Login
VW Passat проблема
447
NEW 01.01.08 21:09
Машина не моя - знакомого.Вj 97, 1.9 Disel.Замучились искать.Проблема,что иногда не заводится,вернее заводится,но сразу глохнет.Была в мастерской две недели - не нашли.Перепрограмировали ключ.Говорят,что что-то с противоугонкой.Конечно ,самая большая проблема,что "иногда".Т.е можно ездить две-три недели без проблем,а потом в один прекрасный момент(особенно когда надо срочно) пол-часа или больше стартовать пока не заработает нормально.Может кто-то из спецов сталкивался уже с похожим дефектом?Может кто знает хороший рускоязычный VW-форум?Порыскал,но не густо.
NEW 01.01.08 21:43
правильно говорят, видел несколько авто с таким дефектом, после заводки при отпускании ключа сразу глохнет. А модуль противоугонки скорей всего встроен в модуль управления двигателя
дорогое удовольствие менять
in Antwort JET 01.01.08 21:09
В ответ на:
Говорят,что что-то с противоугонкой
Говорят,что что-то с противоугонкой
правильно говорят, видел несколько авто с таким дефектом, после заводки при отпускании ключа сразу глохнет. А модуль противоугонки скорей всего встроен в модуль управления двигателя
Tuning ist, mit dem Geld das wir nicht haben, Teile zu kaufen die wir nicht brauchen, um Leute zu beeindrucken die wir nicht kennen!
NEW 01.01.08 23:25
in Antwort JET 01.01.08 21:09
Вчера такое видел, у племеша А4 95года, тоже самое заводит а через пару минут тачка глохнет. Он мне сказал проблема в ключе, там чип противоугона стоит и он не контачит. Превезли ему запасной ключ, зав╦л и уехал.
01.01.08 23:48
in Antwort игорь 1 01.01.08 23:25
NEW 03.01.08 19:48
У меня такое же авто. Второй ключ потеряли. Жена ездит на Веркштатовском ключе, а в нем по-моему никакого чипа нет.Заводится без проблем.
in Antwort игорь 1 01.01.08 23:25
В ответ на:
Вчера такое видел, у племеша А4 95года, тоже самое заводит а через пару минут тачка глохнет. Он мне сказал проблема в ключе, там чип противоугона стоит и он не контачит. Превезли ему запасной ключ, зав╦л и уехал.
У меня такое же авто. Второй ключ потеряли. Жена ездит на Веркштатовском ключе, а в нем по-моему никакого чипа нет.Заводится без проблем.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 03.01.08 20:10
in Antwort prakt1k 03.01.08 19:48
Вообще я неразбераюсь, мне так сказали. А вы точно знаете что у вас Wegfahrsperre есть?