Login
Fußbodenheizung
NEW 13.03.08 14:48

in Antwort bigmaks 12.03.08 10:47
В ответ на:
главное что б вишневая..
главное что б вишневая..

Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 13.03.08 17:05
in Antwort cool.v 13.03.08 14:48
NEW 13.03.08 17:12
in Antwort Iricka 13.03.08 17:05, Zuletzt geändert 13.03.08 17:14 (cool.v)
За мальчика спасибо
не-зя

В ответ на:
расслабтесъ
расслабтесъ
не-зя

Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 13.03.08 19:18
Не могу. Жалко мне вас.
in Antwort Iricka 13.03.08 17:05
В ответ на:
Попрошу не отвечать и не засорять тему.
Попрошу не отвечать и не засорять тему.
Не могу. Жалко мне вас.
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
13.03.08 19:29
in Antwort bigmaks 13.03.08 19:18
Жалко, ну дай денег тогда
умники, не пошли бы вы вон из темы, не для вас открыто, за советом пришла.
я с дуру, не зная цен, могу и за 10 штук сто квадратов купитъ, потому что цен не знаю, а по магазинам лазитъ нет времени и машины, учеба, ребенок. Ниче вообще, что я в ваш форум зашла?

умники, не пошли бы вы вон из темы, не для вас открыто, за советом пришла.
я с дуру, не зная цен, могу и за 10 штук сто квадратов купитъ, потому что цен не знаю, а по магазинам лазитъ нет времени и машины, учеба, ребенок. Ниче вообще, что я в ваш форум зашла?
NEW 13.03.08 19:47
in Antwort Iricka 13.03.08 19:29
Да хоть 200 квадратов за ети деньги купишь, а дальше что?
Ты знаешь, как укладывать? Ты знаешь, что поверх прохоженных шлангов нужно делать цементную стяжку в 5 см? Ты определилась с половым покрытием, которое должно быть специально предназначено для полового отопления - т.е. не быть теплоизолирующим?
И самое главное - у тебя есть бойлер способный поддерживать в системе температуру воды на входе 26 градусов и давление для оборота? Фуссбоденхеицунг - система совершенно не зависимая от существующего высокотемпературного отопления - они совершенно не совместимы.Тут прорва технических проблем и капиталовложений, при этом стоимость стройматериалов - совершенно не главная статья расходов..
а ты ищешь жип, главное вишневый ..
Ты знаешь, как укладывать? Ты знаешь, что поверх прохоженных шлангов нужно делать цементную стяжку в 5 см? Ты определилась с половым покрытием, которое должно быть специально предназначено для полового отопления - т.е. не быть теплоизолирующим?
И самое главное - у тебя есть бойлер способный поддерживать в системе температуру воды на входе 26 градусов и давление для оборота? Фуссбоденхеицунг - система совершенно не зависимая от существующего высокотемпературного отопления - они совершенно не совместимы.Тут прорва технических проблем и капиталовложений, при этом стоимость стройматериалов - совершенно не главная статья расходов..
а ты ищешь жип, главное вишневый ..
NEW 13.03.08 20:47
in Antwort Весь мир бардак! 13.03.08 12:23
Правильно слышал. Это в Berufsschule тоже проходят, когда на профессию учишься...
NEW 13.03.08 22:11
Почему?
У нас два этажа -фусбоденхайцунг, а в подвале обычные батареи..
in Antwort bigmaks 13.03.08 19:47
В ответ на:
Фуссбоденхеицунг - система совершенно не зависимая от существующего высокотемпературного отопления - они совершенно не совместимы.
Фуссбоденхеицунг - система совершенно не зависимая от существующего высокотемпературного отопления - они совершенно не совместимы.
Почему?
NEW 14.03.08 07:40
Температура теплоносителя (воды) различается в 2 раза.
in Antwort A-F 13.03.08 22:11
В ответ на:
Почему?
Почему?
Температура теплоносителя (воды) различается в 2 раза.
NEW 14.03.08 10:16
У вас стоит <Wärmetauscher>, который дополнительно денги стоит.
Тогда уж лучше делать везде <Fußbodenheizung>
in Antwort A-F 13.03.08 22:11
В ответ на:
Почему?
Почему?
У вас стоит <Wärmetauscher>, который дополнительно денги стоит.
Тогда уж лучше делать везде <Fußbodenheizung>
NEW 14.03.08 12:28
in Antwort cool.v 14.03.08 10:16
Дорого этот Fußbodenheizung, он и потом пожрет кошелек. Я хочу его сделать только в ванных комнатах и обязательно с программым отоплением (по времени). А по квартире мы дерево кинули, оно теплое!!! Это не ламинат. У родителей в зимнем саду Fußbodenheizung. Не дешевое удовольствие.
А от электрического Fußbodenheizung электромагнитное поле образуется. Никогда не обращали внимание как монитор у компа реагирует на звонок на сотовый телефон. Вот такая ерунда и от пола будет. Возможно у кого-то и головные боли могут возникнуть. Для примера: Феншуевцы не рекомендуют покупать дома, построенные недалеко от электролиний, это очень сильно изменяет положительную энергию вашего дома. А если еще его замуровать в электрическое поле... Я обращала на дома в Америке посроенные под электролиниями, нет желания так
жить, и выглядеть как эти люди. Для моей семьи только лучшее!

