Login
Mazda 323
NEW 29.07.03 13:59
Hallo alle zusammen!
Ich suche rechten hinteren Kotflügel für Mazda 323, Bj 92 und reichte Rückleuchte.
Bedanke mich im voraus...
Gruß
Roma
Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отв╦рткой.
Ich suche rechten hinteren Kotflügel für Mazda 323, Bj 92 und reichte Rückleuchte.
Bedanke mich im voraus...
Gruß
Roma
NEW 29.07.03 15:18
in Antwort пэвский 29.07.03 14:31
NEW 29.07.03 17:28
in Antwort пэвский 29.07.03 14:31
Я со сворй бур╦нкой низачто не расстанусь

Машина-зверь. Теперь таких не делают
...
Машина-зверь. Теперь таких не делают
NEW 29.07.03 18:46
in Antwort Meister-X 29.07.03 17:28
что-то я теперь вообще потерялся, ты о какой буренки? если о Пассате, так их еще производят, если о Мазде, то что же с вами, Батенька, эти генманипулированные продукты из Голландии сделали? 
NEW 29.07.03 18:48
in Antwort Meister-X 29.07.03 17:28
Серь╦зно ищешь?
Или прикалываешься7
В принципе есть адреса, но на юго-востоке.
Надо?
Mit freundlichen Grüßen
Или прикалываешься7
В принципе есть адреса, но на юго-востоке.
Надо?
Mit freundlichen Grüßen
Чтение опасно для Вашей глупости. (с)
NEW 29.07.03 18:54
in Antwort Al Bundy 29.07.03 18:46
Неее.... у меня Пассат, а у подруги Мазда 323 92 года...
Так нам на этой Мазде и вьехали вчера в зад на аутобане. Нас развернуло на 90╟ попер╦к аутобана и проволокло таким макаром метров 50, не меньше. каким чудом не сломались оси, не лопнули кол╦са, а самое главное машина на перевернилась-не знаю. После таких дел по-неволе в бога повериш... я уже думал вс╦, хана. Но ничего, обошлос... Толко спину с шеей ломит очень...
Мазде этой я 2 недели назад поменял все тормоза, покрасил задний бампер, дверь и крыло (женьщина водила
), в понедельник хотел тюф делать... 
Теперь жалко выбрасыват#, я столько денег за не╦ уже отвалил! Хочу поченить. Для этого нужно заднее крыло заново вварить, фару новую поставить, и крышку багажника выпрямить (сьехал на 5 мм влево), ну и покрасить вс╦ это...
Так нам на этой Мазде и вьехали вчера в зад на аутобане. Нас развернуло на 90╟ попер╦к аутобана и проволокло таким макаром метров 50, не меньше. каким чудом не сломались оси, не лопнули кол╦са, а самое главное машина на перевернилась-не знаю. После таких дел по-неволе в бога повериш... я уже думал вс╦, хана. Но ничего, обошлос... Толко спину с шеей ломит очень...
Мазде этой я 2 недели назад поменял все тормоза, покрасил задний бампер, дверь и крыло (женьщина водила
Теперь жалко выбрасыват#, я столько денег за не╦ уже отвалил! Хочу поченить. Для этого нужно заднее крыло заново вварить, фару новую поставить, и крышку багажника выпрямить (сьехал на 5 мм влево), ну и покрасить вс╦ это...
NEW 29.07.03 19:20
in Antwort Meister-X 29.07.03 18:54
и как тебя угораздило связаться с японководкой

Посмотри в поисковиках, есть много адресов по продаже зап. частей подержаных и всяких.
Лучше десять раз спросить, чем один раз натворить
Посмотри в поисковиках, есть много адресов по продаже зап. частей подержаных и всяких.
Лучше десять раз спросить, чем один раз натворить
NEW 29.07.03 19:22
in Antwort Meister-X 29.07.03 18:54
NEW 29.07.03 19:22
in Antwort landsmann 29.07.03 18:48
Серьёзно щу, но заднее правое крыло просто так не найдёш. Его отрезать надо 
Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отвёрткой.
