Login
Посмотрите машинку
NEW 29.09.07 14:57
http://mobile.de/SIDNjo6s-Qx22X4UUQZs2OzcA-t-vaNexlCsAsCsK%F3P%F3R~BmSB11Lsearch...
продавец с турецко-арабским акцентом, клен╦тся, что пробег оригинальный, чекхефта нет, НО он может сделать, на мой вопрос "за 13 отдашь?" ответ последовал положительный. Вот теперь сомнения меня одолевают, где то меня на╦...т , вот только где не пойму.
Может, кто, что скажет по этому поводу.Спасибо.
продавец с турецко-арабским акцентом, клен╦тся, что пробег оригинальный, чекхефта нет, НО он может сделать, на мой вопрос "за 13 отдашь?" ответ последовал положительный. Вот теперь сомнения меня одолевают, где то меня на╦...т , вот только где не пойму.
NEW 29.09.07 15:15
in Antwort Юрикс 29.09.07 14:57, Zuletzt geändert 29.09.07 15:16 (Kons32)
Если он не отказывается чтобы ты ее загнал на сирвис и дал посмотреть профи , то значит что более менее все в порядке.
Русскоязычные предприниматели Германии - http://rupartner.com
NEW 29.09.07 15:32
in Antwort Юрикс 29.09.07 14:57
возможно была унфальной, раз так скидывает, я бы так подумал и в любом случае проверил бы у профи, деньги то не малые
Не покупай то, чего не сможешь содержать.
NEW 29.09.07 22:28
in Antwort TIGROW 29.09.07 15:32
первым делом спроил была ли в аварии, говорит что нет,поедем посмотрим
NEW 29.09.07 22:56
in Antwort Юрикс 29.09.07 22:28
Юр, едь, смотри!
мне так думается, что там пробег, а не аварийность!
в принципе , если на експорт, то и к лучшему с пробегом(откручивать не надо будет
)
а так чё цена, в принципе не слижком уж низкая, правда для например 150 пробега!
мне так думается, что там пробег, а не аварийность!
в принципе , если на експорт, то и к лучшему с пробегом(откручивать не надо будет
а так чё цена, в принципе не слижком уж низкая, правда для например 150 пробега!
КотЭ, какбэ.......
NEW 30.09.07 09:55
у чиукчей с турецко-арабским акцентом часто машины с малым пробегом и по чистой случайности отсутствует чековая книжка. те 990 евро, что он скидывает в пропорции к цене тоже ерунда. я покупая свою 500 скинул с 2000 тыс. а вообще у чуркичанов брать не стал бы из принципа - может он на твои бабки бомбу купит и тебя же ею рван╦т. я у них даже д╦неры не покупаю.
NEW 30.09.07 10:59
Она пустая.
Checkheft просто так не теряют. Так что практически 99% что пробег скручен, также не узнать когда был сделан последний Inspektion.
Машина в чистом виде - кот в мешке.
Checkheft просто так не теряют. Так что практически 99% что пробег скручен, также не узнать когда был сделан последний Inspektion.
Машина в чистом виде - кот в мешке.
"Много умеет тот, кто много от себя ожидает." - А.Гумбольдт
NEW 30.09.07 14:15
ага, а у русского ты не возм╦шь из-за того что он водки на эти деньги возм╦т?
in Antwort Hlopez 30.09.07 09:55
В ответ на:
может он на твои бабки бомбу купит и тебя же ею рван╦т
может он на твои бабки бомбу купит и тебя же ею рван╦т
ага, а у русского ты не возм╦шь из-за того что он водки на эти деньги возм╦т?
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 30.09.07 15:11
in Antwort ShooTer 30.09.07 10:59, Zuletzt geändert 30.09.07 15:33 (promt)
так заехать на любую мерседесовскую Niederlassung и проверить на компьютере. Если пробег скручен, можно через адвоката приличные бабки с него получить. 
да и по салону, рулю, сиденью, общему состоянию видно же 60 или 160 тыс. км наезжено.
да и по салону, рулю, сиденью, общему состоянию видно же 60 или 160 тыс. км наезжено.
