Вход на сайт
Erdgas (CNG) - Autogas(LPG) какая разница???
294
NEW 26.11.07 16:16
Привет всем...
Вопрос какая разница Erdgas (CNG) - Autogas(LPG) хочу купить машинку на газе не знаю на каком лучше.
И естественно для какого газа больше заправок???
Помогите
Вопрос какая разница Erdgas (CNG) - Autogas(LPG) хочу купить машинку на газе не знаю на каком лучше.
И естественно для какого газа больше заправок???
Помогите
NEW 26.11.07 17:14
Erdgas как говорит название - это природный газ, который выкачивают из земли - в основном метан и в машинные балоны он закачивается под давлением. автогаз - это пропан, бутан в жидком состоянии продается. последний газ имеют больше заправок.
NEW 29.11.07 10:32
в ответ *ich* 28.11.07 22:15
Ну ты посмотри сначала - обсуждалось уже не раз.
CNG - усиленно продвигается только в Германии. Емкости бака хватает на 200-300 км, установка дороже.
LPG - распространо по Европе. Емкости бака зватает на 500 и более, установка дешевле.
Там еще куча всяких плюсов и минусов в их сравнении.
Кстати, Сикст сейчас предлагает покататься на VW Touran с CNG - возьми попробуй.
CNG - усиленно продвигается только в Германии. Емкости бака хватает на 200-300 км, установка дороже.
LPG - распространо по Европе. Емкости бака зватает на 500 и более, установка дешевле.
Там еще куча всяких плюсов и минусов в их сравнении.
Кстати, Сикст сейчас предлагает покататься на VW Touran с CNG - возьми попробуй.
В нормальном инете к собеседнику принято обращаться на "ты". Местечковые ПрЫнцЫ и ПрЫнцессЫ, см. рис. 1