Вход на сайт
Страховка.Только до 30.11.. Пора начинать считать!
NEW 14.10.07 10:53
Rabattretter Haftpflicht, а я и не знал.
Стоит подумать... у меня жена каждый день за рулём, опыта мало,а до работы далеко, а у меня же склероз, правила забываю...
Пока бог миловал, но в будущем кто знает...
Вообще неплохая фишка, для тех кто много ездит,для детей, женщин и стариков.
Одно мне не нравится, что на каждое симулирование фертрага на сайте, они забивают почтовый ящик ангеботами.
Я эксперементировал , задавал для трёх человек, с разными условиями, Angebot anfordern, ни разу не нажал, а почтовый ящик через два дня полный...
Бумаги им не жаклко...

Стоит подумать... у меня жена каждый день за рулём, опыта мало,а до работы далеко, а у меня же склероз, правила забываю...
Пока бог миловал, но в будущем кто знает...
Вообще неплохая фишка, для тех кто много ездит,для детей, женщин и стариков.
Одно мне не нравится, что на каждое симулирование фертрага на сайте, они забивают почтовый ящик ангеботами.
Я эксперементировал , задавал для трёх человек, с разными условиями, Angebot anfordern, ни разу не нажал, а почтовый ящик через два дня полный...
Бумаги им не жаклко...
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 14.10.07 12:36
в ответ Waldemar001 12.10.07 20:57
Я вот тоже решил пересчитать свою страховку и на мо╦ удивление Алльянс оказался самым выгодным вариантом. Пошел в Бюро у нас в городе, посчитали ещ╦ раз, получилось ещ╦ на 30 Евро дешевле
Раньше я такого за ними не замечал. А вобщем даже с Rabattschutz(стоит около 30Евро) вышло на 100 Евро дешевле чем моя Concordia. Решил,Буду менять!
"ВНЕДОРОЖНИК" -это автомобиль, который застрянет там, куда другой не заедет!
NEW 14.10.07 12:57
Я дал домашний адрес. Да бог с ним, всё равно каждый день кучу мусора выносить.
в ответ Gudman 14.10.07 12:25
В ответ на:
A я просто несуществующий емаil написал типа qqqqqqqqqqqqqqqq@web.de и без проблем пробовал разные варианты.
A я просто несуществующий емаil написал типа qqqqqqqqqqqqqqqq@web.de и без проблем пробовал разные варианты.
Я дал домашний адрес. Да бог с ним, всё равно каждый день кучу мусора выносить.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 14.10.07 13:08
в ответ T@N 14.10.07 12:36
Как мне объяснил всем известный вам
strachowka:
(c)"Клиенты не учитывает ходя по интернету, что некоторые маклера имеют скидки до 20% на взносы тех компаний что они видят в интернете."
Звоните Виктору, может он тоже что-нибудь предложит.
телефон есть в профиле
strachowka: (c)"Клиенты не учитывает ходя по интернету, что некоторые маклера имеют скидки до 20% на взносы тех компаний что они видят в интернете."
Звоните Виктору, может он тоже что-нибудь предложит.
телефон есть в профиле
NEW 14.10.07 13:15
Один раз и на всю оставшуюся жизнь? или раз в году?
А если по окончании года, я пожелаю сменить страховку? даст ли мне новая рабатшутц?
Вообще то при переходе, страховки запрашивают данные об авариях только за последние два года, что было раньше их не интересует...
Возможно и рабатшутц возобновится через два года?
в ответ gendy 14.10.07 11:57
В ответ на:
эта фишка работает только один раз.
и пора приучаться к одноразовым ящикам
эта фишка работает только один раз.
и пора приучаться к одноразовым ящикам
Один раз и на всю оставшуюся жизнь? или раз в году?
А если по окончании года, я пожелаю сменить страховку? даст ли мне новая рабатшутц?
Вообще то при переходе, страховки запрашивают данные об авариях только за последние два года, что было раньше их не интересует...
Возможно и рабатшутц возобновится через два года?
NEW 14.10.07 13:19
Почему если? Ты посчитал, что сейчас предлагают?
У тебя наверно Феррари? Я плачу с тайлкаско меньше, а у меня на сегодня 85%. Тип класс 17. Регион 4, о этого конечно много зависит...
в ответ sobik 14.10.07 13:09
В ответ на:
даже если мне и предложат где то дешевле на 30 евро в год
даже если мне и предложат где то дешевле на 30 евро в год
Почему если? Ты посчитал, что сейчас предлагают?
У тебя наверно Феррари? Я плачу с тайлкаско меньше, а у меня на сегодня 85%. Тип класс 17. Регион 4, о этого конечно много зависит...
NEW 16.10.07 15:29
Извените несоглашусь категоричеки.Позволю сказать себе,что ваш бератор делетант.Вот почему люди недоверяют страховщикам.
У вас в документах ясно написано в каких случиях стаховая компания не оплачивает унфаль.
1-если при аварии был пьян
2-если скрылся с места происшествия
3-если не уплатил байтраг.
В остальных случиях не имеет права отказать.
Это полный бред делетантов.
Если человек ездил на работу 10 км потом стал 60 км.Его растрелять а машу в доход страховой компании так ли?
в ответ Lav 13.10.07 12:43
В ответ на:
это, конечно, хорошо, что можно сбить цену внося заведомо неправильные данные, но хорошее заканчивается, когда наступает страховой случай.
Возьмём пример по пробегу. Если Вы внесли 15 000 км, а на момент аварии накатали 17 000, то страховка не возместит ни копейки.
это, конечно, хорошо, что можно сбить цену внося заведомо неправильные данные, но хорошее заканчивается, когда наступает страховой случай.
Возьмём пример по пробегу. Если Вы внесли 15 000 км, а на момент аварии накатали 17 000, то страховка не возместит ни копейки.
Извените несоглашусь категоричеки.Позволю сказать себе,что ваш бератор делетант.Вот почему люди недоверяют страховщикам.
У вас в документах ясно написано в каких случиях стаховая компания не оплачивает унфаль.
1-если при аварии был пьян
2-если скрылся с места происшествия
3-если не уплатил байтраг.
В остальных случиях не имеет права отказать.
Это полный бред делетантов.
Если человек ездил на работу 10 км потом стал 60 км.Его растрелять а машу в доход страховой компании так ли?
NEW 16.10.07 22:50
в ответ Sergey.Noskov 16.10.07 15:09
Много зависит от тип-класса, региона и других мелочей. Наверняка твой же альянс даст тебе как новому клиенту ещё меньше, а вот о старых у них голова не болит, куда они денутся, платили и будут платить.
17.10.07 14:43
в ответ Waldemar001 12.10.07 20:57