NEW 29.07.03 19:25
in Antwort Al Bundy 29.07.03 19:22
качество во
, но к сожалению это одна из немногих японских машин хорошего качества. Мовые Мазды 323 хуже... Не прими за обиду, но они економят в открытую на вс╦м. Ету Мазду 92 года с новыми не сравнить, а жаль... (вздыхая)
NEW 29.07.03 19:32
in Antwort Meister-X 29.07.03 19:25
ты меня ирретировал, по моему опыту сейчас наоборот комфорт намного лучше, чем раньше; качество, исходя из того, что техника стала намного сложней, стало намного лучше... обьясни, на чем они экономят?
NEW 29.07.03 19:44
in Antwort Al Bundy 29.07.03 19:32
А ты видел ихнее внутреннее "убранство". Да и машину "на заказ" у них сделать не возможно. У них только готовые модели с "вешалки". А в цене теряют ну просто с бешеной быстротой (сам не знаю почему). поетому как подержаные дешёвые машины они ещё и потянут, но новые увольте. Кстати у меня один коллега мучаеца а маздой премаси и судица с ними какраз из-за качества.
NEW 29.07.03 20:02
in Antwort Meister-X 29.07.03 19:44
Рома, ты не замечаешь, что все твои аргументы всегда на:
1. невозможность самому укомплектовать
2. большой вертферлюст сводятся.
по пункту 1 не могу ничего сказать, т.к. не покупал еще новой машины, но исходя из проспектов, можно почти все заказать, просто ждать прийдется (но я не хочу этот пункт сильно обсуждать, т.к. я новой машины не брал)
по пункту 2 это нормально, все машины имеют какий-либо имидж, и нехватка оного выражается в продажной цене, но не забывай, что новые цены, при одинаковой комплектации, тоже очень сильно расходятся... Сеат тоже очень сильно теряет, хотя как бы "клон VW"...
...у меня один знакомый сильно с Пассатом мучается, поэтому я к Пассатам серьезно не отношусь, но это каждый сам решает.
теперь по теме: сходи на www.mobil-parts.de или в "желтых страничках" поищи шроты и сам выпили.
1. невозможность самому укомплектовать
2. большой вертферлюст сводятся.
по пункту 1 не могу ничего сказать, т.к. не покупал еще новой машины, но исходя из проспектов, можно почти все заказать, просто ждать прийдется (но я не хочу этот пункт сильно обсуждать, т.к. я новой машины не брал)
по пункту 2 это нормально, все машины имеют какий-либо имидж, и нехватка оного выражается в продажной цене, но не забывай, что новые цены, при одинаковой комплектации, тоже очень сильно расходятся... Сеат тоже очень сильно теряет, хотя как бы "клон VW"...
...у меня один знакомый сильно с Пассатом мучается, поэтому я к Пассатам серьезно не отношусь, но это каждый сам решает.
теперь по теме: сходи на www.mobil-parts.de или в "желтых страничках" поищи шроты и сам выпили.
NEW 29.07.03 20:09
in Antwort Al Bundy 29.07.03 20:02
А что с его пассатом?
NEW 29.07.03 20:19
in Antwort Meister-X 29.07.03 20:09
я ,по-моему, уже писал:
1. задняя подвеска (в одном месте сварка отошла и еще что-то) - поменял, через анвальта выбил
2. ночером машина, стоя на ручнике, уехала сама с горы, и остановилась с помощью другой. по незнанию, он е╦ тронул, до того как гутахтер приехал - пролет.
3. салон залило, сушили бесплатно, но и очень дерьмово
4. стекло впереди лопнуло, было вершпаннт. когда после заменки на другое, второе через день лопнуло и с помощью гутахтера, поставили треть и исправили ошибку с кузовом.
5. попытались снять деньги за "поменку" клима-пумпы, хотя только жидкость добавили.
были еще пару мелочей с электроникой, они (Аутохаус) его теперь боятся
1. задняя подвеска (в одном месте сварка отошла и еще что-то) - поменял, через анвальта выбил
2. ночером машина, стоя на ручнике, уехала сама с горы, и остановилась с помощью другой. по незнанию, он е╦ тронул, до того как гутахтер приехал - пролет.
