Вход на сайт
Что лучше: японец или европеец? уже интересно!
NEW 12.12.07 20:25
в ответ brodway_s 12.12.07 19:28
Ладно рассказываю! 48 независимых членов жюри из 22 стран выбирают автомобиль года по категориям:
лучший спорт.авто,
лучший авто для экологии,
и просто лучший авто!
си╦ действие проходит в нью йорке один раз в год. Типа Чемпионат Мира! Расматривается вс╦: цена, качество, скорость, мощность вс╦ вс╦!
Примеры:
-------------- Лучший автомобиль 2007 : Золотая медаль Lexus LS 460, серебрянная MINI (BMW), бронзовая Audi TT
-------------- Лучший спорт. автомобиль 2007 : Золотая медаль Audi RS4, серебрянная BMW 335i, бронзовая Porsche 911 Turbo
На примерах вы видите что громадный лексус и малюська мини обе на пьедестале поч╦та, тоесть понятно что смотрят не только класс машины а на машину в целом!
Теперь статистика за 3 года 2005-2007
Немецкий автопром: 6 золотых, 5 серебрянных, 6 бронзовых медалей.
Японский автопром: 3 золотых, 3 серебрянных, 2 бронзовых медалей.
Я надеюсь понятно Что лучше: японец или европеец?
лучший спорт.авто,
лучший авто для экологии,
и просто лучший авто!
си╦ действие проходит в нью йорке один раз в год. Типа Чемпионат Мира! Расматривается вс╦: цена, качество, скорость, мощность вс╦ вс╦!
Примеры:
-------------- Лучший автомобиль 2007 : Золотая медаль Lexus LS 460, серебрянная MINI (BMW), бронзовая Audi TT
-------------- Лучший спорт. автомобиль 2007 : Золотая медаль Audi RS4, серебрянная BMW 335i, бронзовая Porsche 911 Turbo
На примерах вы видите что громадный лексус и малюська мини обе на пьедестале поч╦та, тоесть понятно что смотрят не только класс машины а на машину в целом!
Теперь статистика за 3 года 2005-2007
Немецкий автопром: 6 золотых, 5 серебрянных, 6 бронзовых медалей.
Японский автопром: 3 золотых, 3 серебрянных, 2 бронзовых медалей.
Я надеюсь понятно Что лучше: японец или европеец?
NEW 12.12.07 20:27
Вот так по русски и говорите, но тогда придётся русское ауто для этого выставлять
в ответ brodway_s 12.12.07 19:49
В ответ на:
это уличные гонки, либо заезды на короткие дистанции, учавствуют авто любых классов, но в парных заездах в основном выставляют одинаковые по классу авто!
это уличные гонки, либо заезды на короткие дистанции, учавствуют авто любых классов, но в парных заездах в основном выставляют одинаковые по классу авто!
Вот так по русски и говорите, но тогда придётся русское ауто для этого выставлять
NEW 12.12.07 20:41 

кстати у меня есть BMW E39 и TOYOTA ,по комфорту BMW на высоте а по паломкам .......na,ja MADE IN GERMANY
,(при премерно одинаковых годах выпуска и пробеге).
P.s: Сибирь Rules
в ответ Абаканец1975 12.12.07 20:06

кстати у меня есть BMW E39 и TOYOTA ,по комфорту BMW на высоте а по паломкам .......na,ja MADE IN GERMANY

