Login
Часто перегорают лампочки...
NEW 19.12.07 16:58
in Antwort SHVG 19.12.07 16:38
В ответ на:
Ви такой остроумный, я на Вас восхищаюсь даже.
Наверное, у питросьяна с телевизора учились?
Не обижайтесь пожалуйста. У моей жены был когда-то Гольф 4, там очень часто перегорала лампа в стопсигнале, по Вашеи теории она сильно крышкой багажника хлопала? И с "дурацким вопросом" Вы лишка хапанули.Ви такой остроумный, я на Вас восхищаюсь даже.
Наверное, у питросьяна с телевизора учились?
NEW 19.12.07 17:05
in Antwort Al Bundy 66 19.12.07 10:41
На некоторых машинах нежелательно при включенном свете заводить или глушить мотор, тоже может быть причиной перегорания лампочек.
"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь."
Великий Аркадий Райкин.
NEW 19.12.07 17:11
in Antwort de4822 19.12.07 16:58
Вводной "дурацкий вопрос", на мой взгляд, я достаточно ясно обозначил вероятность такого рода причины.
В нормальном инете к собеседнику принято обращаться на "ты". Местечковые ПрЫнцЫ и ПрЫнцессЫ, см. рис. 1
NEW 19.12.07 17:16
in Antwort burlakoff 19.12.07 16:55
В ответ на:
..не поделитесь секретом? По какой причине необходимо менять сразу две лампочки..?
неа секреты не разглашаю ..не поделитесь секретом? По какой причине необходимо менять сразу две лампочки..?

NEW 19.12.07 17:21 
in Antwort temnota 19.12.07 17:05
В ответ на:
На некоторых машинах нежелательно при включенном свете заводить или глушить мотор, тоже может быть причиной перегорания лампочек.

Женщины как интернет, кому-то com, кому-то net))
NEW 19.12.07 17:30
in Antwort SHVG 19.12.07 17:11
Этот вводный вопрос, скорее, не обозначает вероятность такого рода причины, а утверждает Вашу мысль.
NEW 19.12.07 18:08
Понял! Приветствую такое ведение переговоров! ..видимо информация от агенства Адна Баба Сказала....
P.S. Вы смешны...
in Antwort непоследний 19.12.07 17:16
В ответ на:
неа секреты не разглашаю
неа секреты не разглашаю
Понял! Приветствую такое ведение переговоров! ..видимо информация от агенства Адна Баба Сказала....
P.S. Вы смешны...
NEW 19.12.07 18:30
in Antwort непоследний 19.12.07 11:21
NEW 19.12.07 18:40
in Antwort burlakoff 19.12.07 16:55
По какой причине необходимо менять сразу две лампочки..?
Мне это тоже было всегда интересно... что забавно, все (на сервисах) говорят что именно так и надо, даже тогда когда лампочки у меня свои и работа ничего не стоит (да, блин, не хочу я сам туда лезть!). Ладно бы работа - ясно зачем обе сразу... а так...
Мне это тоже было всегда интересно... что забавно, все (на сервисах) говорят что именно так и надо, даже тогда когда лампочки у меня свои и работа ничего не стоит (да, блин, не хочу я сам туда лезть!). Ладно бы работа - ясно зачем обе сразу... а так...
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 19.12.07 18:54
in Antwort WishWaster 19.12.07 18:40
..не знаю как Вы, но лично я нахожу довольно много нелогично-комичного в здешних СТО... То, что эти горе мастера располагают лишь поверхностной тех. информацией о своей работе - неоспоримый факт!
NEW 19.12.07 19:13
потому-что ты такую упаковку купил
Представь себе есть упаковки где (о ужас) только ОДНА лампочка.
in Antwort непоследний 19.12.07 12:20
В ответ на:
Ты когда покупаешь лампочку, обратил внимание почему их там две
Ты когда покупаешь лампочку, обратил внимание почему их там две
потому-что ты такую упаковку купил

Представь себе есть упаковки где (о ужас) только ОДНА лампочка.

