Login
Народ, как нас оградить от велосипедистов?
NEW 12.12.07 16:33
Вот в чем вопрос, мож начнем подписи собирать?
Блин, дал же Боженька сегóдня Дунст в качестве наблюдателя - начинаю всерьез задумываться о том, что на велосипед надо права точно выдавать и после сдачи идиотентеста
Блин, дал же Боженька сегóдня Дунст в качестве наблюдателя - начинаю всерьез задумываться о том, что на велосипед надо права точно выдавать и после сдачи идиотентеста
NEW 12.12.07 16:48
in Antwort Vallejo 12.12.07 16:33
NEW 12.12.07 17:30
Мож, погода сказываеться?
Или ездить больше по городу стала?
Серьезно; ну вот обьясни мне, бестолковои - где у человека мозги в тридцатикилометровои зоне под колеса добровольно бросаться, разве что Хауптзахе - еду, как могу?
in Antwort caravelle 12.12.07 16:48
Или ездить больше по городу стала?
Серьезно; ну вот обьясни мне, бестолковои - где у человека мозги в тридцатикилометровои зоне под колеса добровольно бросаться, разве что Хауптзахе - еду, как могу?
NEW 12.12.07 17:54
Вот в чем вопрос, мож начнем подписи собирать?
Блин, дал же Боженька сегóдня Дунст в качестве наблюдателя - начинаю всерьез задумываться о том, что на автомобиль, причем, женщинам, надо права точно выдавать после сдачи идиотентеста.
подпись: ярый поклонник велопокатушек.
Блин, дал же Боженька сегóдня Дунст в качестве наблюдателя - начинаю всерьез задумываться о том, что на автомобиль, причем, женщинам, надо права точно выдавать после сдачи идиотентеста.
подпись: ярый поклонник велопокатушек.
NEW 12.12.07 18:25
in Antwort ск@зочник 12.12.07 17:54
Да не нервничаи ты так
Придет время - и тебя вылечат, и всех остальных.
Кстати, это мы не тебе случаино сегодня обьясняли, что без света ездить в темное время суток запрещено?

Пы.Сы - мне права не выдавали - я их сама взяла
Придет время - и тебя вылечат, и всех остальных.
Кстати, это мы не тебе случаино сегодня обьясняли, что без света ездить в темное время суток запрещено?
Пы.Сы - мне права не выдавали - я их сама взяла
NEW 12.12.07 18:27
это ты у Вадика спроси
in Antwort Vallejo 12.12.07 17:30
В ответ на:
это ты у Вадика спроси
Tuning ist, mit dem Geld das wir nicht haben, Teile zu kaufen die wir nicht brauchen, um Leute zu beeindrucken die wir nicht kennen!
NEW 12.12.07 18:32
in Antwort Zetec 12.12.07 18:27
NEW 12.12.07 19:55
in Antwort Vallejo 12.12.07 18:25
прекрати ты свой хамский тон. ничего ты мне не объясняла.
NEW 12.12.07 20:11
Привет! Хочу присоединиться к тебе по сбору подписей, но еще и против мокиков, скутеров и т.п.
У нас тут народа на великах немного (только спортсмены зимой в основном), но вот юные и не совсем гонщики на мокиках задрали всех.
У нас тут народа на великах немного (только спортсмены зимой в основном), но вот юные и не совсем гонщики на мокиках задрали всех.
NEW 12.12.07 20:33
приспосабливайся, у меня весьма интересный городишко, где из 130 000 жителей 30 000 студентов, и всё это помещается на площади 150 квадратных км, центр напоминает в час пик шанхай китайский
и ничо, уживаимся, бамперами подталкиваем студентов на великах 
in Antwort Vallejo 12.12.07 18:32
Tuning ist, mit dem Geld das wir nicht haben, Teile zu kaufen die wir nicht brauchen, um Leute zu beeindrucken die wir nicht kennen!
NEW 12.12.07 20:51
in Antwort Olaf0 12.12.07 20:11, Zuletzt geändert 12.12.07 20:52 (игорь 1)
NEW 12.12.07 21:20
NEW 12.12.07 22:01
in Antwort Vallejo 12.12.07 18:32, Zuletzt geändert 12.12.07 22:50 (sensor)
Всё гораздо проще должно быть !