NEW 30.09.07 17:23
in Antwort promt 30.09.07 15:11
Мы как то обсуждали уже, можно или нельзя скрутить пробег и как можно узнать о том, был ли он скручен. Остановились на том, что в 2 из 3 случаях узнать практически невозможно
NEW 30.09.07 17:41
in Antwort ShooTer 30.09.07 17:23
у оффициальных работников мерседеса не получится узнать пробег? они же через комп на машине тестируют, если комп не замен╦н на новый, а он стоит прилично, пробег будет точно установлен, так бы все и скручивали. просто за эту процедуру заплатить прид╦тся. можно и Gutachten специльно на пробег сделать. если виноват продавец, то будет потом все эти издержки платить.
мне хватило бы самому машину подробно осмотреть, чтобы мнение о пробеге составить.
мне хватило бы самому машину подробно осмотреть, чтобы мнение о пробеге составить.
NEW 30.09.07 21:21
in Antwort ShooTer 30.09.07 10:59
я как то из виду упустил, климы то нет
Неужели на такие машины ещ╦ и клима не в стандартной комплектации?
NEW 30.09.07 22:04
in Antwort promt 30.09.07 17:41
Если вы в этом уверены, то переубеждать не буду.
Лишь замечу, что все что сделал человек - другой человек изменить может
Лишь замечу, что все что сделал человек - другой человек изменить может
NEW 30.09.07 22:14
in Antwort Юрикс 30.09.07 21:21
В описании машины, описание стандартной комплектации Classic
А в ней климааутоматики нет.
NEW 30.09.07 22:52
in Antwort ShooTer 30.09.07 22:04
>Лишь замечу, что все что сделал человек - другой человек изменить может
да, но из старой машины новую сделать пока что никому не удавалось, легче новую купить
да, но из старой машины новую сделать пока что никому не удавалось, легче новую купить
NEW 30.09.07 23:20
in Antwort promt 30.09.07 22:52
NEW 30.09.07 23:40
in Antwort ShooTer 30.09.07 23:20
NEW 01.10.07 02:37
паранойя. араб демпингует и кроит деньги на бомбу. как страшна жыть.
Автору: чекхефт просто так не теряется. Возможный попадос на деньги может встать дороже. Загони хотя бы на dekra-prüfstand.
in Antwort Hlopez 30.09.07 09:55
В ответ на:
вообще у чуркичанов брать не стал бы из принципа - может он на твои бабки бомбу купит и тебя же ею рванёт. я у них даже дёнеры не покупаю.
вообще у чуркичанов брать не стал бы из принципа - может он на твои бабки бомбу купит и тебя же ею рванёт. я у них даже дёнеры не покупаю.
паранойя. араб демпингует и кроит деньги на бомбу. как страшна жыть.
Автору: чекхефт просто так не теряется. Возможный попадос на деньги может встать дороже. Загони хотя бы на dekra-prüfstand.
01.10.07 20:03
in Antwort stulle 01.10.07 02:37
>Загони хотя бы на dekra-prüfstand.
Так тут многие утверждают, что пробег никакими судьбами не выяснить.
Во-вторых без климы эта цена даже завышена, т╦мный цвет машины, как в ней летом ездить?
Так тут многие утверждают, что пробег никакими судьбами не выяснить.
NEW 01.10.07 23:54
in Antwort promt 30.09.07 17:41
у оффициальных работников мерседеса не получится узнать пробег?
Это почему?Машина вс╦равно проходила ТО,ремонтировалась,а это значит что км все занесены в комп и их выдернуть обойд╦тся в евриков 20,а потом можно и самому проанализировать.К то му же скрутить спидометр стоит 30-35 евро,а вот что бы скрутить полностью чтобы потом болше не смогли вытащить оригинальный пробег стоит уже несколько сот,на что торгаши редко идут,так что в мерседесовском автохаусе сделать запрос будет самым правильным
можно и Gutachten специльно на пробег сделать. если виноват продавец, то будет потом все эти издержки платить
А если км оригинальные,тогда машина золотая будет,да и ещ╦ надо доказать что это не хозяин скрутил,а продавец
Без обид,не стоит рисоваться,частное лицо какой бы не был профи ни когда не определить даже примерный пробег.Все басни про пидали и сидение,это бред,ни кто не знает где машина накотала свои км,в городе или на бане,а посему судить по пот╦ртости педалей или сидений,это полный отстой,а так же по светлому салону,есть люди которые строго ездят в костюмах,а кто то в одежде гавно воза и не стоит удивляться, что машину уже засрали всего через 50000
Если этот продавец говорит что сделает сервисную книгу,то для него не составит труда е╦ подогнать под км или км под не╦.
