Вход на сайт
Terrasenüberdachung
550
02.06.08 21:52
Ребята помогите советом.Муж запланировал сам террасу накрыть.Достал стекло уже.а вот дальше ...можно где нибудь план купить?
Он много деталей не знает как по немецки называются и где их можно достать.ему нужны уголки Т-образные в которые вкладывается лист стекла.как это называется и (глупый вопрос)где купить?
Он много деталей не знает как по немецки называются и где их можно достать.ему нужны уголки Т-образные в которые вкладывается лист стекла.как это называется и (глупый вопрос)где купить?
NEW 03.06.08 10:23
в ответ палинка-малинка 02.06.08 21:52
В баумаркте?
План покупать?
Если всё официально: то Бауантраг, архитект (Bauplan) и расчёт от штатикер (Statiker) и в Bauamt.
Т- Profil

План покупать?

Если всё официально: то Бауантраг, архитект (Bauplan) и расчёт от штатикер (Statiker) и в Bauamt.
В ответ на:
уголки Т-образные
уголки Т-образные
Т- Profil
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 03.06.08 14:03
а можно тут по подробнее.У нас от прежнего хозяина терраса наполовину была закрыта.а нам надо от стены до стены.И крышу на всю длинну.а обязательно надо делать этот Бауантраг?Может с соседями посоветоваться?(у нас Reihenmittelhaus)
А насчёт плана я имела ввиду :как-то на ебау видела всякие там планы как смастерить самому детскую кровать двухэтажную,я думала может что-то наподобии есть.
(Чтобы милый голову поменьше ломал,посмотрел и начал строить
)
в ответ cool.v 03.06.08 10:23
В ответ на:
а можно тут по подробнее.У нас от прежнего хозяина терраса наполовину была закрыта.а нам надо от стены до стены.И крышу на всю длинну.а обязательно надо делать этот Бауантраг?Может с соседями посоветоваться?(у нас Reihenmittelhaus)
А насчёт плана я имела ввиду :как-то на ебау видела всякие там планы как смастерить самому детскую кровать двухэтажную,я думала может что-то наподобии есть.

NEW 03.06.08 16:52
в ответ палинка-малинка 03.06.08 14:03
нам надо Baugenehmigung братъ
, соседей тоже лучше спроситъ, в писъменном виде, а то мало ли.
а можно полюбопытствоватъ, сколъко вам материал обошёлся?
мне сегодня цены птинесли - Neueröffnung, у них 500х300 2200,- стоит. это самое дешёвое пока из всех предложений

а можно полюбопытствоватъ, сколъко вам материал обошёлся?
мне сегодня цены птинесли - Neueröffnung, у них 500х300 2200,- стоит. это самое дешёвое пока из всех предложений

NEW 03.06.08 18:09
А у нас все сами делали, без архитекторов. Мы будем в августе делать тоже сами. Так как вы говорите. Только крыши наши сделали не из стекла, а из пластика двойного( внутри гофрирован). Расчета у нас еще нет. Ну так это все равно зависит от длины терассы.
NEW 03.06.08 21:03
мы ещё ничего не покупали,единственное что муж достал так это стёкла,точнее я не знаю как называется...это должны были быть соляр,каким то образом он стал не нужен фирме изготавливающей соляр и наш хороший знакомый их увидел и сказал нам.мы его по дешовке купили.смотрятся они нормально.Вобщем как сделаем я покажу.
в ответ blumenkind 03.06.08 16:52
В ответ на:
сколъко вам материал обошёлся?
сколъко вам материал обошёлся?
мы ещё ничего не покупали,единственное что муж достал так это стёкла,точнее я не знаю как называется...это должны были быть соляр,каким то образом он стал не нужен фирме изготавливающей соляр и наш хороший знакомый их увидел и сказал нам.мы его по дешовке купили.смотрятся они нормально.Вобщем как сделаем я покажу.

NEW 03.06.08 21:07
у нас 6 м длинна и 3 ширина.если заказывать,то стоить будет больше 5 тыс.У нас таких финансов пока не наблюдается.Вот и лепим из того, что есть.Хочется сюда ещё и старание,желание и практичность приложить
а где вы его брать будете?Тоесть вы тоже сами будете всё строить или нанимать спецов?
в ответ alisaG 03.06.08 18:09
В ответ на:
Ну так это все равно зависит от длины терассы.
Ну так это все равно зависит от длины терассы.
у нас 6 м длинна и 3 ширина.если заказывать,то стоить будет больше 5 тыс.У нас таких финансов пока не наблюдается.Вот и лепим из того, что есть.Хочется сюда ещё и старание,желание и практичность приложить

В ответ на:
Расчета у нас еще нет.
Расчета у нас еще нет.
а где вы его брать будете?Тоесть вы тоже сами будете всё строить или нанимать спецов?
NEW 04.06.08 07:50
http://cgi.ebay.de/Profi-Bauplan-Terrassenueberdachung-Vordach-132-Groessen_W0QQ...
Jede Aussage, die Sie hier lesen, kann gegen Sie verwendet werden!