Вход на сайт

проехала на красный
			NEW 26.09.07 17:25 

когда проезжала светофор, последний свет, который я видела, был желтый. может когда уже проехала загорелся красный, не знаю. полицай сказал, что все сняли на видео. три пункта и штраф. но там прошли всего какие-то доли секунды. в правилах же что-то про секунды есть. может можно просто штрафом ограничиться. может им письмо какое написать? или уже все бесполезно и безнадежно? подскажите. 

NEW 26.09.07 17:35 

50 евро и три пункта? так вам тогда дико повезло, так как такой штраф как раз дается только если проехал на красный именно в доли секунды. если бы вы проехали на красный после того, как он горел бы долее одной секунды, то заплатили бы уже 125 евро, получили бы 4 пункта и и пришлось бы ходить один месяц пешком.

В ответ на:
три пункта и штраф. но там прошли всего какие-то доли секунды
три пункта и штраф. но там прошли всего какие-то доли секунды
50 евро и три пункта? так вам тогда дико повезло, так как такой штраф как раз дается только если проехал на красный именно в доли секунды. если бы вы проехали на красный после того, как он горел бы долее одной секунды, то заплатили бы уже 125 евро, получили бы 4 пункта и и пришлось бы ходить один месяц пешком.
			NEW 27.09.07 08:26 
нету 0,99 секунды. если твоя скорость 50 и до перекрестка несколько метров, то для этого есть желтый на который ты можешь бесплатно проехать или же вовремя затормозить.

в ответ  Местный 26.09.07 18:31

В ответ на:
Езжай если твоя скорость 50 и до перекрёстка несколько метров , у тебя есть ровно 0,99 сек бесплатно на красный проехать
Езжай если твоя скорость 50 и до перекрёстка несколько метров , у тебя есть ровно 0,99 сек бесплатно на красный проехать
нету 0,99 секунды. если твоя скорость 50 и до перекрестка несколько метров, то для этого есть желтый на который ты можешь бесплатно проехать или же вовремя затормозить.
			NEW 27.09.07 10:41 

в ответ  lorans13 26.09.07 17:25

Я смотрю всегда при приближении к светофору на цвет светофоров для пешеходов. Если горит красный, значит скоро зажгется желтый для автомобилей. 
При таком раскладе, если я нахожусь метрах в 100 от светофора я не газую, что бы успеть затормозить. Желтый зажигается, когда я нахожусь метрах в 20 от светофора и я торможу.
	При таком раскладе, если я нахожусь метрах в 100 от светофора я не газую, что бы успеть затормозить. Желтый зажигается, когда я нахожусь метрах в 20 от светофора и я торможу.
			NEW 27.09.07 11:40 
Ага. И проезд может стать платным, если "фотограф проезжающих на красный" еще и функцией "фотограф торопыг" оснащен. Примеры такие по Германии уже есть.

в ответ  Местный 27.09.07 11:04

В ответ на:
и газ до полика
и газ до полика
Ага. И проезд может стать платным, если "фотограф проезжающих на красный" еще и функцией "фотограф торопыг" оснащен. Примеры такие по Германии уже есть.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
			NEW 27.09.07 12:28 

в ответ  bastq2 26.09.07 17:35

Из собственного опыта-527 евро штраф БЕЗ пунктов и БЕЗ лишения прав на месяц.Солнце яркое,первая на светофоре и для правой шпуры загорелся зел╦ный,вот так вот и поехали вместе с правыми,поворачивая налево,прич╦м простояв перед красным светофором половину времени...жуть...
	кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
			NEW 28.09.07 23:58 
Любезный, не путайте девушку. И не говорите ерунды. Бесплатный красный - это чистый обман.
Кстати, если до перекрестка несколько метров и загорается красный, это означает, что при скорости 50 была масса времени спокойно остановиться на желтый.

в ответ  Местный 26.09.07 18:31

В ответ на:
Езжай если твоя скорость 50 и до перекр╦стка несколько метров , у тебя есть ровно 0,99 сек бесплатно на красный проехать
Езжай если твоя скорость 50 и до перекр╦стка несколько метров , у тебя есть ровно 0,99 сек бесплатно на красный проехать
Любезный, не путайте девушку. И не говорите ерунды. Бесплатный красный - это чистый обман.
Кстати, если до перекрестка несколько метров и загорается красный, это означает, что при скорости 50 была масса времени спокойно остановиться на желтый.
			NEW 24.10.07 09:15 

в ответ  lorans13 26.09.07 17:25

получила письмо по поводу моего нарушения Anhörung des Betroffenen. нужно заполнить  Anhörungsbogen. 
там нужно обязательно ответить только как тебя зовут да где живешь, и обратно отправить.
в письме все мои данные уже стоят, никаких дополнительных данных указывать не нужно. я чего-то не понимаю, а зачем это нужно?
П.С. три параграфа припаяли и еще что-то
	там нужно обязательно ответить только как тебя зовут да где живешь, и обратно отправить.
в письме все мои данные уже стоят, никаких дополнительных данных указывать не нужно. я чего-то не понимаю, а зачем это нужно?
П.С. три параграфа припаяли и еще что-то