Login
тонировка
334
NEW 04.09.03 15:20
Предстоит поездка в Германию на личном авто. Все стекла, включая лобовое, затонированы. У нас в стране никаких разрешительных документов на данную тонировку не требуется. Как быть в поездке по Германии. Ответьте, пожалуйста, сточно. Время не ждет. Спасибо.
NEW 04.09.03 15:47
in Antwort rjktcj 04.09.03 15:20
Если машина зарегистрирована в Белоруссии (также в России, Украине и любой другой стране), то для машины действуют законы той страны, где она зарегистрирована. Соответственно, можно применять все устройства, детали и дополнения, которые разрешены в данной стране. То есть ни тонировка ст╦кол (даже черезмерная), ни сигнализация (даже если здешние соседи вызовут полицию
), ни любое другое устройство, разреш╦нной страной регистрации, не может быть запрещена немецким законом. То же самое с документами, если не существует в Белорусии закона, предписывающего возить с собой документы на тонировку, то их вам с собой брать по идее не обязательно (хотя я бы на всякий пожарный взял, если они есть, ведь много места не займут)...
Хорошей поездки...
Хорошей поездки...
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
NEW 04.09.03 19:23
in Antwort Megatron 04.09.03 15:47
забыл сказать что это все действует 3 месяца, потом либо живи по этим законам либо выежай и заежай заного
Gib Mercedes keine Chence, bmw gefährdet die Gesundheit!!!
ето сугубо наши, еврейские разборки!
NEW 06.09.03 13:50
in Antwort Megatron 04.09.03 15:47
Я бы был поосторожнее с такими высказываниями.
Не факт, что полиция закроет глаза на полностью затонированную машину только из-за того, что она зарегистрирована в Белоруссии.
Немецкую полицию законы Белоруссии не интересуют, да и не знают они их
.
В первую очередь, чтобы передвигаться в Германии на машине, машина должна соответствовать немецким законам.
К примеру на шипованной резине в Белоруссии, скорее всего, тоже можно ездить, а в Германии запрещено и, я думаю, что регистрация машины в Белоруссии не поможет избежать этого запрета. Возможно, что и с тонировкой так же.
Не факт, что полиция закроет глаза на полностью затонированную машину только из-за того, что она зарегистрирована в Белоруссии.
Немецкую полицию законы Белоруссии не интересуют, да и не знают они их
В первую очередь, чтобы передвигаться в Германии на машине, машина должна соответствовать немецким законам.
К примеру на шипованной резине в Белоруссии, скорее всего, тоже можно ездить, а в Германии запрещено и, я думаю, что регистрация машины в Белоруссии не поможет избежать этого запрета. Возможно, что и с тонировкой так же.
Disziplin ist nur die Wahl zwischen dem was du jetzt willst und dem was du am meisten willst.
NEW 06.09.03 15:18
за 7 лет проживания в германии, видел только один раз полностью затонированую машину, кажется с американскими номерами.
Wenn Du tot bist, dann weißt Du nicht, dass Du tot bist. Es ist nur schwer für die anderen. Genau so ist, wenn Du blöd bist.
NEW 07.09.03 00:48
Чувак один знакомый имеет все тонированные стёкла кроме лобового.При виде полицейской машины тут же опускает передние стёкла... :-) Неудобства, но спасает.....
А ты хоть раз попробуй оглянись,да посмотри,
Что сумел, что сделал, и кто этому рад.
NEW 07.09.03 01:30
in Antwort RUSSIANBIKER 07.09.03 00:48
NEW 07.09.03 01:59
in Antwort Westfallen2003 07.09.03 01:30
можно с 25% затемнением на веркштате, и то недавно разрешили
NEW 07.09.03 13:05
in Antwort band_it 07.09.03 01:59
07.09.03 14:18
in Antwort band_it 07.09.03 01:59
Тонировал два месяза назад толко задние ,передние запрешено.
Из двух спорящих виноват тот , кто умнее...
NEW 07.09.03 14:21
in Antwort Westfallen2003 07.09.03 13:05
NEW 07.09.03 17:50
in Antwort Westfallen2003 07.09.03 13:05
незнаю зависит от цены за рабочий час, думаю за час управяца + цена фолии
NEW 07.09.03 17:52
in Antwort alex_7777 07.09.03 14:18
а я тонировал позавчера и передние и задние и получил в этот же день < TÜV 
NEW 08.09.03 10:13
in Antwort band_it 07.09.03 17:52
NEW 09.09.03 09:43
in Antwort WIND 06.09.03 13:50
Придраться можно ко всему и в любой стране. С одной стороны я сколько раз видел венгров, румынов и других неевропейцев, преспокойно разъезжающих на тонированных машинах (фары и лобовое тоже), с другой стороны, если полиции это не понравится, то могут навесить штраф, а потом доказывай, как иностранец, что ты не верблюд. Тут те же самые методы, только в рамках вс╦ держится...
В остальном, судя по последовательности немецких законов, в Германию не могли бы въезжать даже французы и итальянцы, машины которых в большинстве случаев не соответствуют немецким законам, не говоря уже о машинах тех же венгров или румынов...
Да, как говорил один Fahrlehrer, вс╦ можно, если осторожно...
В остальном, судя по последовательности немецких законов, в Германию не могли бы въезжать даже французы и итальянцы, машины которых в большинстве случаев не соответствуют немецким законам, не говоря уже о машинах тех же венгров или румынов...
Да, как говорил один Fahrlehrer, вс╦ можно, если осторожно...
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
NEW 09.09.03 16:57
in Antwort Megatron 09.09.03 09:43
Так многие здесь и остаются. 
В последнее время часто встречаются в СМИ заметки о автобусах из стран СНГ, которые привезя туристов в Германию остаются здесь навсегда, так как по сути своей являются бомбами с часовым механизмом.
Хотя, теоретически, в своей стране они прошли техосмотр.

В последнее время часто встречаются в СМИ заметки о автобусах из стран СНГ, которые привезя туристов в Германию остаются здесь навсегда, так как по сути своей являются бомбами с часовым механизмом.
Хотя, теоретически, в своей стране они прошли техосмотр.
Disziplin ist nur die Wahl zwischen dem was du jetzt willst und dem was du am meisten willst.
NEW 10.09.03 13:29
in Antwort WIND 09.09.03 16:57
Widel vchera Merina SLK 230. Polnostiu bil tonirowanniy, prichem serebriankoy. Mord woobshe nebilo widno.