Вход на сайт
Тема!!! Важно!!!!!!
585
28.11.07 01:31
Посетители, создавайте темы, пожалуйста с заглавием о марке! Так будет всем проще найти для себя и подсказать другому.
"Мотор не тянет и расход большоЙ... " А на чем катаемся???? БМВ или Лада?? В каждую тему и заглядывать-то нет времени! Мой совет--тему начинаем с машины. Затем -- моя личная и любимая проблема. Лишь так можно будет достичь конкретного отчета, если это хотелось. В противном случае имея опыт ремонта и информацию, также массу советов, вчитываться в каждую строку нет времени.
Мой предлог:
Машина, мотор, обьем, проблема. Например, VW Golf II, RF 1,6l .... И Ваши проблемы...
"Мотор не тянет и расход большоЙ... " А на чем катаемся???? БМВ или Лада?? В каждую тему и заглядывать-то нет времени! Мой совет--тему начинаем с машины. Затем -- моя личная и любимая проблема. Лишь так можно будет достичь конкретного отчета, если это хотелось. В противном случае имея опыт ремонта и информацию, также массу советов, вчитываться в каждую строку нет времени.
Мой предлог:
Машина, мотор, обьем, проблема. Например, VW Golf II, RF 1,6l .... И Ваши проблемы...
NEW 28.11.07 14:02
Согласен частично. Когда касается конкретной неисправности, свойственной определенной модели. Но большинство вопросов- общие, незевисимые от определенной модели. Тогда можно и форум разделить по моделям.
С уважением, Wladis
NEW 28.11.07 16:37
Вот Вы делаете замечание ,а сами
машина
, а нужно писать АВТОМОБИЛЬ !!!
Да и форум называется Автомобили и мотоциклы ,а не Машины и мотоциклы !
МАШИНА (французское machine), устройство, выполняющее механическое движение с целью преобразования энергии
(энергетические машины, например двигатели, турбины), материалов (рабочие и транспортные машины, например станки, прессы, конвейеры)
и информации (шифровальные, арифмометры, интеграторы и ЭВМ, за которыми название сохранилось традиционно).
ВАТЕР-МАШИНА
ДИНАМОМАШИНА
МАШИНА
МАШИНАЛЬНЫЙ
Толковый словарь Ожегова
АВТОМАШИНА
Адская машина
БОРМАШИНА
БРОНЕМАШИНА
Государственная машина
ДИНАМО-МАШИНА
МАШИНА
МАШИНАЛЬНЫЙ
Современная энциклопедия
ВИБРАЦИОННАЯ МАШИНА
ВЫЧИСЛИТЕЛЬНАЯ МАШИНА
ДИНАМО-МАШИНА
МАШИНА
ПЕЧАТНАЯ МАШИНА
ПИШУЩАЯ МАШИНА
ТЕПЛОВАЯ МАШИНА
ЭЛЕКТРОННАЯ ВЫЧИСЛИТЕЛЬНАЯ МАШИНА
Большой Энциклопедический словарь
АНАЛОГОВАЯ ВЫЧИСЛИТЕЛЬНАЯ МАШИНА
АСИНХРОННАЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ МАШИНА
БОЕВАЯ МАШИНА ПЕХОТЫ
БОРМАШИНА
БУМАГОДЕЛАТЕЛЬНАЯ МАШИНА
ВИБРАЦИОННАЯ МАШИНА
ВОДОПОДЪЕМНАЯ МАШИНА
ВОЗДУХОДУВНАЯ МАШИНА
ВРУБОВАЯ МАШИНА
ВЫЧИСЛИТЕЛЬНАЯ МАШИНА
ВЯЗАЛЬНАЯ МАШИНА
ДИНАМО-МАШИНА
ЖАККАРДА МАШИНА
ЗАВАЛОЧНАЯ МАШИНА
КАМНЕРЕЗНАЯ МАШИНА
КОМПАУНД-МАШИНА
ЛОГИЧЕСКАЯ МАШИНА
ЛОПАТОЧНАЯ МАШИНА
МАРКИРОВАЛЬНАЯ МАШИНА
МАШИНА
МАШИНА ВРЕМЕНИ
МАШИНА ПЕРЕМЕННОГО ТОКА
МАШИНА ПОСТОЯННОГО ТОКА
МИКРОЭЛЕКТРОМАШИНА
НАБОРНАЯ МАШИНА
НАБОРНО-ПИШУЩАЯ МАШИНА
ОБУЧАЮЩАЯ МАШИНА
ПАРОВАЯ МАШИНА
ПЕСКОДУВНАЯ МАШИНА
ПЕСКОСТРЕЛЬНАЯ МАШИНА
ПЕЧАТНАЯ МАШИНА
ПИШУЩАЯ МАШИНА
ПЛОСКОПЕЧАТНАЯ МАШИНА
ПОРШНЕВАЯ МАШИНА
ПРОЯВОЧНАЯ МАШИНА
ПРЯДИЛЬНАЯ МАШИНА
РАССАДОПОСАДОЧНАЯ МАШИНА
РОТАЦИОННАЯ ПЕЧАТНАЯ МАШИНА
СИНХРОННАЯ МАШИНА
СОРТИРОВАЛЬНАЯ МАШИНА .. есть ещ╦ разные машины
см . здесь http://dic.academic.ru/searchall.php
АВТОМОБИЛЬ (от авто... и лат. mobilis - подвижной - легко двигающийся), транспортная безрельсовая машина главным образом на колесном ходу,
приводимая в движение собственным двигателем (внутреннего сгорания, электрическим или паровым). Первый автомобиль с паровым двигателем
построен Ж. Кюньо (Франция) в 1769-70, с двигателем внутреннего сгорания - Г. Даймлером, К. Бенцем (Германия) в 1885-86. Вращение от двигателя передается муфте сцепления,
коробке передач, дифференциалу и колесам (ведущему мосту). Различают автомобили пассажирские (легковые и автобусы), грузовые,
специальные (пожарные, санитарные и др.) и гоночные.
