Login
Что лучше: японец или европеец? уже интересно!
NEW 12.12.07 18:35
in Antwort Абаканец1975 12.12.07 18:26
вот тут смотрите 2005-2007 года (3 года) лучший автомобиль в мире, лучший экологический автомобиль в мире и лучший спортивный автомобиль в мире, обратите внимание на позиции европейского автопрома http://en.wikipedia.org/wiki/World_Green_Car
Посмотрели??? так что рейтиги уральские фтопку нафих!
Идите расказывайте на уральских форумах какие япошки крутые в мире :-DDDDDD
Посмотрели??? так что рейтиги уральские фтопку нафих!
NEW 12.12.07 18:37
in Antwort brodway_s 12.12.07 18:34
Я никак не могу на дроме найти коммент чувака,который с Х5го на Крюзера пересел..
Вот бы им почитать дать...
Парень реально проанализировал БМВ и Тойоту.. Сравнивал по- косточкам буквально...
И все оказалось не в пользу БМВ.
Сильно капризный,сыплящийся аппарат оказался для российских дорог...
Кроме понтов нет ничего...
Вот бы им почитать дать...
Парень реально проанализировал БМВ и Тойоту.. Сравнивал по- косточкам буквально...
И все оказалось не в пользу БМВ.
Кроме понтов нет ничего...
Прости меня, Россия.
NEW 12.12.07 18:37
in Antwort alex_7777 12.12.07 18:33
кстати у нас в сибири я видел, праворульных (!) меринов, поговаривают, у них только штльдик с тремя лучами! сделаны для того чтобы некоторые патриоты были не ущемлены!
не верят японцы европейскому качеству!
не верят японцы европейскому качеству!
Временами свет темнеет в наших глазах, и только теплые яркие лучи солнца способны озарить нашу жизнь, позывая творить, любить и достигать...
NEW 12.12.07 18:42
in Antwort непоследний 12.12.07 18:35
Я бы не был столь категоричен,дружище...
Речь идет не о машинах для немецких автобанов... Иначе,круче Формулы 1 и нет ничего...
Мы о том,чтобы авто ВЕЗДЕ оставалось надежным,а не только в тепличных условиях...
Бездорожье,холод,жара,нагрузки,пробеги и.т.д.
Бензин 92ой... Слабо???
Что лучше-это значит по всем показателям,а не толко о том,на чем политики,депутаты ездят...
Или ты из их числа???
Речь идет не о машинах для немецких автобанов... Иначе,круче Формулы 1 и нет ничего...
Мы о том,чтобы авто ВЕЗДЕ оставалось надежным,а не только в тепличных условиях...
Бензин 92ой... Слабо???
Что лучше-это значит по всем показателям,а не толко о том,на чем политики,депутаты ездят...
Или ты из их числа???
Прости меня, Россия.
NEW 12.12.07 18:43
in Antwort Абаканец1975 12.12.07 18:37
В ответ на:
А для наших дорог в самый раз. Паджеро на автобане кое-как до 150 к/ч разогнали. Кстати, на Чукотке предпочтут оленей или собак, в пустыне- верблюдов.Сильно капризный,сыплящийся аппарат оказался для российских дорог...
12.12.07 18:46
in Antwort de4822 12.12.07 18:43
Паркетник он и есть паркетник!!!
Если бы у меня была девушка,способная любить в одной позе,одетой и толко пять минут-я бы ее послал...
Про Чукотку и пустыню-не улыбнуло..
Ценник должен равняться качеству.Хочешь платить за понты-давай!!! Вперед...
Если бы у меня была девушка,способная любить в одной позе,одетой и толко пять минут-я бы ее послал...
Про Чукотку и пустыню-не улыбнуло..
Ценник должен равняться качеству.Хочешь платить за понты-давай!!! Вперед...
Прости меня, Россия.
NEW 12.12.07 18:48
in Antwort brodway_s 12.12.07 18:34
не станет интересно.
Я тебе сразу сказал, что ты не туда пришёл.
И в очередной раз ты будешь слышать вопли до усёру, что япсы - жестянки, пластик говно, покупают их нищеты.
Будешь получать примеры в виде Месов S-Klаsse или CLS.
