Вход на сайт
Stossdäpfer 16%-- Это очень плохо?
342
15.10.07 17:04
Мальчики, помогите советом...
Была в ATU. Тест показал, что Stossdäpfer 16%( что такое не знаю). Сказали что капут, и надо менять. Это действительно необходимо?
Езжу я мало, около 7- 8 тысяч в год. Я бы с удовольствием подождала с ремонтом. За ремонт 300 - это мне сейчас
.
Зарание
мерси
Была в ATU. Тест показал, что Stossdäpfer 16%( что такое не знаю). Сказали что капут, и надо менять. Это действительно необходимо?
Езжу я мало, около 7- 8 тысяч в год. Я бы с удовольствием подождала с ремонтом. За ремонт 300 - это мне сейчас
Зарание
мерси
NEW 15.10.07 19:03
в ответ Vivia 15.10.07 17:04
как правильно сказали, на другой веркштат, Freie Werkstatt, там спросить что хотят за замену, а сами амортизаторы посмотреть в интернете 
Tuning ist, mit dem Geld das wir nicht haben, Teile zu kaufen die wir nicht brauchen, um Leute zu beeindrucken die wir nicht kennen!
NEW 16.10.07 09:01
Два раза у них искал ошибку в Гольфе - никакого толку, только по 20 евров за "компьютерные измерения" брали.
Поехал в нормальный ФВ, сразу нашли, за 100 евров исправили, бегает как у молодой.
в ответ Gudman 15.10.07 17:42
В ответ на:
Советую съездить в другой веркштат. АТУ наебк..ми и завышенными ценами славятся.
Советую съездить в другой веркштат. АТУ наебк..ми и завышенными ценами славятся.
Два раза у них искал ошибку в Гольфе - никакого толку, только по 20 евров за "компьютерные измерения" брали.
Поехал в нормальный ФВ, сразу нашли, за 100 евров исправили, бегает как у молодой.
"Everybody Lies" (с)
NEW 16.10.07 09:23
в ответ Vivia 15.10.07 17:04
проверить еще где-нибудь аммортизаторы и если действительно всё так плохо - менять. плохие амортизаторы это не только нагрузка на подвеску и отсутствие амортизации колес, но и увеличение тормозного пути и ухудшение устойчивости автомобиля в поворотах. зимой это особенно опасно на гладких дорогах.
NEW 16.10.07 14:43
При амплитудно-резонансном методе диагностики амортизаторов:
100% - 60% -- Вы можете дальше продолжать эксплуатировать Ваш автомобиль;
60% - 40% -- амортизатор желательно заменить;
ниже 40%----- амортизатор необходимо заменить обязательно.
При методе EUSAMA диагностики амортизаторов:
100% - 45%--- Вы можете дальше продолжать эксплуатировать Ваш автомобиль;
45% - 25%---- амортизатор желательно заменить;
ниже 25%----- амортизатор необходимо заменить обязательно.
в ответ Vivia 16.10.07 13:20
В ответ на:
передняя 16%, задняя пока только 1%
передняя 16%, задняя пока только 1%
При амплитудно-резонансном методе диагностики амортизаторов:
100% - 60% -- Вы можете дальше продолжать эксплуатировать Ваш автомобиль;
60% - 40% -- амортизатор желательно заменить;
ниже 40%----- амортизатор необходимо заменить обязательно.
При методе EUSAMA диагностики амортизаторов:
100% - 45%--- Вы можете дальше продолжать эксплуатировать Ваш автомобиль;
45% - 25%---- амортизатор желательно заменить;
ниже 25%----- амортизатор необходимо заменить обязательно.