Вход на сайт
Что лучше: японец или европеец? уже интересно!
NEW 23.12.07 06:46
в ответ de4822 21.12.07 16:59
Только ты это вс╦ игнорируешь.
не согласен!
я ничего не игнорирую, просто у меня не всегда время есть заглядывать (я же еще работаю).
но как заглядываю всегда отвечаю!
так что пишите! я всегда отвечу!
не согласен!
я ничего не игнорирую, просто у меня не всегда время есть заглядывать (я же еще работаю).
но как заглядываю всегда отвечаю!
так что пишите! я всегда отвечу!
Временами свет темнеет в наших глазах, и только теплые яркие лучи солнца способны озарить нашу жизнь, позывая творить, любить и достигать...
NEW 23.12.07 14:13
в ответ brodway_s 23.12.07 06:48
скажи сколько такая будет стоить у вас , без пробега по россии, год выпуска 1999 450л.с.
делай что должен и будь что будет
NEW 23.12.07 21:33
в ответ strizh 21.12.07 17:26
Владельцы японцев чаще довольны своими машинами:
http://www.adac.de/images/Kundenzufriedenheit1_tcm8-199233.pdf
http://www.adac.de/images/Kundenzufriedenheit1_tcm8-199233.pdf
рождённый в ©©©®
23.12.07 23:08
в ответ uah 23.12.07 21:33
на тесты АДАЦ не стоит смотреть, японаводители в основном руски народ, как мазда едит так обязательно русак за рулём мне уже смешно блин, так вот руски если поламался он АДАЦ вызывать не будет а саседу васке позвонит он его и отащит в гараж где вместе будут ремонтировать, и невкакую мастерскую не паедут.
NEW 23.12.07 23:54
в ответ G0SHA 23.12.07 23:08
...так вот руски если поламался он АДАЦ вызывать не будет а саседу васке позвонит он его и отащит в гараж где вместе будут ремонтировать, и невкакую мастерскую не паедут...
1. я извиняюсь, но это БАЯН! АDAC везет туда, куда ты захочешь (в пределах допустимого расстояния), а не на сертифицированную мастерскую, как это делается при Моbilitätsgarantie. так же эти поломки отражаются в общей статистике надежности автомобиля, где Мерседес, ФВ и БМВ за счет своего Аbschleppdienst (wieder unter Mobilitätsgarantie getarnt) "подкрашивают" статистику.
2. здесь АДАЦ опубликовала не таблицу поломок, если вы еще раз посмотрите, а общий рейтинг потребительской удовлетворенности, а туда включается не только качество, но и сервис сертифицированных мастерских.
1. я извиняюсь, но это БАЯН! АDAC везет туда, куда ты захочешь (в пределах допустимого расстояния), а не на сертифицированную мастерскую, как это делается при Моbilitätsgarantie. так же эти поломки отражаются в общей статистике надежности автомобиля, где Мерседес, ФВ и БМВ за счет своего Аbschleppdienst (wieder unter Mobilitätsgarantie getarnt) "подкрашивают" статистику.
2. здесь АДАЦ опубликовала не таблицу поломок, если вы еще раз посмотрите, а общий рейтинг потребительской удовлетворенности, а туда включается не только качество, но и сервис сертифицированных мастерских.
NEW 24.12.07 01:11
в ответ qwert13 23.12.07 23:54
1.я с вами и не спорю куда вез╦т АДАЦ, и не прокакую сертифицированную автомастерскую я речь не в╦л, имелось в виду приватный гараж.
2. а я и НЕ имел в виду именно ету статистику АДАЦ, здес сравнивают европейца и японца и часто приводят в пример статистику АДАЦ, насч╦т етих статистик я высказался, а то што русский народ вызывает АДАЦ менше чем коренные немцы я думаю вы со мной согласны.
Да както видел турка на мазде, не поверил глазам своим
2. а я и НЕ имел в виду именно ету статистику АДАЦ, здес сравнивают европейца и японца и часто приводят в пример статистику АДАЦ, насч╦т етих статистик я высказался, а то што русский народ вызывает АДАЦ менше чем коренные немцы я думаю вы со мной согласны.
Да както видел турка на мазде, не поверил глазам своим

