Вход на сайт
Ну и как повесить это зеркало???
1689
NEW 08.07.08 23:45
Живем в хайме. Для своих "девочек" хочу повесить зеркало. Единственное место куда я могу его прицепить - это на полотно входной двери в комнату. Но как это сделать, что бы не повредить полотно двери (не сверлить дырок). Ау, люди помогите. Зеркало прямоугольное, без ничего.
Зараннее благодарен.
AquaMarina, все что связано с отдыхом на воде..
Время проведённое в море, боги не засчитывают в срок жизни!

Зараннее благодарен.

NEW 08.07.08 23:56
я зеркало девченкам своим клеил на двери платянного шкафа
липкой двусторонней лентой зеркало было не стеклянным!!!
легкое. стекло бы так не лепил. размер c.a. 70x150
отлепилось через пару месяцев, добавил полос ленты еще
и намертво.
от двери нормально лента отходит, шпон не поднимает.
липкой двусторонней лентой зеркало было не стеклянным!!!
легкое. стекло бы так не лепил. размер c.a. 70x150
отлепилось через пару месяцев, добавил полос ленты еще
и намертво.
от двери нормально лента отходит, шпон не поднимает.
NEW 09.07.08 01:16
в ответ ssv65 08.07.08 23:45
В баумарктах есть специальная лента , типа двухстороннего скотча, но это не скотч ,а такий типа поролон,
толщиной около миллиметра,обычно лежит там где всякие причиндалы к зеркалам лежат.(около 10 евро за рулон)
Я прилепил на него зеркало правда в ванной комнате на плитку.
Чтоб снять , не оторвать со стены. Снимал тонкой веревочкой, продернул сзади зеркала и движением взад вперед срезал эту ленту,
на стене и зеркале остались липкие части той ленты.
Не путайте с двухсторонним скотчем для теппихов, он тонкий и для стекла плохо подходит , т.к малейшая неровность и отлипает или вообще не прилипнет.
Но на его хорошо зеркало к зеркалу приклеивать.( декорации)
толщиной около миллиметра,обычно лежит там где всякие причиндалы к зеркалам лежат.(около 10 евро за рулон)
Я прилепил на него зеркало правда в ванной комнате на плитку.
Чтоб снять , не оторвать со стены. Снимал тонкой веревочкой, продернул сзади зеркала и движением взад вперед срезал эту ленту,
на стене и зеркале остались липкие части той ленты.
Не путайте с двухсторонним скотчем для теппихов, он тонкий и для стекла плохо подходит , т.к малейшая неровность и отлипает или вообще не прилипнет.
Но на его хорошо зеркало к зеркалу приклеивать.( декорации)
NEW 09.07.08 08:10
Oll_Bell, Piligrim999, спасибо за советы.
Буду искать такую липкую ленту. Я правильно понял, что потом после снятия зеркала, можно немного повозившись, очистить полотно двери от отстатков этой липкой ленты?

NEW 09.07.08 09:07
www.yatego.com/werkzeugteile-express/p%2C47ffcd1a74828%2C47d573f4417e75_1...
www.yatego.com/werkzeugteile-express/p%2C47ffcd1a74828%2C47d573f4417e75_1...
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 09.07.08 09:18
я использовал тонкую липкую ленту, двери у шкафа ровные, в некоторых местах в два слоя прилеплял.
такая тонкая лента, для приклеивания тепихов(паласов) идет и в разделах магазинов продающих тепихи
всегда есть, желтые рулоны. В TEPICHDOMENE, например. 25 метров около 3 евро.
Так вот, тонкая прекрасно отрывается от дверей. от крашенных поверхностей не скажу как.
А вот толстую не пробовал отдирать, у нее будет оставаться на липком слое пористая прокладка,
которая придает ленте объем.
в любом случае, можно и нужно фен аккуратно использовать при отклейке. Прогревая ленту оттягивать ее.
такая тонкая лента, для приклеивания тепихов(паласов) идет и в разделах магазинов продающих тепихи
всегда есть, желтые рулоны. В TEPICHDOMENE, например. 25 метров около 3 евро.
Так вот, тонкая прекрасно отрывается от дверей. от крашенных поверхностей не скажу как.
А вот толстую не пробовал отдирать, у нее будет оставаться на липком слое пористая прокладка,
которая придает ленте объем.
в любом случае, можно и нужно фен аккуратно использовать при отклейке. Прогревая ленту оттягивать ее.
09.07.08 09:37
а можно это зеркало обрамить какой-то рамкой, а потом приделать типа крючков/крепежей/. У нас есть такая вешалка: зацепается этими крючками/в виде пластин/ за верхний край двери. Эта "зацепалка" тонкая, как раз входит в щель между дверным полотном и коробом, когда дверь закрывается.
Я бы на этот скотч не рискнула повесить.