Нигде велосипедистам не объясняют и не говорят : Да, ты (велосипедист) допустим прав (особенно у нас ) !!! Но не забывай, что при определённой аварии, ты можешь получить такие травмы, что на всю жизнь останешься калекой ! Да, может быть (и пустъ даже ) водитель был не прав ! Но он "отсидит" сколько положено и будет дальше нормально жить, в отличие от тебя ! А ты, велосипедист, думаешь о себе !!!
P.S. Сам езжу ....ну ооочень много на том и на этом
.
Нигде велосипедистам не объясняют и не говорят : Да, ты (велосипедист) допустим прав (особенно у нас ) !!! Но не забывай, что при определённой аварии, ты можешь получить такие травмы, что на всю жизнь останешься калекой ! Да, может быть (и пустъ даже ) водитель был не прав ! Но он "отсидит" сколько положено и будет дальше нормально жить, в отличие от тебя ! А ты, велосипедист, думаешь о себе !!!
P.S. Сам езжу ....ну ооочень много на том и на этом
NEW 13.12.07 11:15
NEW 13.12.07 19:28 
Может пойм╦шь тогда, что велосипедисты такие же участники движения как и все остальные и прво ездить по дорогам имеют не меньше тебя.
В ответ на:
Народ, как нас оградить от велосипедистов?
Самой время от времени на велосипед пересаживаться.Народ, как нас оградить от велосипедистов?
Может пойм╦шь тогда, что велосипедисты такие же участники движения как и все остальные и прво ездить по дорогам имеют не меньше тебя.
NEW 13.12.07 21:43
in Antwort kleo_0 12.12.07 21:20
Лапуль, я те звонила днями - ето мои номер на 021ХХХХХХХХ
Не, прикинь, ну не дебилы ли?
Обгонять автобус, которыи отьезжает от остановки впитык?
Не, прикинь, ну не дебилы ли?
Обгонять автобус, которыи отьезжает от остановки впитык?
NEW 13.12.07 21:48 
Летом начнем.
Тут уже правильно сказали - ты мне попробуи обьяснить - что все таки важнее - остаться живым и невредимым и УВАЖАТь остальных или же Хаупзахе - я еду; как могу?
in Antwort -Archimed- 13.12.07 19:28
Летом начнем.
Тут уже правильно сказали - ты мне попробуи обьяснить - что все таки важнее - остаться живым и невредимым и УВАЖАТь остальных или же Хаупзахе - я еду; как могу?
NEW 13.12.07 22:28
В ответ на:
Может пойм╦шь тогда, что велосипедисты такие же участники движения как и все остальные и прво ездить по дорогам имеют не меньше тебя
Пример: Сегодня во Франкфурте стою на светофоре, попер╦к моего направления проходит "зебра"( не с Зоо) и велосипедная дорожка, загорается зел╦ный я начинаю движение с перекр╦стка направо, и вдруг... по дорожке, перед моим носом, размеренно прокатывается велосипед с бабой в седле. Спрашивается, на каой цвет светофора она, как полноценный участник движения, проехала? Мне бы за такое разгильдяйство- мин. 1мес. фарфербот.Может пойм╦шь тогда, что велосипедисты такие же участники движения как и все остальные и прво ездить по дорогам имеют не меньше тебя
NEW 13.12.07 23:00 

кинь в личку телефон,..а я видела,что 0211ххххххххбыл...╦пть..
in Antwort Vallejo 13.12.07 21:43
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
13.12.07 23:02
Если бы они ездили по правилам ,никто бы не возмущался.А то получается : тебе зел╦ный,но ты ему(велосипеду) уступить должен,потому-что у него красный.Нахрена тогда вообще правила?
В ответ на:
Если бы они ездили по правилам ,никто бы не возмущался.А то получается : тебе зел╦ный,но ты ему(велосипеду) уступить должен,потому-что у него красный.Нахрена тогда вообще правила?