Вход на сайт

Что лучше?
			NEW 22.12.07 12:24 

в ответ  kleo_0 22.12.07 00:55

Бывает и очень часто, что некоторые части кузова перекрашивают на заводе, так что умные приборы не всегда говорят правду. Как человек, работающий для АУДИ, БМВ, МЕРСЕДЕС и других, хочу сказать, что все они собираются примерно одинаково и сильно друг от друга не отличаются. Берите то, что вам больше подходит по характеру или по цвету, а качество вещь относительная. И мерсы и БМВ ломаются, загляните в мастерскую.

NEW 22.12.07 12:50 
Как человек, который работал на БМВ, присоединяюсь :
Берите то, что вам больше подходит по характеру или по цвету, а качество вещь относительная. И мерсы и БМВ ломаются, загляните в мастерскую.
Русаков, которые работали-старались на БМВ от ляй-фирмы надеясь, что их когда-нибудь "возьмут фестом" разогнал года два назад новый совет директоров. Так, что за качество сборки наши люди больше не отвечают.

в ответ  WishWaster 21.12.07 17:01

В ответ на:
Остается дождаться мнения человека, работающего на БМВ
Остается дождаться мнения человека, работающего на БМВ
Как человек, который работал на БМВ, присоединяюсь :
Берите то, что вам больше подходит по характеру или по цвету, а качество вещь относительная. И мерсы и БМВ ломаются, загляните в мастерскую.
Русаков, которые работали-старались на БМВ от ляй-фирмы надеясь, что их когда-нибудь "возьмут фестом" разогнал года два назад новый совет директоров. Так, что за качество сборки наши люди больше не отвечают.
 Эх, взять бы пулемёт, да разрядить обстановку !
			NEW 22.12.07 15:02 

в ответ  kleo_0 22.12.07 00:55

а у них блехшаден  на щитается за унфаль.
хрен его знает, где гранца между этими делами, но типа если слегка помяли, поменяли капот и крыло, покрасили, всё ещё унфальфрай :)
Может кто знает, в чём разница? по мне так один пень, красили, значит сбавляйте цену процентов на 50...
	хрен его знает, где гранца между этими делами, но типа если слегка помяли, поменяли капот и крыло, покрасили, всё ещё унфальфрай :)
Может кто знает, в чём разница? по мне так один пень, красили, значит сбавляйте цену процентов на 50...
			NEW 29.12.07 10:57 

в ответ  burg-24 22.12.07 12:50

Всем спасибо!Купили БМВ!!!!
....основополагающим был фактор выбора тот,что ДАТА ВЫХОДА С ЗАВОДА,имею ввиду число и месяц,СОВПАЛИ с моим деньрождиком!!!

Если бы этого не увидели,так бы до сих пор и выбирали бы...
Красавица,ласточка,ч╦рная..ух!!Химчистится сейчас....
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!

Красавица,ласточка,ч╦рная..ух!!Химчистится сейчас....
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
			NEW 29.12.07 13:54 

Вы не заметили подспудно ( боженька это сделал 
 ), что легло основополагающим  фактором вашего выбора 

: 5-ая моделъ ещё не собирается и сходить с конвейра , как Е-шка в конце следуюшего года ( стара матушка она уже ), хотя 320Д с 7-ступенчатым автоматом 
 !!!!

NEW 29.12.07 14:42 
Под цвет лака или сумочки-легко,а вот попробуйте найти то,что вам нравится по числу и месяцу выпуска,совпадающим с дн╦м собственного рождения-ВОТ ЭТО ДААА,....
Лексус тоже хорошо,но в ряду выбора модели и авто для работы,а работа-более 50тыщ.км в год,этот вопрос не стоял!
С наступающим ВАС!

в ответ  Абаканец1975 29.12.07 13:33

Лексус тоже хорошо,но в ряду выбора модели и авто для работы,а работа-более 50тыщ.км в год,этот вопрос не стоял!
С наступающим ВАС!
			NEW 29.12.07 14:48 
Об этом думали,но в пользу МВ тогда вставал внутренний дизайн.А вот сейчас красота с химчистки вернулась,УХ!!!
А "брови" какие,я вас умоляю...
Ещ╦ одно совпадение,у первого,предыдущего владельца деньрождик на 2дня раньше,чем у мужа моего...а по году - на 2 года позже.Короче говоря-БЫВАЕТ ЖЕ!!!
Хорошего вам настроения встретить 2008!!!!

в ответ  sensor 29.12.07 13:54

Ещ╦ одно совпадение,у первого,предыдущего владельца деньрождик на 2дня раньше,чем у мужа моего...а по году - на 2 года позже.Короче говоря-БЫВАЕТ ЖЕ!!!
Хорошего вам настроения встретить 2008!!!!
			NEW 29.12.07 22:24 

в ответ  kleo_0 29.12.07 14:48

То Абаканец,Монтоойя-спасибо вам огромное,странное чувство "щенячьей"радости охватило,на площадке куча авто,а тут вот прям "полные штаны" счастья...желаю ВАМ,и вообще-ВСЕМ,встретить ТАК 2008 год,проводив этот,чтобы,ну,до 2009 ежедневный был праздник,в плане удачи и материального благополучия,помноженных на здоровье и ....лав!

Пы.Сы...зато женщины,не многие.правда,но есть такие-знают,ОДИН способ управления меном!!!!
Удачи ВАМ!
	Пы.Сы...зато женщины,не многие.правда,но есть такие-знают,ОДИН способ управления меном!!!!
Удачи ВАМ!