Вход на сайт
Любители БМВ! Какая цена реальна для этого авто?
NEW 22.01.08 17:22
Последний раз изменено 23.01.08 10:38 (77RUS)
Добрый день. Я уже понял что в местных ценах не разбираюсь...
Скажите свое мнение про эту машину.

По описанию все нравится:
Vehicle Description:
Mit Benzin oder Autogas LPG von Firma BRC mit 60 L Tank in der Radmulde, Grüne Umweltplakette z.b. für Berlin, alles mit TüV, 1 Vorbesitzer, Scheckheft gepflegt, unfallfrei, Voll Ausstattung, ABS-Bremse, ESP, BMW Radio Navi groß Farbe und CD-Wechsler, Sitzheizung, Tempomat, Leder Schwarz, PDC, Multi Lederlenkrad, Bordcomputer, 4 x E-Fenster, ZV + FB, Sportsitze, Regensensor, geteilte Rückbank, Telefon vorb. Siemens, Stahlfelgen mit Winterreifen, und Alufelgen mit Sommerreifen, Nebel, ect. jetzt günstig im Kundenauftrag zu verkaufen, super Finanzierung ab 5,99 % eft. Jahreszins über Hausbank möglich !
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=27189671
Они еще дают комплект летней резины на 17 дисках.
Машина сейчас на 16 дисках (стальных) с зимней резиной.
Скажите свое мнение про эту машину.
По описанию все нравится:
Vehicle Description:
Mit Benzin oder Autogas LPG von Firma BRC mit 60 L Tank in der Radmulde, Grüne Umweltplakette z.b. für Berlin, alles mit TüV, 1 Vorbesitzer, Scheckheft gepflegt, unfallfrei, Voll Ausstattung, ABS-Bremse, ESP, BMW Radio Navi groß Farbe und CD-Wechsler, Sitzheizung, Tempomat, Leder Schwarz, PDC, Multi Lederlenkrad, Bordcomputer, 4 x E-Fenster, ZV + FB, Sportsitze, Regensensor, geteilte Rückbank, Telefon vorb. Siemens, Stahlfelgen mit Winterreifen, und Alufelgen mit Sommerreifen, Nebel, ect. jetzt günstig im Kundenauftrag zu verkaufen, super Finanzierung ab 5,99 % eft. Jahreszins über Hausbank möglich !
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=27189671
Они еще дают комплект летней резины на 17 дисках.
Машина сейчас на 16 дисках (стальных) с зимней резиной.
NEW 23.01.08 11:21
Такие машины (2003 года) продают от 13500-17500 на этом же сайте. (я не знаю почему, может из-за кузова?)
Как определить какой у этой кузов?
Торг -1000
в итоге имеем 12500+ газ 1500= 14000
Т.е. получается надо просить (требовать) 14000-14500 евро?
Как определить какой у этой кузов?
Торг -1000
в итоге имеем 12500+ газ 1500= 14000
Т.е. получается надо просить (требовать) 14000-14500 евро?
23.01.08 11:26
Я вот прикинул немного, берешь ты ее скажем сейчас за 15500, ездишь на ней 2 года, ей будет 7 лет , 2е руки, пробег где то 160тыс скажем,а то и 180тыс- я не знаю сколько ты в год ездишь, больше 8500 тебе за нее никто не даст... А так хорошая машинка конечно, нечего сказать. У кого еще какие мнения ?
NEW 23.01.08 11:30
Прикидка верная. А что делать? Покупать старее? или БМВ не покупать?
Я тут увидел 2003 даже за 23000 евро.
Почему не знаю...
На фотках все тоже самое.
Отчего такой разброс...
В ответ на:
больше 8500 тебе за нее никто не даст
больше 8500 тебе за нее никто не даст
Прикидка верная. А что делать? Покупать старее? или БМВ не покупать?
Я тут увидел 2003 даже за 23000 евро.
Почему не знаю...
На фотках все тоже самое.
Отчего такой разброс...
NEW 23.01.08 11:42
В том то и дело, что мне важнее рациональность.
Предложение продавца было 15000 и не ниже.
А мое предложение было 14000 евро.
Сейчас пойдет еще торг...
Вот думаю стоять на 14000 или двигаться навстречу...
в ответ sobik 23.01.08 11:39
В ответ на:
Попробуй скинуть немного и покупай если деньги есть и машинка действительно в душу запала
Попробуй скинуть немного и покупай если деньги есть и машинка действительно в душу запала
В том то и дело, что мне важнее рациональность.