А фиг ли - это же машины для среднего класса. Здесь все пацаны - русаки на таких гоняют.
Реально эти пацаны имеют в лучшем случае Е39 с железным люком и турецким тюнингом или задают вопросы по поводу расхода 730 БМВ.
А хватит ли от получки до получки, зато на "паркпляц" можно круто подкатить с бутылкой "Корна".
Мозга понять, что есть такое сочетание "цена-качество" не хватает ни у кого.
А твоя ошибка в том, что про Чайзер, Скайлашку, Вилц, Калдину злесь никто не знает и не представляет что там вообще может быть.
Местный японский автопром представлен слабо и япошки не напрягаются особо, потому что в их базовой комплектации вбито то, что у немцев считается чуть ли не топовой версией.
Поэтому брали япошек и будут брать.
И во всех журналах Тойоту называют Мистер "Zuverlässigkeit".
На это сейчас человек десять напишет, что в журналах одни лохи и все статьи заказные.
Зато реальные пацаны, имевшие в бывшем СССР убитую копейку и шоху, а здесь от силы 2-х немцев акуительнейшие специалисты.
Я тебе сразу сказал, что ты не туда пришёл.
И в очередной раз ты будешь слышать вопли до усёру, что япсы - жестянки, пластик говно, покупают их нищеты.
А фиг ли - это же машины для среднего класса. Здесь все пацаны - русаки на таких гоняют.
Реально эти пацаны имеют в лучшем случае Е39 с железным люком и турецким тюнингом или задают вопросы по поводу расхода 730 БМВ.
А хватит ли от получки до получки, зато на "паркпляц" можно круто подкатить с бутылкой "Корна".
Мозга понять, что есть такое сочетание "цена-качество" не хватает ни у кого.
А твоя ошибка в том, что про Чайзер, Скайлашку, Вилц, Калдину злесь никто не знает и не представляет что там вообще может быть.
Местный японский автопром представлен слабо и япошки не напрягаются особо, потому что в их базовой комплектации вбито то, что у немцев считается чуть ли не топовой версией.
Поэтому брали япошек и будут брать.
И во всех журналах Тойоту называют Мистер "Zuverlässigkeit".
На это сейчас человек десять напишет, что в журналах одни лохи и все статьи заказные.
Зато реальные пацаны, имевшие в бывшем СССР убитую копейку и шоху, а здесь от силы 2-х немцев акуительнейшие специалисты.
NEW 12.12.07 18:50
Это вы дали список запрещённых к ввозу в ЕС
Сосед турок на таком
in Antwort Абаканец1975 12.12.07 17:32
В ответ на:
Товарищ,Вы по моему японцев,с китайскими перепутали...
Товарищ,Вы по моему японцев,с китайскими перепутали...
Это вы дали список запрещённых к ввозу в ЕС
В ответ на:
Кстати,кто из вас Цивика япа видел или нет?
Кстати,кто из вас Цивика япа видел или нет?
Сосед турок на таком
NEW 12.12.07 18:51
in Antwort Абаканец1975 12.12.07 18:42
В ответ на:
Или ты из их числа???
Нет, просто мы можем себе позволить токую тачку, а вы нет. Поэтому и обращаетесь к умельцу Левше, который делает из обычного пирожковоза необычный. И несмотря на это обстоятельство японцы так и остаются стремными. Так что сидите в тайге на Енисее, курите беломор.Что лучше-это значит по всем показателям,а не толко о том,на чем политики,депутаты ездят...
Или ты из их числа???
NEW 12.12.07 18:51

in Antwort Абаканец1975 12.12.07 18:42
В ответ на:
Я бы не был столь категоричен,дружище...
Это я не сам придумал, и думаю авто там не просто так оценивают при участии 48 стран так что речь не о самом быстром авто а там критерии просто лучший, лучший спортивный, и лучший экологический!!! Самый быстрый к примеру не самый лучший спортивный! Пойми это!!!Я бы не был столь категоричен,дружище...
В ответ на:
Бензин 92ой... Слабо???
Купи Трактор! Мы о том,чтобы авто ВЕЗДЕ оставалось надежным,а не только в тепличных условиях...
Бензин 92ой... Слабо???
