Вход на сайт
Реимпорт. Кто покупал?
294
03.01.08 15:26
Реимпорт. Кто покупал?
Получил довольно интересное предложение. Новая машина VW Touran. Правда реимпорт.
Но продавец говорит, что машину я смогу забрать непосредственно в Wolfsburge на VW.
В ч╦м же подвох, когда говорят что продают реимпорт? На что стоит обратить внимание?
Почему у VW хендлера я не могу получить по этой цене?
Получил довольно интересное предложение. Новая машина VW Touran. Правда реимпорт.
Но продавец говорит, что машину я смогу забрать непосредственно в Wolfsburge на VW.
В ч╦м же подвох, когда говорят что продают реимпорт? На что стоит обратить внимание?
Почему у VW хендлера я не могу получить по этой цене?
NEW 03.01.08 16:13
при покупке реимпорта следует обратить внимание на комплектацию - обычно она не соответствует немецкому варианту и возможно в худшую сторону.
инструкция и чекхефт будут на чужом языке.
это основное
принцип реимпорта в том, что машины в европе продаются по одинаковой цене, но изза разности налогов отпускная цена завода (нетто)
получается разной.
хендлер покупает машину предназначенную для голландии с высокоми налогами, возвращает налог, платит 19% в германии и зарабатывает на разнице.
машина при этом может не покидать автозавода - катаются только документы
инструкция и чекхефт будут на чужом языке.
это основное
принцип реимпорта в том, что машины в европе продаются по одинаковой цене, но изза разности налогов отпускная цена завода (нетто)
получается разной.
хендлер покупает машину предназначенную для голландии с высокоми налогами, возвращает налог, платит 19% в германии и зарабатывает на разнице.
машина при этом может не покидать автозавода - катаются только документы
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 03.01.08 16:43
Влияет ли это каким то образом на гарантию?
Покупаю для германии.
Да, но хэндлер мне обещает в договоре 19% отдельно указать, т.к. я на фирму покупаю и 19% в финанцамте возвращаю.
Имеет ли право хэндлер на это? Не возникнут ли у меня проблемы с финанцамтом, из за 19% из за реимпорта?
в ответ gendy 03.01.08 16:13
В ответ на:
инструкция и чекхефт будут на чужом языке
Покупаю для германии.
В ответ на:
хендлер покупает машину предназначенную для голландии с высокоми налогами, возвращает налог, платит 19% в германии и зарабатывает на разнице
хендлер покупает машину предназначенную для голландии с высокоми налогами, возвращает налог, платит 19% в германии и зарабатывает на разнице
Да, но хэндлер мне обещает в договоре 19% отдельно указать, т.к. я на фирму покупаю и 19% в финанцамте возвращаю.
Имеет ли право хэндлер на это? Не возникнут ли у меня проблемы с финанцамтом, из за 19% из за реимпорта?
NEW 03.01.08 21:17
никак, гарантия та же
слышал , что веркштаты пытаются наглеть , когда видят что машина куплена по реимпорту,
но это лечится письмом на автозавод
не должны
В ответ на:
никак, гарантия та же
слышал , что веркштаты пытаются наглеть , когда видят что машина куплена по реимпорту,
но это лечится письмом на автозавод
В ответ на:
не должны
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 04.01.08 01:11
Нет. Еврогарантия.
Если затребуешь, то продавец предоставит тебе все сопровождающие бумаги по немецки. Таковы законы ( не спрашивай какие ). Уж перевед╦т он тебе их, или копии сделает - это его дело.
в ответ alex2003a 03.01.08 16:43
В ответ на:
Покупаю для германии.
Покупаю для германии.
Нет. Еврогарантия.
В ответ на:
Если затребуешь, то продавец предоставит тебе все сопровождающие бумаги по немецки. Таковы законы ( не спрашивай какие ). Уж перевед╦т он тебе их, или копии сделает - это его дело.