Вход на сайт
Ковер "лезет"
302
21.02.08 00:59
Товарищи, граждане, пожалуйста, кто знает, что можно сделать, чтоб ковер перестал "линять"? Новый, теплый, натуральный, все такое - сначала думала - пока новый - стрижка вылезет и все - ни ф-га. Уже 3 м-ца пылесосим, выбиваем, а он, подлец, все лезет и лезет и по всему дому шерсть эта. Вариант "выкинуть" не предлагайте, не давите на мозоль, может, что можно придумать, а?
NEW 23.02.08 16:59
в ответ Мадам Помпадур 21.02.08 00:59
и у меня такая же беда
а ещ╦ ков╦р ч╦рный и представьте что твориться
за один день скапливается столько, как будто месяц не пылесосила.лежит уже почти 3 месяца и вс╦ лезит, зараза.сейчас уже конечно намного меньше чем в первое время.я его пробовала влажной тряпочкой вытирать против шерсти(так на ковре с обратной стороны написано), но и это не помогает. оста╦тся только ждать

NEW 25.02.08 16:23
в ответ Мадам Помпадур 21.02.08 00:59
Мы тоже 4 месяца назад купили kymo Shaggy tepich. Через 3 я уже взвыла. Заставила мужа сделать расследование в интернете, что с ним делать. Связались с производителем. В итоге сказали: "Чтобы не лез, не ходите по нему!". Дак что его теперь на стену вещать??????
NEW 25.02.08 18:50
А в России ведь так и делали, а не топтались по нему. 

в ответ adnap 25.02.08 16:23
В ответ на:
Дак что его теперь на стену вещать??????
Дак что его теперь на стену вещать??????

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!