В ответ на:
Или ты из их числа???
вот как раз итоги по всем показателям а не только
по показателям электроники внутри. Японцы лидеры в электронике но не в автопроме.Что лучше-это значит по всем показателям,а не толко о том,на чем политики,депутаты ездят...
Или ты из их числа???
NEW 12.12.07 19:02
in Antwort непоследний 12.12.07 18:51
24 января 2007 16:58
BMW и AUDI меняют на ╚японский Mercedes╩
Согласно данным всеукраинского исследования, проведенного компанией ╚Мега-Моторс╩ в конце 2006 года, владельцы престижных европейских марок автомобилей в ближайшей перспективе готовы пересесть за руль Subaru.
Данные, полученные в результате исследования на основе телефонных звонков в компанию, подтверждают общую тенденцию, что украинские автолюбители все чаще отдают предпочтение японским автомобилям. Готовность владельцев недорогих марок авто (до 100 000 грн.) приобрести Subaru говорит о возросшем достатке и желании подчеркнуть свой статус. В ряде случаев автовладельцы готовы отдать предпочтение более мощному двигателю и полному приводу. В целом, на принятие решения о приобретении Subaru влияют такие факторы как: полный привод, надежность, комплектация, стоимость, ходовые характеристики и положительные отзывы.
Данные исследования подтвердили, что многие ╚субароводы╩ и в дальнейшем отдают предпочтение выбранной марке, периодически обновляя модели. Subaru, по-прежнему, остается ╚мужской╩ маркой, но и женское внимание к ней постепенно растет. Наибольший интерес среди потребителей вызывает Subaru Forester ≈ им интересовались 45% опрошенных. Следует отметить, что 82% участников исследования уже владеют автомобилем, т.е. в большинстве случаев Subaru ≈ это не первый автомобиль, к выбору которого подходят более осознанно. Более 50% опрошенных владеют автомобилями не старше 5 лет: 15% владеют автомобилями 2006-го года выпуска, 13% ≈2004 года выпуска, 11% ≈ 2005 года, 10% ≈ 2003 года и 6% ≈ 2002 года выпуска.
В процентном отношении автовладельцы, рассматривающие Subaru как альтернативу своему автомобилю, распределились следующим образом:
33,6% - владельцы SUBARU
8,2% - владельцы BMW
8,2% - владельцы VW
7,9% - владельцы TOYOTA
7,5%- владельцы MERCEDES
6,8% - владельцы SKODA
5,7% - владельцы FORD
5,0% - владельцы OPEL
5,0% - владельцы AUDI
4,3% - владельцы HYUNDAI
3,2% - владельцы NISSAN
1,8% - владельцы RENAULT
1,8% - владельцы LADA
0,7% - владельцы KIA
0,3 % - владельцы CITROEN
BMW и AUDI меняют на ╚японский Mercedes╩
Согласно данным всеукраинского исследования, проведенного компанией ╚Мега-Моторс╩ в конце 2006 года, владельцы престижных европейских марок автомобилей в ближайшей перспективе готовы пересесть за руль Subaru.
Данные, полученные в результате исследования на основе телефонных звонков в компанию, подтверждают общую тенденцию, что украинские автолюбители все чаще отдают предпочтение японским автомобилям. Готовность владельцев недорогих марок авто (до 100 000 грн.) приобрести Subaru говорит о возросшем достатке и желании подчеркнуть свой статус. В ряде случаев автовладельцы готовы отдать предпочтение более мощному двигателю и полному приводу. В целом, на принятие решения о приобретении Subaru влияют такие факторы как: полный привод, надежность, комплектация, стоимость, ходовые характеристики и положительные отзывы.
Данные исследования подтвердили, что многие ╚субароводы╩ и в дальнейшем отдают предпочтение выбранной марке, периодически обновляя модели. Subaru, по-прежнему, остается ╚мужской╩ маркой, но и женское внимание к ней постепенно растет. Наибольший интерес среди потребителей вызывает Subaru Forester ≈ им интересовались 45% опрошенных. Следует отметить, что 82% участников исследования уже владеют автомобилем, т.е. в большинстве случаев Subaru ≈ это не первый автомобиль, к выбору которого подходят более осознанно. Более 50% опрошенных владеют автомобилями не старше 5 лет: 15% владеют автомобилями 2006-го года выпуска, 13% ≈2004 года выпуска, 11% ≈ 2005 года, 10% ≈ 2003 года и 6% ≈ 2002 года выпуска.