Скорость легковых автомобилей до 300 км/ч, гоночных до 1020 км/ч (1993), грузоподъемность грузовых автомобилей до 180
http://dic.academic.ru/searchall.php
Вот это я считаю очень важно ,давайте будем правильно писать ,а то машина, машина ..
Кто за АВТОМОБИЛЬ !?
в ответ bremer76 28.11.07 01:31
В ответ на:
Вот Вы делаете замечание ,а сами
Да и форум называется Автомобили и мотоциклы ,а не Машины и мотоциклы !
МАШИНА (французское machine), устройство, выполняющее механическое движение с целью преобразования энергии
(энергетические машины, например двигатели, турбины), материалов (рабочие и транспортные машины, например станки, прессы, конвейеры)
и информации (шифровальные, арифмометры, интеграторы и ЭВМ, за которыми название сохранилось традиционно).
ВАТЕР-МАШИНА
ДИНАМОМАШИНА
МАШИНА
МАШИНАЛЬНЫЙ
Толковый словарь Ожегова
АВТОМАШИНА
Адская машина
БОРМАШИНА
БРОНЕМАШИНА
Государственная машина
ДИНАМО-МАШИНА
МАШИНА
МАШИНАЛЬНЫЙ
Современная энциклопедия
ВИБРАЦИОННАЯ МАШИНА
ВЫЧИСЛИТЕЛЬНАЯ МАШИНА
ДИНАМО-МАШИНА
МАШИНА
ПЕЧАТНАЯ МАШИНА
ПИШУЩАЯ МАШИНА
ТЕПЛОВАЯ МАШИНА
ЭЛЕКТРОННАЯ ВЫЧИСЛИТЕЛЬНАЯ МАШИНА
Большой Энциклопедический словарь
АНАЛОГОВАЯ ВЫЧИСЛИТЕЛЬНАЯ МАШИНА
АСИНХРОННАЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ МАШИНА
БОЕВАЯ МАШИНА ПЕХОТЫ
БОРМАШИНА
БУМАГОДЕЛАТЕЛЬНАЯ МАШИНА
ВИБРАЦИОННАЯ МАШИНА
ВОДОПОДЪЕМНАЯ МАШИНА
ВОЗДУХОДУВНАЯ МАШИНА
ВРУБОВАЯ МАШИНА
ВЫЧИСЛИТЕЛЬНАЯ МАШИНА
ВЯЗАЛЬНАЯ МАШИНА
ДИНАМО-МАШИНА
ЖАККАРДА МАШИНА
ЗАВАЛОЧНАЯ МАШИНА
КАМНЕРЕЗНАЯ МАШИНА
КОМПАУНД-МАШИНА
ЛОГИЧЕСКАЯ МАШИНА
ЛОПАТОЧНАЯ МАШИНА
МАРКИРОВАЛЬНАЯ МАШИНА
МАШИНА
МАШИНА ВРЕМЕНИ
МАШИНА ПЕРЕМЕННОГО ТОКА
МАШИНА ПОСТОЯННОГО ТОКА
МИКРОЭЛЕКТРОМАШИНА
НАБОРНАЯ МАШИНА
НАБОРНО-ПИШУЩАЯ МАШИНА
ОБУЧАЮЩАЯ МАШИНА
ПАРОВАЯ МАШИНА
ПЕСКОДУВНАЯ МАШИНА
ПЕСКОСТРЕЛЬНАЯ МАШИНА
ПЕЧАТНАЯ МАШИНА
ПИШУЩАЯ МАШИНА
ПЛОСКОПЕЧАТНАЯ МАШИНА
ПОРШНЕВАЯ МАШИНА
ПРОЯВОЧНАЯ МАШИНА
ПРЯДИЛЬНАЯ МАШИНА
РАССАДОПОСАДОЧНАЯ МАШИНА
РОТАЦИОННАЯ ПЕЧАТНАЯ МАШИНА
СИНХРОННАЯ МАШИНА
СОРТИРОВАЛЬНАЯ МАШИНА .. есть ещ╦ разные машины
АВТОМОБИЛЬ (от авто... и лат. mobilis - подвижной - легко двигающийся), транспортная безрельсовая машина главным образом на колесном ходу,
приводимая в движение собственным двигателем (внутреннего сгорания, электрическим или паровым). Первый автомобиль с паровым двигателем
построен Ж. Кюньо (Франция) в 1769-70, с двигателем внутреннего сгорания - Г. Даймлером, К. Бенцем (Германия) в 1885-86. Вращение от двигателя передается муфте сцепления,
коробке передач, дифференциалу и колесам (ведущему мосту). Различают автомобили пассажирские (легковые и автобусы), грузовые,
специальные (пожарные, санитарные и др.) и гоночные.
