Вход на сайт
Часто перегорают лампочки...
NEW 19.12.07 10:41
Часто перегорают лампочки ближнего света на форд фокус. Что может быть, где надо смотретЬ?
Ein Mann ist komplett, wenn er verheiratet ist. Ab dann ist er für immer fertig.John Ment
NEW 19.12.07 14:52
Дурацкий вопрос. А как ты капот закрываешь?
У меня была похожая напасть, пока я не сообразил, что капот надо аккуратно класть и спокойно прихлопывать, а не с размаху..
У меня была похожая напасть, пока я не сообразил, что капот надо аккуратно класть и спокойно прихлопывать, а не с размаху..
В нормальном инете к собеседнику принято обращаться на "ты". Местечковые ПрЫнцЫ и ПрЫнцессЫ, см. рис. 1
NEW 19.12.07 15:38
в ответ Al Bundy 66 19.12.07 15:28
вот почитал,интересно стало....у каждого свои версии,а у меня вот всегда перегорает левая сторона ближний свет,с чего бы это???уже 10 лет как на мишине этой езжу,а менял толъко левую ближний и раз в год стабилъно....ни плохого контакта ни хлопаний или ещ╦ там чего мистического не наблюдается....и лампы от разных фирм брал и в аутохаузе чековал,никто объяснитъ не может,мистика прям.

NEW 19.12.07 16:55
..не поделитесь секретом? По какой причине необходимо менять сразу две лампочки..?
в ответ непоследний 19.12.07 11:21
В ответ на:
нужно менять две сразу
нужно менять две сразу
..не поделитесь секретом? По какой причине необходимо менять сразу две лампочки..?