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 19.12.07 19:18
Не факт.
Здесь мастеров классных больше чем достаточно, как и в России тупарей навалом. Все эти рассуждения про тупых немцев и проворных русаков полный бред.
in Antwort burlakoff 19.12.07 18:54
В ответ на:
То, что эти горе мастера располагают лишь поверхностной тех. информацией о своей работе - неоспоримый факт
То, что эти горе мастера располагают лишь поверхностной тех. информацией о своей работе - неоспоримый факт
Не факт.
Здесь мастеров классных больше чем достаточно, как и в России тупарей навалом. Все эти рассуждения про тупых немцев и проворных русаков полный бред.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 19.12.07 19:48
in Antwort otto diesel 19.12.07 19:18
..не стану спорить. Но для меня это всё же факт.. видимо невезёт мне на хороших мастеров.. Одна машина у меня 2006г.в. и соответсвенно на гарантии.. Как необходимо посетить официалов для регламентных работ, так хоть плач.. Вечно проблемы!
Второй авто 2003г.в. и обслуживаю я его там, где говорят по русски. Всегда всё путём! Респект нашим специалистам!
Второй авто 2003г.в. и обслуживаю я его там, где говорят по русски. Всегда всё путём! Респект нашим специалистам!
NEW 19.12.07 20:09
Интереснее это звучит как совет поменять прокладку между рул╦м и сидением водителя.
in Antwort bum-bum 19.12.07 18:30
В ответ на:
Ответ неверный. Менять надо хозяина.Без обид.
Ответ неверный. Менять надо хозяина.Без обид.
Интереснее это звучит как совет поменять прокладку между рул╦м и сидением водителя.

19.12.07 20:13
Я где-то слышал что нельзя руками лампочки за стекло брать, а то быстро горят, а перед установкой лучше протереть чем нибудь обезжиривающим.
NEW 19.12.07 20:14
Советуют по такой же причине, как и менять одновременно все свечи зажигания, а не по одной.
Вот только не учитывают, что для такой пустяковины, как замена лампочки - этот "совет" достаточно глуп.
Да и с какой стати выбрасывать лампочку, которая ещё не перегорела?
Вообще-то можно и машину менять, как только пепельница окурками переполнится.
in Antwort WishWaster 19.12.07 18:40, Zuletzt geändert 19.12.07 20:19 (Schachspiler)
В ответ на:
- По какой причине необходимо менять сразу две лампочки..?
- Мне это тоже было всегда интересно... что забавно, все (на сервисах) говорят что именно так и надо, даже тогда когда лампочки у меня свои и работа ничего не стоит (да, блин, не хочу я сам туда лезть!). Ладно бы работа - ясно зачем обе сразу... а так...
- По какой причине необходимо менять сразу две лампочки..?
- Мне это тоже было всегда интересно... что забавно, все (на сервисах) говорят что именно так и надо, даже тогда когда лампочки у меня свои и работа ничего не стоит (да, блин, не хочу я сам туда лезть!). Ладно бы работа - ясно зачем обе сразу... а так...
Советуют по такой же причине, как и менять одновременно все свечи зажигания, а не по одной.

Вот только не учитывают, что для такой пустяковины, как замена лампочки - этот "совет" достаточно глуп.
Да и с какой стати выбрасывать лампочку, которая ещё не перегорела?
Вообще-то можно и машину менять, как только пепельница окурками переполнится.

NEW 19.12.07 20:17
Совет совершенно правильный с тех пор, как появились галогенные лампы. При их горении быстро возникает высокая температура на поверхности лампы и наличие там потных выделений от кожи рук может вызвать немедленное перегорание.
in Antwort ЛЫСЫЙ2004 19.12.07 20:13
В ответ на:
Я где-то слышал что нельзя руками лампочки за стекло брать, а то быстро горят, а перед установкой лучше протереть чем нибудь обезжиривающим.
Совет совершенно правильный с тех пор, как появились галогенные лампы. При их горении быстро возникает высокая температура на поверхности лампы и наличие там потных выделений от кожи рук может вызвать немедленное перегорание.
NEW 19.12.07 20:18
Купи "усиленные" так сказать Tageslicht помоему называются от Boch. Расчитаны на езду с включенными фарами днем и ночью, стоят правда дороже, но и держутся дольше.