NEW 24.12.07 11:50
в ответ G0SHA 24.12.07 01:11
так вот руски если поламался он АДАЦ вызывать не будет а саседу васке позвонит он его и отащит в гараж где вместе будут ремонтировать, и невкакую мастерскую не паедут.
так здесь ты (ничего что я на Ты?) и написал, что Васька в гараж оттащит, чтоб не в мастерскую. или я неправильно понял? а что мешает вызвать АDAC (если состоишь там, конечно) и оттащить опять же в этот гараж? какая разница, кто в этот гараж тащить будет? я использовал свою карточку несколько раз для друзей (тогда были молодые и бедные, зачем всем платить, если один платит) и никаких проблем не было. у родственников и знакомых сейчас почти у всех либо Шутцбриф, либо АDAC и им сродни. при любых неисправностях звонят туда и никаких заморочек...
а то што русский народ вызывает АДАЦ менше чем коренные немцы я думаю вы со мной согласны.
здесь не соглашусь. хотя может кто-то из-за отсутствия языка такое делает... мне такие случаи неизвестны. мы хоть на корявом, но звоним в АDAC
так здесь ты (ничего что я на Ты?) и написал, что Васька в гараж оттащит, чтоб не в мастерскую. или я неправильно понял? а что мешает вызвать АDAC (если состоишь там, конечно) и оттащить опять же в этот гараж? какая разница, кто в этот гараж тащить будет? я использовал свою карточку несколько раз для друзей (тогда были молодые и бедные, зачем всем платить, если один платит) и никаких проблем не было. у родственников и знакомых сейчас почти у всех либо Шутцбриф, либо АDAC и им сродни. при любых неисправностях звонят туда и никаких заморочек...
а то што русский народ вызывает АДАЦ менше чем коренные немцы я думаю вы со мной согласны.
здесь не соглашусь. хотя может кто-то из-за отсутствия языка такое делает... мне такие случаи неизвестны. мы хоть на корявом, но звоним в АDAC

NEW 24.12.07 12:50
в ответ qwert13 24.12.07 11:50
Не принимай близко к сердцу, ето я болше к шутке сказал
а про АДАЦ раскажу историю, Звонят мне приятели, в новой тройке закрыли ключи в богажнике и машина закрыта, один из них бил АДАЦ кунд, вызвали АДАЦ и я подехал как переводчик получается, АДАЦ походил с проволкой ничего зделат не смог, сказал тутмирляйд и давайте карту, а владелец тройки небыл кундам, тут АДАЦ и заортачился в чём дело? да ето обман, я вызаву полицаев щас, пришлос мне обяснят што человек плотит уже 7 лет и не разу не вызывал АДАЦ, а так как ты ничего не сделал то и платит тебе незашто, если хочеш бери номер карты нам не жалко и уматывай молча, што он и зделал, а
мы сездили за запасными ключами за 70 км, двер не хатели отгинать, жалко было новую тройку. Сам в АДАЦ не састаю, не считаю нужным, хватает шутцбрифа, ито и им ешё не восползовался. ИМХО АДАЦ может тока прикурить и долить бензин на автобане, ешё если ремень порвался заменить 

NEW 24.12.07 15:33 
в ответ uah 24.12.07 15:15
В ответ на:
Понятно, и наш брат берет немца, что-бы выглядеть богатым
Так вот где собака, зарыта. Сказки про над╦жность японцев это ваших рук дело. Оказывается цена, вот что главное в япошках. Что бы не казаться нищими Вы так возвышаете эти "чудеса техники". Расслабте воротнички, и Вас не так сильно будет давить жаба. С наступающим!!!Понятно, и наш брат берет немца, что-бы выглядеть богатым

NEW 24.12.07 16:15
Пожалуйста почитайте, что аборигены пишут про свои машины, а что про японцев:
в ответ de4822 24.12.07 15:33
В ответ на:
Так вот где собака, зарыта. Сказки про над╦жность японцев это ваших рук дело. Оказывается цена, вот что главное в япошках. Что бы не казаться нищими Вы так возвышаете эти "чудеса техники". Расслабте воротнички, и Вас не так сильно будет давить жаба. С наступающим!!!
Так вот где собака, зарыта. Сказки про над╦жность японцев это ваших рук дело. Оказывается цена, вот что главное в япошках. Что бы не казаться нищими Вы так возвышаете эти "чудеса техники". Расслабте воротнички, и Вас не так сильно будет давить жаба. С наступающим!!!
Пожалуйста почитайте, что аборигены пишут про свои машины, а что про японцев:
рождённый в ©©©®