За этот месяц купили 4 машины,одна из них был Ниссан Патфайндер с пробегом 69000,а сервисная книга была только до 30000,после нашей просьбы и совсем бесплатно,нам сделали печати от нисана,хотя купили мы его совсем не на нисане,вторая машина,была куплена на базаре,сервисная книга потеряна,км стояло 169890,через день мы е╦ сделали 96660 и новую сервисную книгу со всеми фирменными печатями,которую подогнали уже пот 96000,будет на этих двух машинах заменено масло и прочие жидкости и они уже будут проданы как бут то они проходили пред продажную подготовку на фирменных салонах ,у той что был скручен пробег салон был как игрушка,ещ╦ и ч╦рный и как ты смог бы мне доказать что км не оригинал?И это только то что сделали покупатели,а что могут те которые уже продают машины годами,думаю говорить не стоит
Это почему?Машина вс╦равно проходила ТО,ремонтировалась,а это значит что км все занесены в комп и их выдернуть обойд╦тся в евриков 20,а потом можно и самому проанализировать.К то му же скрутить спидометр стоит 30-35 евро,а вот что бы скрутить полностью чтобы потом болше не смогли вытащить оригинальный пробег стоит уже несколько сот,на что торгаши редко идут,так что в мерседесовском автохаусе сделать запрос будет самым правильным
можно и Gutachten специльно на пробег сделать. если виноват продавец, то будет потом все эти издержки платить
А если км оригинальные,тогда машина золотая будет,да и ещ╦ надо доказать что это не хозяин скрутил,а продавец
Без обид,не стоит рисоваться,частное лицо какой бы не был профи ни когда не определить даже примерный пробег.Все басни про пидали и сидение,это бред,ни кто не знает где машина накотала свои км,в городе или на бане,а посему судить по пот╦ртости педалей или сидений,это полный отстой,а так же по светлому салону,есть люди которые строго ездят в костюмах,а кто то в одежде гавно воза и не стоит удивляться, что машину уже засрали всего через 50000
Если этот продавец говорит что сделает сервисную книгу,то для него не составит труда е╦ подогнать под км или км под не╦.
За этот месяц купили 4 машины,одна из них был Ниссан Патфайндер с пробегом 69000,а сервисная книга была только до 30000,после нашей просьбы и совсем бесплатно,нам сделали печати от нисана,хотя купили мы его совсем не на нисане,вторая машина,была куплена на базаре,сервисная книга потеряна,км стояло 169890,через день мы е╦ сделали 96660 и новую сервисную книгу со всеми фирменными печатями,которую подогнали уже пот 96000,будет на этих двух машинах заменено масло и прочие жидкости и они уже будут проданы как бут то они проходили пред продажную подготовку на фирменных салонах ,у той что был скручен пробег салон был как игрушка,ещ╦ и ч╦рный и как ты смог бы мне доказать что км не оригинал?И это только то что сделали покупатели,а что могут те которые уже продают машины годами,думаю говорить не стоит
NEW 02.10.07 00:16
in Antwort schedewr 01.10.07 23:54
Вс╦ правильно , комп для того и существует что бы его каригировали 
Про пробег тему лучше не начинать ...гиблое это дело.
никто вам в сервисе ничего не скажет , а сами вы можете только догадываться и то не факт , что угадаете
Про пробег тему лучше не начинать ...гиблое это дело.
никто вам в сервисе ничего не скажет , а сами вы можете только догадываться и то не факт , что угадаете
NEW 02.10.07 00:32
in Antwort Egorii 02.10.07 00:16
никто вам в сервисе ничего не скажет
Почему не скажут,я вот узнал что и когда делали и естественно при каком пробеге,а посему я знаю что мой пробег оригинальный и моя сервисная книжка тоже совпадает с км точь в точь с компом на автохаусе бмв.Так что это можно пробить,конечно если машина не древняя и обслуживалась только на фирменном автохаусе,а ещ╦ можно позвонить старому владельцу и спросить пробег,я не думаю что бабай если скрутил то будет договариваться с хозяином о не оригинальном километраже
Почему не скажут,я вот узнал что и когда делали и естественно при каком пробеге,а посему я знаю что мой пробег оригинальный и моя сервисная книжка тоже совпадает с км точь в точь с компом на автохаусе бмв.Так что это можно пробить,конечно если машина не древняя и обслуживалась только на фирменном автохаусе,а ещ╦ можно позвонить старому владельцу и спросить пробег,я не думаю что бабай если скрутил то будет договариваться с хозяином о не оригинальном километраже