Скорость легковых автомобилей до 300 км/ч, гоночных до 1020 км/ч (1993), грузоподъемность грузовых автомобилей до 180
http://dic.academic.ru/searchall.php
Вот это я считаю очень важно ,давайте будем правильно писать ,а то машина, машина ..
Кто за АВТОМОБИЛЬ !?
Cейчас верить нельзя никому. Даже себе.Мне можно.
NEW 28.11.07 17:41 
Да на это я тоже как то внимание не обращал ,когда жил в России ,а здесь
сам посуди ты когда в автохаусе,
или по тел.., когда ищеш , спрашиваеш не употребляеш слово машина ,а говориш АВТО
Ну и как то звучит это слово машина т.е как вашмашина и т.д ниприятно это ..,а АВТО,АВТОМОБИЛЬ это что то возвышеное))) ,а не стиральная машина ..
в ответ Faier 28.11.07 17:14
Да на это я тоже как то внимание не обращал ,когда жил в России ,а здесь
или по тел.., когда ищеш , спрашиваеш не употребляеш слово машина ,а говориш АВТО
Ну и как то звучит это слово машина т.е как вашмашина и т.д ниприятно это ..,а АВТО,АВТОМОБИЛЬ это что то возвышеное))) ,а не стиральная машина ..
NEW 29.11.07 09:56
да? а я очень часто слышу слово ваген и понимаю что речь идет о автомобиле, а не о какой-то тележке в магазине:-)
В ответ на:
да? а я очень часто слышу слово ваген и понимаю что речь идет о автомобиле, а не о какой-то тележке в магазине:-)
NEW 29.11.07 12:06
в ответ Faier 28.11.07 21:59
Ну называем мы их все по разному ..
пример у знакомой - Мазда тр╦шка-получается Матрешка
,или ласточка ,
до этого у не╦ была Пижучка -т.е Пежо
и так можно продолжать до бесконечности..у кого как развита фантазия ..
Как его т.е АВТОМОБИЛЬ не называй вс╦ таки он оста╦тся АВТОМОБИЛЕМ ,а не машиной ..!!!
до этого у не╦ была Пижучка -т.е Пежо
Как его т.е АВТОМОБИЛЬ не называй вс╦ таки он оста╦тся АВТОМОБИЛЕМ ,а не машиной ..!!!
NEW 29.11.07 12:18
в ответ bastq2 29.11.07 09:56
А Вы спросите к примеру у немца кореного т.е родившегося здесь в Германии .
Когда закупаться будете .."-мол.., уберите свой ваген/машину в сторонку ,мне проехать нужно" ..-интресно как он среагирует..
Что он будет двигать в сторонку закупочный ваген !?.. об АВТОМОБИЛЕ он даже и не подумает..
Ок ! Я предложил ,а за Вами всеми выбор ,АВТО или машина...
Когда закупаться будете .."-мол.., уберите свой ваген/машину в сторонку ,мне проехать нужно" ..-интресно как он среагирует..
Что он будет двигать в сторонку закупочный ваген !?.. об АВТОМОБИЛЕ он даже и не подумает..
Ок ! Я предложил ,а за Вами всеми выбор ,АВТО или машина...
NEW 29.11.07 12:48
гм.. в вашем случае человек сначала посмотрит что именно мешает проехать и про то и подумает. так же и в этом случае - если я захожу в форум про автомобили и здесь спрашивают про машину, то я и пойму под машиной авто, а не какую-то пельменную машину.
в ответ Guro2003 29.11.07 12:18
В ответ на:
Что он будет двигать в сторонку закупочный ваген !?.. об АВТОМОБИЛЕ он даже и не подумает.
Что он будет двигать в сторонку закупочный ваген !?.. об АВТОМОБИЛЕ он даже и не подумает.
гм.. в вашем случае человек сначала посмотрит что именно мешает проехать и про то и подумает. так же и в этом случае - если я захожу в форум про автомобили и здесь спрашивают про машину, то я и пойму под машиной авто, а не какую-то пельменную машину.