Login
Bluetooth
212
20.11.07 15:59
Пару лет назад я слышал от одного владельца БМВ е39 с системой блютус для хенди, что он может оставить свой телефон в кармане куртки, а куртку бросить, ну например, в багажник или на заднее сиденье, и при включенном блютусе електронника распознает телефон и можно разговаривать через Freisprechanlage. На БМВ е60 я попытался точно так-же поболтать по телефону, но безуспешно. Борткомпъютер советует мне подключить телефон, тоесть подсоединить к специальному штекеру в подлокотнике. Внимание вопрос ! Для чего блютус, если хенди подключен проводами?
NEW 20.11.07 17:05
in Antwort de4822 20.11.07 15:59
NEW 20.11.07 17:13
in Antwort DiaSoft 20.11.07 17:05
Я активировал блютус в хенди и в машине. Всеравно нужно подключиться к "розетке".
NEW 20.11.07 21:24
in Antwort de4822 20.11.07 17:13
Просто активировать мало. нужно их koppeln, т.е. соединить.
NEW 20.11.07 22:08
Одно из предназначений блютуса - возможность подключения к громкоговорящей связи без проводов. С проводами ессно блютус не нужен.
Провода иногда нужны только если хочется пользоваться телефонной книгой в машине, не нажимая на кнопки на телефоне.
Основной шаг для работы блутуса - телефон и машину нужно "познакомить". Для этого надо включить блутус в машине и на телефоне, и поиском телефона найти машину как устройство. Потом обычно на телефоне еще надо ввести код доступа - обычно 4 цифры.
Только после этого машина и телефон увидят друг-друга и можно будет пользоваться громкоговорящей связью.
А насчет кармана куртки - это правда - очень удобно.
in Antwort de4822 20.11.07 15:59
В ответ на:
Для чего блютус, если хенди подключен проводами?
Для чего блютус, если хенди подключен проводами?
Одно из предназначений блютуса - возможность подключения к громкоговорящей связи без проводов. С проводами ессно блютус не нужен.
Провода иногда нужны только если хочется пользоваться телефонной книгой в машине, не нажимая на кнопки на телефоне.
Основной шаг для работы блутуса - телефон и машину нужно "познакомить". Для этого надо включить блутус в машине и на телефоне, и поиском телефона найти машину как устройство. Потом обычно на телефоне еще надо ввести код доступа - обычно 4 цифры.
Только после этого машина и телефон увидят друг-друга и можно будет пользоваться громкоговорящей связью.
А насчет кармана куртки - это правда - очень удобно.