реализовать или есть что нить ещё чтобы проветривать комнату?
Прошу о помощи, так как нужно как можно скорее решить проблему
Спасибо
schitalochka знакомое лицо09.08.09 12:50
schitalochka
09.08.09 12:50 
в ответ schitalochka 09.08.09 12:37, Последний раз изменено 09.08.09 13:27 (schitalochka)

Посередине, где проходит перегородка между дверью и окном будем делить
вот так выглядит потолок на этой стороне было бы конечно оптимально новое окно сделать , но во сколько это может обойтись? полностью установка с окном?

bereza-22 старожил09.08.09 16:44
bereza-22
NEW 09.08.09 16:44 
в ответ schitalochka 09.08.09 12:50
щас показала мужу, а он говорит: элементарно, Ватсон!!
если есть поблизости fensterfabrik спросить у них что б из этого окна сделать дверь с выходом на балкон.
стекло можно снять следующим образом сначало вытаскивается резиновый уплотнитель, затем алюминиевый штапик надавливается в сторону стекла и в таком состоянии поднимается вверх и так со всех сторон рамы
на фото не видно с какой стороны эти штапики с наружной или внутренней стороны, а так же не видно какие штапики(верт. или гор. ) вставлены сначало
что такое штапики меня не спрашивай это алюмминевый профилъ
ну кароче идея поняатна окно или дверь если это свое жилье
Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда.
Шучу я, шучу, на самом деле мест полно.
А не выкурить ли мне рюмочку чаю.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская
schitalochka знакомое лицо09.08.09 21:44
schitalochka
NEW 09.08.09 21:44 
в ответ bereza-22 09.08.09 16:44
спасибо, будем совещаться