Вход на сайт
Ударила машину
NEW 19.11.07 03:30
в ответ Ismail 96 18.11.07 22:04
Возможно у меня так хорошо ответить не получится(эмоции преобладают)
А ты не пробовал валерьяночки выпить и подышать спокойно?иногда помогает
От куда ты знаеш что она думала или думает,я вот что то не увидел где она просит совета как отмазаться и что она думала или думает.
Заметил что здесь это закон,если чел где то попал и спрашивает совета то все почемуто на него налетают как будто он наступил им на любимый мазоль.Большинство правильных здесь,по уши сами в дерьме,а по какойто причине пытаются выставить себя такими законопослушными,имеющими совесть и думающими о других гражданами.Это конечно не тебе,а так в общем мо╦ мнение и наблюдение.
А ты не пробовал валерьяночки выпить и подышать спокойно?иногда помогает
От куда ты знаеш что она думала или думает,я вот что то не увидел где она просит совета как отмазаться и что она думала или думает.
Заметил что здесь это закон,если чел где то попал и спрашивает совета то все почемуто на него налетают как будто он наступил им на любимый мазоль.Большинство правильных здесь,по уши сами в дерьме,а по какойто причине пытаются выставить себя такими законопослушными,имеющими совесть и думающими о других гражданами.Это конечно не тебе,а так в общем мо╦ мнение и наблюдение.
NEW 19.11.07 20:10
в ответ Ketrin79 17.11.07 23:29
Девушка, не переживайте так сильно по поводу здесь написанного всякими совестными деятелями, но, конечно, не по-поводу случившегося. Наказание может еще последовать. Если Вы даже сейчас в Полицию пойдете, Вам скорее всего впаяют штраф, знаю случай,что через 30 мин. после подобного инцендента штрафовали. Человек вернулся, а там менты, и даже слушать не хотели ничего. На моей практике было несколько похожих случаев, к счастью, я не был виноват, а наоборот. Так вот,никто не оставлял мне ни записочки, ни телефончика. Сдесь каждый живет для себя, и при любой возможности пытается избежать ответственности, даже те, которые Вас так здесь стыдят. Просто они не попадали в такие переплеты, и не известно, как бы они себя повели. Как ни странно, в интернете преобладает часть законопослушных бургеров,
а в жизни наоборот. Далеко ходить не нужно, на фирме, где я работаю, и где работал(а работал я много где), есть много нашего брата, и 90% хоть что-то уперли с производства. Агде-то в застенках интернета или просто в малознакомом обществе строят из себя порядочных. Это, наверно, переезд на историческую Родину так на людей влияет. Не гоните, что зделано, то зделано. И если я попаду в похожую ситуацию, то, скорее, тоже аккуратно свалю.
NEW 19.11.07 20:43
в ответ de4822 19.11.07 20:10
Так вот,никто не оставлял мне ни записочки, ни телефончика.
В жизни случается и наоборот - пока ещ╦ есть честные люди.
Агде-то в застенках интернета или просто в малознакомом обществе строят из себя порядочных.
Не стоит судить других по себе.
В жизни случается и наоборот - пока ещ╦ есть честные люди.
Агде-то в застенках интернета или просто в малознакомом обществе строят из себя порядочных.
Не стоит судить других по себе.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 19.11.07 21:01
в ответ WishWaster 19.11.07 20:43
Я не сужу других по себе. Я сужу других по другим. Прочти еще раз. У меня нет оснований считать тебя негативом. Я верю что ты законопослушен, поздравляю! Есть люди, которые следуя своим законам валят башни-близнецы и школьников в заложники берут.
NEW 19.11.07 23:04
Друг мой, ты публично позволил себе назвать меня лжецом???
Это довольно невежливо с твоей стороны. Тем более что - ложь.
В ответ на:
неа не поверю,написать то можно что угодно,а вот в реале порой бывает совсем не так
неа не поверю,написать то можно что угодно,а вот в реале порой бывает совсем не так
Друг мой, ты публично позволил себе назвать меня лжецом???