P.s: Сибирь Rules
Und der Tod warf die Sense weg und setzte sich auf den Mähdrescher.......denn es war Krieg!
NEW 12.12.07 20:42
в ответ brodway_s 12.12.07 20:17
Ребята привет!Хочу написать сво╦ мнение.Уже 3 года езжу на Е39.До этого была Тойота Карина.Взял БеМеВе только потому, что все друзья и знакомые ездят на немках.Машина хорошая,ничего не хочу сказать, только ломается очень часто,вроде по-мелоч╦вке,но по карману бь╦т.Тойота конечно тоже ломалась,но не так часто.Иногда почитаю отзывы про БМВ - "супер машина,а как она повороты проходит,а как она дорогу держит и т. д. и т.п.",вс╦ это так ,но друзья ,я работаю по 7дней в три смены и тратить деньги на железо,которые я бы мог потратить на семью......Наверно кто то меня пойм╦т ?
Я к тому,что все эти престижные марки ,вроде БМВ,Мерседес, либо не наш уровень(не мой точно),либо просто понтовилово.Следующая моя машина только японец,и пускай "не престижно",пусть деш╦вый пластик,зато я лишний раз в ресторан с семь╦й схожу. Лично мо╦ мнение.
Я к тому,что все эти престижные марки ,вроде БМВ,Мерседес, либо не наш уровень(не мой точно),либо просто понтовилово.Следующая моя машина только японец,и пускай "не престижно",пусть деш╦вый пластик,зато я лишний раз в ресторан с семь╦й схожу. Лично мо╦ мнение.
NEW 12.12.07 21:37
в ответ brodway_s 12.12.07 20:20
Нда разрослась ветоЩка...
Простой вопрос любителям ипонских мыльниц, положа руку на сердце...
Если бы вы зарабатывали ну очень много денеХ, на ч╦м бы вы ездили?Наверное как и все те, кто много зарабатывает и не думает про грядущие поломки, техобслуживание катались бы на S классах,7ых сериях и прочих "Q"кушках с "Ха"пятыми?
Уважаемый мной тов.Пэвский правильно сказал, "цена-качество" у япов оптимально, слов нет.И аргумент, что все за Уралом только на ипонцах ездят тоже верен, а на ч╦м должны ездить люди с зарплатой в 20 т.р. например?Люди живут по средствам, и берут то что в состоянии купить и содержать.Вполне практичный подход.
Спросите хозяина Чайзера 2000г.в.: "А что Е39 не взял того же года?"Ответ обычно:"А ты знаешь скока он стоит?"
Вот и вс╦, надеюсь логика ясна.
Простой вопрос любителям ипонских мыльниц, положа руку на сердце...
Если бы вы зарабатывали ну очень много денеХ, на ч╦м бы вы ездили?Наверное как и все те, кто много зарабатывает и не думает про грядущие поломки, техобслуживание катались бы на S классах,7ых сериях и прочих "Q"кушках с "Ха"пятыми?
Уважаемый мной тов.Пэвский правильно сказал, "цена-качество" у япов оптимально, слов нет.И аргумент, что все за Уралом только на ипонцах ездят тоже верен, а на ч╦м должны ездить люди с зарплатой в 20 т.р. например?Люди живут по средствам, и берут то что в состоянии купить и содержать.Вполне практичный подход.
Спросите хозяина Чайзера 2000г.в.: "А что Е39 не взял того же года?"Ответ обычно:"А ты знаешь скока он стоит?"
Вот и вс╦, надеюсь логика ясна.
Да, БМВ плохая
машина, но других то
нет...
нет...
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 12.12.07 21:50
Вот вот, знакомые и коллеги явно не топ манагеры с мега зарплатой?
в ответ Luna07 12.12.07 21:41
В ответ на:
У кого из знакомых и коллег по работе японцы-не нахвалятся.
У кого из знакомых и коллег по работе японцы-не нахвалятся.
Вот вот, знакомые и коллеги явно не топ манагеры с мега зарплатой?
Шэф
Каменты Клаб

NEW 12.12.07 22:09
А если бы получали не две, а двадцать две?
Вот вот, ларчик то с любовью к мыльницам оЩень просто открываетсО...Называетсо "По Сеньке шапко"...
Кстати, почему женщина пишет от имени мужчины?
в ответ Luna07 12.12.07 22:03
В ответ на:
Получаю две тысячи в месяц,коллеги примерно столько же.
Получаю две тысячи в месяц,коллеги примерно столько же.
А если бы получали не две, а двадцать две?
Вот вот, ларчик то с любовью к мыльницам оЩень просто открываетсО...Называетсо "По Сеньке шапко"...
Кстати, почему женщина пишет от имени мужчины?

Шэф
Каменты Клаб