Вход на сайт
Не в обиду написано.....
NEW 10.08.03 18:15
в ответ Meister-X 10.08.03 17:37
В ответ на:Стоят д╦шево, вот и покупают их.
Помойму это Аргумент.....! Кто готов выкладывать "родимые EUR" за технически упрощенные-"качественные обт╦ски" "нем. автопрома", когда мир полон соблазнов.... ... и японцы тому пример...!
Я знаю Эдика...
Я знаю Эдика...
NEW 11.08.03 17:52
в ответ arka3 11.08.03 06:56
И я ничего плохого не могу сказать...
Только крыша текла, стёкла и двери звенели, багажник тёк, ночью света от фар никакого, дешёвый японский пластик в стиле Фиата 80-х годов куда глаз не киньи Кайльримень свистел при нажатии на педаль газа... А так хорошая машинка, пожаловаться неначто. Слава Богу нашёл дурака, который у меня её после того как мне на ней в зад вьехали купил.
Только крыша текла, стёкла и двери звенели, багажник тёк, ночью света от фар никакого, дешёвый японский пластик в стиле Фиата 80-х годов куда глаз не киньи Кайльримень свистел при нажатии на педаль газа... А так хорошая машинка, пожаловаться неначто. Слава Богу нашёл дурака, который у меня её после того как мне на ней в зад вьехали купил.
NEW 11.08.03 19:24
в ответ arka3 11.08.03 18:40
94-ого, куплена в 2000 или 2001, точно не помню. АДАЦ проверело и сказало: мин нет . Унфальфрай, ухожена хорошо, итд итп
NEW 11.08.03 19:49
в ответ zvezdochet 10.08.03 12:50
А я дкмаю,это дело вкуса.Ну нравятся людям япошки вот и все.И мне нраятся япошки.Моему зятю нравятся немецкие.А вот моей приятельнице -франзузкие.А вот один знакомый ,который часто приезжал раньше из Питера-визжит и плачет от Субару.Ну что ж тут поделаешь.Заметьте,здесь я не поднимал темы-какие машины лучше-японские или немецкие.Эту тему подспудно подняли остальные участники форума.Я еще раз за свободу выбора!Что бы глаза разбегались от различных марок,объемов двигателей, итак далее,и так далее.
NEW 11.08.03 19:53
в ответ Meister-X 10.08.03 17:38
Re: Не в обиду написано.....
В ответ Alex_rakhimov 8/8/03 17:56
--------------------------------------------------------------------------------
Если бы тебе предложили на выбор Тоёту и Ауди... Ты бы что взял?
То-то...
Племянничек,а что это за намек-тото?Ты имел в виду Тоету?
В ответ Alex_rakhimov 8/8/03 17:56
--------------------------------------------------------------------------------
Если бы тебе предложили на выбор Тоёту и Ауди... Ты бы что взял?
То-то...
Племянничек,а что это за намек-тото?Ты имел в виду Тоету?
NEW 11.08.03 19:59
в ответ Meister-X 11.08.03 19:51
Когда то лет 10 назад я тоже взял машину с рук.Хонду Сивик.Хорошая была машина.Ничего не скажу.Через пару лет а может больше,один приятель,который лакирует машины,подозвал меня и говорит/-смотри,как отличается лак на капоте и крыльях.Я долго вглядывался и действительно разглядел отличие.Хотя хозяин утвержал,что аварий не было.Ну да бог с ней.С тех пор я покупаю только новые иили годовалые машиныи только в Автохаузе.Хотя и там никто не застрахован.
NEW 11.08.03 20:35
в ответ Meister-X 11.08.03 20:29
А вот на Автокино я брал несколько раз машины,вернее советовал приезжим ко мне друзьям-ни разу не ошибся.Не знаю почему.Хотя им наверное главное было доехать и продать,Только один раз у одной машины полетел подшипник,но уже по приезду в Украину.