Я бы на этот скотч не рискнула повесить.

NEW 09.07.08 10:33
в ответ Piligrim999 09.07.08 08:16
Проще было с помощью Ettiketenentfernung
www.amazon.de/s/?ie=UTF8&keywords=etikettenentferner&tag=googhydr08-21&in...
В любом баумаркте можно найдти
www.amazon.de/s/?ie=UTF8&keywords=etikettenentferner&tag=googhydr08-21&in...
В любом баумаркте можно найдти
NEW 11.07.08 09:45
Докладываю.
Во-первых всем откликнувшимся - спасибо.
Купил двухстороннюю клейкую ленту в магазине декора "Фикс". 5 метров длины, шириной 18 мм, за 1 ойро.
Дома наклеил максимум полос на зеркало. Использовал где-то 4 метра клейкой ленты на зеркало размером 800 на 400 мм.
С усилием прижал к полотну двери и.... вторые сутки "полет нормальный". Держится мертво и уверен, что ни чего с ним не случится.
А вот как отдирать...???? Ну тут уже описали несколько способов.
Во-первых всем откликнувшимся - спасибо.

Купил двухстороннюю клейкую ленту в магазине декора "Фикс". 5 метров длины, шириной 18 мм, за 1 ойро.
Дома наклеил максимум полос на зеркало. Использовал где-то 4 метра клейкой ленты на зеркало размером 800 на 400 мм.
С усилием прижал к полотну двери и.... вторые сутки "полет нормальный". Держится мертво и уверен, что ни чего с ним не случится.
А вот как отдирать...???? Ну тут уже описали несколько способов.

NEW 14.07.08 18:41
в ответ ssv65 11.07.08 09:45
Я повесила таким образом картину на дверь.
Безэффектно!!! Отлетела картина через пару дней. Упала и разбилась, хотя была легкая. Рамка разлетелась. Буду теперь рамку склеивать вновь и тоже что-то придумывать. А ваше зеркало отлетит. Будьте готовы к этому, чтобы не было осколков.

NEW 27.07.08 19:02
предлагаю крепление для зеркала "безо всего на обратной стороне". взять два отрезка веревки, связать им концы и вот так надеть на зеркало, или связывать сразу на зеркале:

потом надеть-навесить за перекресты, начиная с самого нижнего. а зацепить, собственно подвесить, можете на крючки-зацепки из совета выше, из того что с рисунком. под тяжестью предмета веревка натянется и зажмет зеркало, так что оно никуда не денется. веревку выбирайте не слишком эластичную. и чем туже натянете вереочные петли, тем меньше зеркало отвиснет и висеть будет надежнее.

потом надеть-навесить за перекресты, начиная с самого нижнего. а зацепить, собственно подвесить, можете на крючки-зацепки из совета выше, из того что с рисунком. под тяжестью предмета веревка натянется и зажмет зеркало, так что оно никуда не денется. веревку выбирайте не слишком эластичную. и чем туже натянете вереочные петли, тем меньше зеркало отвиснет и висеть будет надежнее.
Уроки немецкого