NEW 14.03.08 12:39
in Antwort adnap 14.03.08 12:28, Zuletzt geändert 14.03.08 15:42 (cool.v)
Ну если так делать, то конечно дорого. Как я уже написал, сам <Wärmetauscher> дорогой. А есло сразу всё делать, то <Fußbodenheizung> не на много дороже.
NEW 14.03.08 12:41

ДЭвушкаа, это саавсЭм два разный вешь.
in Antwort adnap 14.03.08 12:28
В ответ на:
компа реагирует на звонок на сотовый телефон. Вот такая ерунда и от пола будет
компа реагирует на звонок на сотовый телефон. Вот такая ерунда и от пола будет

ДЭвушкаа, это саавсЭм два разный вешь.

NEW 14.03.08 16:14
in Antwort cool.v 14.03.08 12:41
Разные не разные, а физеотерапия прописывается больным для изменения функции работы организма. Эфект электро и радио волн сопоставим. И это только для наглядного примера того, чего мы не видем и не ощущаем. 

NEW 14.03.08 16:30
in Antwort adnap 14.03.08 16:14
Дэвушка,
на солнца находытса тоже очен вредна.
на солнца находытса тоже очен вредна.

NEW 14.03.08 16:34
in Antwort adnap 14.03.08 16:14
Вот-вот, а меня тут уже за подобную версию помидорами закидали...., а вы так красиво и популярно объяснили!
NEW 15.03.08 17:09
in Antwort cool.v 14.03.08 16:30
Да вредно, если это не в разумных рамках. Раньше в СССР народ с севера на один-два месяца в отпуск отправляли, для радиации на Черноморском побережье. Это необходимо для организма (мы это даже в школе учили). А если посмотреть на немецких женщин, которые не только все лето на Солнышке проводят, дак еще и в салярии прожариваются. Они уже половино своего дохода оставили в растяжке морщин на лице. Возлюбленный Дитер Болен уже не знает куда силикон вливать в лицо, того и гляди что кожа лопнит.
От загара кожа страреет быстрее (проверено на семейном опыте, 18 лет в Узбекистане прожили, мне 15 лет меньше дают, чем на самом деле, т.к. я не очень то на загар навязчевая). А с салярием Голивудский
инженеры из "Блогбастера" проделали эксперимент с двумя курочками. Через пол часа в салярии мясо у них было на треть приготовлено. Здесь стоит подумать о себе красивой (ом). Главное не много и дорого, а разумно и здорово. Все всплывет в свое время. В Америке мало кого увидешь загорающего на пляже, в основном туристы, а местные в большенстве уже давно перешли на крема и спреи автозагара.

NEW 15.03.08 18:28
in Antwort Весь мир бардак! 13.03.08 10:43
Насчёт поднятия пыли с тёплого пола-это распространённое заблуждение. При использовании тёплых полов конвекция воздуха очень низка, гораздо ниже чем при использовании батарей и радиаторов и соответственно пыли меньше по воздуху летает.
...а лучше пива попить...
NEW 15.03.08 18:40
Кабели для электрического тёплого пола экранируют медной оплёткой на стадии производства, поэтому уровень электромагнитного излучения у них в разы ниже, чем у электропроводки в доме, т.е. вред их можно сопоставить с подключенной через удлиннитель лампочке.
in Antwort adnap 14.03.08 12:28
В ответ на:
А от электрического Fußbodenheizung электромагнитное поле образуется.
А от электрического Fußbodenheizung электромагнитное поле образуется.
Кабели для электрического тёплого пола экранируют медной оплёткой на стадии производства, поэтому уровень электромагнитного излучения у них в разы ниже, чем у электропроводки в доме, т.е. вред их можно сопоставить с подключенной через удлиннитель лампочке.
NEW 15.03.08 19:11
in Antwort Iricka 08.03.08 09:08
Много идей и ссылок на странице "Интересное и полезное для умельцев" на этом форуме.
Про электрический тёплый пол смотрите тут : http://www.devi.ru
Про электрический тёплый пол смотрите тут : http://www.devi.ru