В процентном отношении автовладельцы, рассматривающие Subaru как альтернативу своему автомобилю, распределились следующим образом:
33,6% - владельцы SUBARU
8,2% - владельцы BMW
8,2% - владельцы VW
7,9% - владельцы TOYOTA
7,5%- владельцы MERCEDES
6,8% - владельцы SKODA
5,7% - владельцы FORD
5,0% - владельцы OPEL
5,0% - владельцы AUDI
4,3% - владельцы HYUNDAI
3,2% - владельцы NISSAN
1,8% - владельцы RENAULT
1,8% - владельцы LADA
0,7% - владельцы KIA
0,3 % - владельцы CITROEN
Временами свет темнеет в наших глазах, и только теплые яркие лучи солнца способны озарить нашу жизнь, позывая творить, любить и достигать...
NEW 12.12.07 19:06
in Antwort непоследний 12.12.07 18:51
http://avtoe.ru/news/detail.php?ID=5697
почитайте
почитайте
NEW 12.12.07 19:10
in Antwort de4822 12.12.07 18:51
давайте сделаем эксперимент? на выбор выберем два форума в центральной россии и сибири и зададим тот же вопрос, вам не интересно что скажут там? может в россии автовладельцы более грамотные в технических понятиях авто?
NEW 12.12.07 19:14
in Antwort пэвский 12.12.07 18:48
Согласен, есть такие пацаны, но никто здесь не написал что имеет s-класс. Было упоминание о Е-39, и только.
В ответ на:
Мозга понять, что есть такое сочетание "цена-качество" не хватает ни у кого
Я доволен своим БМВ по цене и по качеству.Мозга понять, что есть такое сочетание "цена-качество" не хватает ни у кого
В ответ на:
А хватит ли от получки до получки, зато на "паркпляц" можно круто подкатить с бутылкой "Корна
Такие ребята есть везде, и в России и в Казахстане и на луне.А хватит ли от получки до получки, зато на "паркпляц" можно круто подкатить с бутылкой "Корна
NEW 12.12.07 19:17
in Antwort brodway_s 12.12.07 19:06
ну что мне там читать? то что субару супер тачка ???? и ч╦ дальше? Речь ид╦т о Япошках и Европейцах а не о конкретной субару!!!
ссылку на википедию я дал а это вам не маил-сраил точка ру где пишут такую чушь что читаешь ради смеха и только
ПыСы если у вас проблемы с английским скажите я вам переведу что там написано.
ссылку на википедию я дал а это вам не маил-сраил точка ру где пишут такую чушь что читаешь ради смеха и только
ПыСы если у вас проблемы с английским скажите я вам переведу что там написано.
NEW 12.12.07 19:18
in Antwort brodway_s 12.12.07 19:10
Ты задал вопрос здесь, вот и держи ответ. Мы так можем по форумам всей планеты гулять, и везде будут разные высказывания.
NEW 12.12.07 19:21
in Antwort непоследний 12.12.07 19:17
http://www.auto-most.ru/site/forum/all
NEW 12.12.07 19:23
Аффтар ф сибири фсе на лэнд крузерах и лексусах 450-460 гоняют и средний ауто у них RX400h
Так что 
in Antwort пэвский 12.12.07 18:48
В ответ на:
Аффтар ф сибири фсе на лэнд крузерах и лексусах 450-460 гоняют и средний ауто у них RX400h

NEW 12.12.07 19:24
in Antwort de4822 12.12.07 19:18
на самом деле, я повторюсь, никто так ничего вразумительного ответить не мог
бмв лучше и все!
качество и дизайн!
качество чего? какой дизайн? модель конкретно того кто ездит на ней!
где эти ответы?
почему мы можем рассказать а вы нет?
удивительно!
бмв лучше и все!
качество и дизайн!
качество чего? какой дизайн? модель конкретно того кто ездит на ней!
где эти ответы?
почему мы можем рассказать а вы нет?
удивительно!