Предложение продавца было 15000 и не ниже.
А мое предложение было 14000 евро.
Сейчас пойдет еще торг...
Вот думаю стоять на 14000 или двигаться навстречу...
NEW 23.01.08 11:49
в ответ 77RUS 23.01.08 11:42
А ты не хочешь дизельные такие посмотреть? с пробегом 120-140тыс можно не плохую найти года 2004 за 12500 скажем, а вдруг проблемы с газом будут, поедешь на станцию и они не будут знать что к чему, или в газе причина или в чем то другом? Я бы подумал еще раз, с дизелем хлопот меньше должно быть
NEW 23.01.08 12:00
Я не знаю правду, но все пугают большими налогами и запретами на въезд в город. С бензиновым двигателем, а также с газом я и сам могу многое починить и посмотреть. Машина на газу уже была. Единственное, что я не знаю что это за газ.установка Prinz
Параллельно с газом стоит бензин и всегда можно понять где проблема в газе или бензине, меняя топливо переключателем - это наоборот очень помогает диагностике. Например была проблема - машина не заводилась, переключились на газ - завелась - вывод - бензонасос, так и оказалось.
Другой вариант, ни на газу, ни на безине не работает - значит это виновата уже не подача топлива - нашли проблему в контакте на катушку - не было искры.
Про дизель я слышал наоборот, проблем больше и дорого его чинить. Да и цена на дизель, как на бензин
Ездить я буду немного, но зная себя, чтобы жаба не душила, нужен низкий денежный расход на топливо.
в ответ sobik 23.01.08 11:49
В ответ на:
А ты не хочешь дизельные такие посмотреть? с пробегом 120-140тыс можно не плохую найти года 2004 за 12500 скажем, а вдруг проблемы с газом будут, поедешь на станцию и они не будут знать что к чему, или в газе причина или в чем то другом? Я бы подумал еще раз, с дизелем хлопот меньше должно быть
Я не знаю правду, но все пугают большими налогами и запретами на въезд в город. С бензиновым двигателем, а также с газом я и сам могу многое починить и посмотреть. Машина на газу уже была. Единственное, что я не знаю что это за газ.установка Prinz
Параллельно с газом стоит бензин и всегда можно понять где проблема в газе или бензине, меняя топливо переключателем - это наоборот очень помогает диагностике. Например была проблема - машина не заводилась, переключились на газ - завелась - вывод - бензонасос, так и оказалось.
Другой вариант, ни на газу, ни на безине не работает - значит это виновата уже не подача топлива - нашли проблему в контакте на катушку - не было искры.
Про дизель я слышал наоборот, проблем больше и дорого его чинить. Да и цена на дизель, как на бензин
Ездить я буду немного, но зная себя, чтобы жаба не душила, нужен низкий денежный расход на топливо.
NEW 23.01.08 12:03
Пока газ не поставят - не знаешь как будет все работать. А когда она уже стоит, можно проверить и решить о качестве установки.
Например, когда на мой джип ставили газ (в России), еще долго регулировали и меняли схему подключения, так как не все работало хорошо.
И если бы вернуть время назад, я бы выбрал другую контору для установки газа и другую систему для установки.
Но когда уже все дырки сделали и установили - уже не отказаться было.
Была проблема например, если идешь на разгон, а потом сбросить резко газ и опять его нажать (когда например машина впереди что-то сделала не так), можно было получить хоооороший хлопок.
А в результате двигатель глохнет, а еще и могут быть повреждение - чаще рвался воздушный фильтр.
в ответ sobik 23.01.08 11:53
В ответ на:
Или, если газ хочется, купи без него подешевле и газ сам поставь, чтобы гарантия была на установку и вообще знать, куда ехать в случае чего.
Или, если газ хочется, купи без него подешевле и газ сам поставь, чтобы гарантия была на установку и вообще знать, куда ехать в случае чего.
Пока газ не поставят - не знаешь как будет все работать. А когда она уже стоит, можно проверить и решить о качестве установки.
Например, когда на мой джип ставили газ (в России), еще долго регулировали и меняли схему подключения, так как не все работало хорошо.
И если бы вернуть время назад, я бы выбрал другую контору для установки газа и другую систему для установки.
Но когда уже все дырки сделали и установили - уже не отказаться было.
Была проблема например, если идешь на разгон, а потом сбросить резко газ и опять его нажать (когда например машина впереди что-то сделала не так), можно было получить хоооороший хлопок.
А в результате двигатель глохнет, а еще и могут быть повреждение - чаще рвался воздушный фильтр.