Вход на сайт
Какой авторынок лучше?
862
04.08.03 04:03
В какой город лучше приехать за машиной? Одни советуют Берлин. Но там авторынки работают по воскресениям, значит, оформляться нужно в понедельник. Да и покупателей, наверное, больше всего. Говорят, в Эссене самый большой рынок, но ехать туда через всю Германию. Знающие люди, кто чего может порекомендовать?
NEW 04.08.03 07:26
в ответ bbriki 04.08.03 04:03
Конечно в Эссен.В субботу начало и тут же на месте в субботу же оформление и Т-2 делается тут же.Не вижу проблем.Кёльнский рынок от Эссена в 85 км тож в субботу.
От Эссена до голландского рынка 150 км,который во вторник работает.Смотри сам,могу помочь с размещением в Эссене.
От Эссена до голландского рынка 150 км,который во вторник работает.Смотри сам,могу помочь с размещением в Эссене.
NEW 04.08.03 21:04
По моему все они хреновые. На этих рынках чё токо не втюхают. Гляди да гляди. Правильно тебе советуют тут , найди человека, и работай с ним, и лучше ищи по инету, да по стоянкам покатайся.
Секс без дивчины - признак дурачины.
Секс без дивчины - признак дурачины.
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 05.08.03 17:33
в ответ bbriki 05.08.03 17:20
Откуда я знаю,что им не нравится? У народа всё есть.
Конечно надо в пятницу в 15.00 здесь быть на предвориловке да и разместиться.После предворительного в субботу начинается основной,часов в 7 надо уже заходить.А в Голландию во вторник надо с ранья,что б к 7.00 успеть туда.
А кому ндравится кому нет мне это ...сам понимаешь.
Конечно надо в пятницу в 15.00 здесь быть на предвориловке да и разместиться.После предворительного в субботу начинается основной,часов в 7 надо уже заходить.А в Голландию во вторник надо с ранья,что б к 7.00 успеть туда.
А кому ндравится кому нет мне это ...сам понимаешь.
NEW 06.08.03 14:49
в ответ maslopuzik 05.08.03 17:33
Сколько брать евриков? С проездом-проживанием-питанием приблизительно ясно(зависит от кличества выпитого пива). Хочу Пассат или Аккорд 95-97 г.в. По сайтам не совсем понятно - разброс большой. За сколько реально взять? Оформление+страховка - 200 евро? Доп. услуги - осмотр на Декре, проверка на угон(если в Германии это актуально), услуги maslopuzika. Стоит ли ради такой машины ехать в Голландию? Если да, то сколько нужно приплюсовать?
NEW 25.08.03 10:18
Порекомендовать можно только покупать приват, как мне объяснили хендлеры уважающий себя немец никогда машину на базар не погодит, даст объяву или сдаст в автохауз как анцалюнг за слеюдующую.
2 Раза покупал себе на базаре и оба раза многого не доглядел. Больше не буду. Найтми кого то чтобы тебе нашли что нибудь у приват, у немцев не турок, это все равно дешевле и лучше чем на базаре.
В атохаузе платить за ту же машину больше особенного смысла
нет, т.к его гарантия тебе мало чем поможет. Разве что договоришься чтобы тебе НДС вернули(т.е на базаре может и чуть чуть дешевле но про пару аварий забудут сказать и тысяч 100 скрутят для твоего спокойствия)
2 Раза покупал себе на базаре и оба раза многого не доглядел. Больше не буду. Найтми кого то чтобы тебе нашли что нибудь у приват, у немцев не турок, это все равно дешевле и лучше чем на базаре.
В атохаузе платить за ту же машину больше особенного смысла
нет, т.к его гарантия тебе мало чем поможет. Разве что договоришься чтобы тебе НДС вернули(т.е на базаре может и чуть чуть дешевле но про пару аварий забудут сказать и тысяч 100 скрутят для твоего спокойствия)
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
NEW 25.08.03 10:50
Мой тебе совет брать в приват или в аутосалоне.Найти правда сложнее,зато над╦жнее,во всяком случае будеш знать где и кого взял.А на базаре только таких и ждут как ты,продал туфту,дал фальшивые свои данные и досвидания,а потом ничего не докажеш.Знаю из своего горького опыта!Удачи!