Login
купить старую машину с новым TÜV-ом
NEW 26.12.07 00:31
Не будет, так сказать, со стороны властей и пр. А машина может рассыпаться сразу за воротами продавца. Но зато никто Вас два года не будет третировать за ржавый кузов, если конечно он не сыпится кусками, труба выхлопная прохудится, замажете глиной , лишь бы не гремела, масло побежит из под сальников, но не сильно, будете дальше так ездить, только катронку подкладывайте на месте постоянной парковки, шаровые там, манжеты и прочая лабуда не будет мешать Вам жить, но .... до следующего TÜV.
TÜV пройти тоже не страшно, мне сказали, двигатель надо помыть за 20 евро
, я за мойку двигателя фирме заплатил, вечером пришел - плакетки наклеены, но мотор по-моему, только слегка от пыли протерли(он
у меня не грязный был). А вообще, желательно договориться с хозяином на TÜV поприсутствовать, там можно самому все просмотреть, да еще и вопросики каверзные позадавать. Вообщем полезно.
in Antwort john_- 24.12.07 11:43
В ответ на:
проблем быть не должно
проблем быть не должно
Не будет, так сказать, со стороны властей и пр. А машина может рассыпаться сразу за воротами продавца. Но зато никто Вас два года не будет третировать за ржавый кузов, если конечно он не сыпится кусками, труба выхлопная прохудится, замажете глиной , лишь бы не гремела, масло побежит из под сальников, но не сильно, будете дальше так ездить, только катронку подкладывайте на месте постоянной парковки, шаровые там, манжеты и прочая лабуда не будет мешать Вам жить, но .... до следующего TÜV.
TÜV пройти тоже не страшно, мне сказали, двигатель надо помыть за 20 евро
Мужчины не обижаются, мужчины огорчаются.
26.12.07 09:40
В Fahrzeugbrief и в Fahrzeugschein для автомобилей с бензиновым двигателем до 1996 года выпуска
очень часто записывалось "Schadstoffarm nach E2" или "Schadstoffklasse E2".
Эта запись "Schadstoffarm nach E2" или "Schadstoffklasse E2" не соответствует "EURO 2-Norm",
а соответствует "EURO 1-Norm"
http://de.wikipedia.org/wiki/Abgasnorm
in Antwort Vaganza 26.12.07 00:01
В ответ на:
у нас написано Е2 в бумажке,
у нас написано Е2 в бумажке,
В Fahrzeugbrief и в Fahrzeugschein для автомобилей с бензиновым двигателем до 1996 года выпуска
очень часто записывалось "Schadstoffarm nach E2" или "Schadstoffklasse E2".
Эта запись "Schadstoffarm nach E2" или "Schadstoffklasse E2" не соответствует "EURO 2-Norm",
а соответствует "EURO 1-Norm"
http://de.wikipedia.org/wiki/Abgasnorm
NEW 26.12.07 10:12
in Antwort Westfallen2003 26.12.07 00:07
то, что написано с приставкой Е-ето, при оплате штоера оказывается на штуфу меньше..Е3=Еуро 2, а Е2=Еуро 1...и т.д
не совсем верно. существует только Е2, который соответствует Евро1. никогда не видел Е3 или Е4, и в документах стали писать Евро2, 3 и т.д.
может вы путаете с D3, D4?
не совсем верно. существует только Е2, который соответствует Евро1. никогда не видел Е3 или Е4, и в документах стали писать Евро2, 3 и т.д.
может вы путаете с D3, D4?