Вход на сайт
продавать или нет?
287
19.12.07 23:35
Халлоу всем :)
У меня мазда 626 , 97 -ого года. на тахо 85.000 км. вот думаю по годам машинка уже старенкая.. но состояние отличное, работает как часики ) думаю продавать или нет?
сколько тысяч для мазды вобще так в среднем проезжают без кап ремонта? знакомый грит для мазды 85.000 ето вобще ерунда... кто как думает???
У меня мазда 626 , 97 -ого года. на тахо 85.000 км. вот думаю по годам машинка уже старенкая.. но состояние отличное, работает как часики ) думаю продавать или нет?
сколько тысяч для мазды вобще так в среднем проезжают без кап ремонта? знакомый грит для мазды 85.000 ето вобще ерунда... кто как думает???
NEW 20.12.07 09:57
в ответ вышибала 19.12.07 23:35
Мужик! тебе ж не 16 лет, наверное.
Машина - как женщина, зачем ей в паспорт заглядывать? Если не устраивает - меняй, а нравится - так чего ж по сторонам метаться?
Машина - как женщина, зачем ей в паспорт заглядывать? Если не устраивает - меняй, а нравится - так чего ж по сторонам метаться?
В нормальном инете к собеседнику принято обращаться на "ты". Местечковые ПрЫнцЫ и ПрЫнцессЫ, см. рис. 1
NEW 20.12.07 12:02
спасибо за мудрый ответ, стоило поститъ из за этого)
Земеля!машина прошла только 85000,ты можеш ещ╦ 100000 ездить,а от того что машине 10 лет от этого детали сами не изнашиваются,ну если только возможно скоро начнут давать о себе знать резиновые детали которые стоят копейки,езди пока ездица,а если уже надоела или есть бабло на лучшую так меняй,думаю эта машина при продаже не зависнет если конечно за не╦ не хотеть как за новь╦
в ответ вышибала 20.12.07 01:53
спасибо за мудрый ответ, стоило поститъ из за этого)
Земеля!машина прошла только 85000,ты можеш ещ╦ 100000 ездить,а от того что машине 10 лет от этого детали сами не изнашиваются,ну если только возможно скоро начнут давать о себе знать резиновые детали которые стоят копейки,езди пока ездица,а если уже надоела или есть бабло на лучшую так меняй,думаю эта машина при продаже не зависнет если конечно за не╦ не хотеть как за новь╦
NEW 20.12.07 13:46
в ответ вышибала 19.12.07 23:35
У меня у знакомого была такая с пробегом около 350 ткм. Он за ней следил очень хорошо, поэтому там только по коробке чувствовался пробег. Некоторые передачи входили с заметным усилием, нежная женщина не смогла бы ездить. Он попал с ней в аварию = восстановлению не подлежит.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.