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 20.11.07 18:23
Ты можешь не верить.
Но я довольно болезненно отношусь к подобного рода "украшениям" на наших машинах и поэтому стараюсь не портить чужие машины. И поэтому двери мы действительно всегда держим.
в ответ schedewr 20.11.07 09:52
В ответ на:
Наверное совесть замучила от того что здесь не правду пишешь
Наверное совесть замучила от того что здесь не правду пишешь
Ты можешь не верить.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
21.11.07 18:37
в ответ schedewr 19.11.07 03:08
Слышь артефакт я не знаю где и чего ты поливал(садовник мля),но по русски ты не читать,не писать не умеешь выхватываешь из контекста (слово понятно?)
пару-тройку слов или фразу и лепишь незнамо что.Объясни к чему тут про паркплатц и сарай?Скамейка у меня РАБОЧАЯ,а посреди дороги я ВЫНУЖДЕН разгружаться,на приватной машине я ищу паркплатц или заежаю в паркхаус.
пару-тройку слов или фразу и лепишь незнамо что.Объясни к чему тут про паркплатц и сарай?Скамейка у меня РАБОЧАЯ,а посреди дороги я ВЫНУЖДЕН разгружаться,на приватной машине я ищу паркплатц или заежаю в паркхаус.
NEW 21.11.07 22:32
Объясни к чему тут про паркплатц и сарай
Объясняю!!!!
Ведь это ты решил рисануться какой ты крутой мужич╦к,можеш ездить и парковать 11 метровый грузовик и ни кого ни царапать.
на приватной машине я ищу паркплатц или заежаю в паркхаус
И это ты русский колхоз с крайнего севера называешь русским языком?Иди учись!!!
Ну и флаг тебе в руки и попутного ветра в выхлопную
в ответ ptiza0 21.11.07 18:37
Объясни к чему тут про паркплатц и сарай
Объясняю!!!!
Ведь это ты решил рисануться какой ты крутой мужич╦к,можеш ездить и парковать 11 метровый грузовик и ни кого ни царапать.
И это ты русский колхоз с крайнего севера называешь русским языком?Иди учись!!!
Ну и флаг тебе в руки и попутного ветра в выхлопную
NEW 21.11.07 22:37
в ответ Kabal 20.11.07 18:23
Ты можешь не верить.
Да нет почему верю но вс╦ же я просто уверен что в жизни у тебя было такое и не раз,как бы ты не смотрел и не старался,это вс╦равно иногда получается.Конечно если ты только раз в день выезжаешь за булочками или в лидл с альди где места на камаз хватает то тогда понятно
Да нет почему верю но вс╦ же я просто уверен что в жизни у тебя было такое и не раз,как бы ты не смотрел и не старался,это вс╦равно иногда получается.Конечно если ты только раз в день выезжаешь за булочками или в лидл с альди где места на камаз хватает то тогда понятно
NEW 22.11.07 18:53
в ответ schedewr 21.11.07 22:32
Во первых рисуешься,точнее гавкаешь как шавка на всех по поводу и без тут только ты.Остальные высказывали своё мнение и обращались совсем не к тебе.
Твой бред по поводу
А насчёт колхоза, так оно лучше оттуда чем под твоим флажком выставлятся
, а насчёт русского ты в своём профиле почитай и.... казахский.
Твой бред по поводу
В ответ на:
я не собираюсь комментировать,но что здесь неправильно.на приватной машине я ищу паркплатц или заежаю в паркхаус
А насчёт колхоза, так оно лучше оттуда чем под твоим флажком выставлятся
В ответ на:
О себе Ja dobrij molodoj tschelobek,lübjt rodnie,deti i *iwotnie.
О себе Ja dobrij molodoj tschelobek,lübjt rodnie,deti i *iwotnie.
В ответ на:
Занятость srednjj
Занятость srednjj