3. салон залило, сушили бесплатно, но и очень дерьмово
4. стекло впереди лопнуло, было вершпаннт. когда после заменки на другое, второе через день лопнуло и с помощью гутахтера, поставили треть и исправили ошибку с кузовом.
5. попытались снять деньги за "поменку" клима-пумпы, хотя только жидкость добавили.
были еще пару мелочей с электроникой, они (Аутохаус) его теперь боятся
NEW 29.07.03 20:35
in Antwort Al Bundy 29.07.03 20:19
NEW 29.07.03 21:29
in Antwort Al Bundy 29.07.03 20:39
NEW 29.07.03 23:08
in Antwort Al Bundy 29.07.03 20:02
Про Verlust "Mazda 323 1.6 GLX Kombi" хочу сказать, что купленная 3 года назад машина за 2500Dm, сегодня успешно ушла за 1250┬.
Э-эх!! Да пошло оно .... !
NEW 29.07.03 23:24
in Antwort Meister-X 29.07.03 19:22
Ты чё это серьёзно, хочешь заднее крыло отрезать!? Больше намаешься!
У голландской границы в г. Gronau целая улица Хэндлеров, торгующих битыми машинами, а напротив, пара фирм, продающих железки к ним. Или в крайнем случае заедь в частные мастерские (турки или русаки), там могут достать! И ещё надо ╧ и тип кузова указать, а то в 1992 году "Мацды" разные были!
Короткая, длинная, 323F или 323G!?
У голландской границы в г. Gronau целая улица Хэндлеров, торгующих битыми машинами, а напротив, пара фирм, продающих железки к ним. Или в крайнем случае заедь в частные мастерские (турки или русаки), там могут достать! И ещё надо ╧ и тип кузова указать, а то в 1992 году "Мацды" разные были!
Короткая, длинная, 323F или 323G!?
Э-эх!! Да пошло оно .... !
NEW 30.07.03 08:24
in Antwort AnU55 29.07.03 23:08
имею мазду 323 90 года. куплена за 1400 марок при 170 тыс км. отьездил уже 40000 тыс км. ни одного ремонта. ржавчины тоже. такая вот машина.
NEW 30.07.03 08:38
in Antwort Миха_80 29.07.03 15:18
NEW 30.07.03 08:52
in Antwort Ostap83 30.07.03 08:38, Zuletzt geändert 30.07.03 09:10 (Meister-X)
Никто же не спорит, поетому я её и не хочу продавать
Жалко машинку выбрасывать. Бегает как по маслу. Я её с 3 люд#ми и багажом до 200 км/х разгонял! Мне Порше дорогу уступали (правда не на долго, но всё-таки!
).
NEW 31.07.03 22:42
in Antwort Meister-X 29.07.03 13:59
NEW 31.07.03 23:24
in Antwort Meister-X 31.07.03 22:42
Рома, я в некотором роде даже завидую тебе, не буду обьяснять почему... (но это не в том смысле, что ты ездишь на новой машине) 
отьезди тысяч так 150 и пройди TüV,потом напишешь свои впечатления... интересно будет почитать
отьезди тысяч так 150 и пройди TüV,потом напишешь свои впечатления... интересно будет почитать
NEW 31.07.03 23:32
in Antwort Al Bundy 31.07.03 23:24
Хорошо что живы все остались! когда машину развернуло на 120 км/х попер╦к аутобана, я только и думал:"Ну сейчас переверн╦мся, ну сейчас, ну сейчас точно..."
Бог упас. Знаеш как я потом сам себе позавидовал!
А ещ╦ я завидую своему адвокату. Нвхило он на этом должен заработать
Бог упас. Знаеш как я потом сам себе позавидовал!
А ещ╦ я завидую своему адвокату. Нвхило он на этом должен заработать
NEW 01.08.03 00:36
in Antwort Meister-X 31.07.03 22:42
не надо звиздеть про Поло, чудовище что внутри, что снаружи. Внутри, правда, такая же допотопная как Пассат.
И не надо сравнивать машины с 10-летней разницей в возрасте. Ты Поло 92 года с Маздой тогоьже года сравни и посмотри широко открытыми глазами на результат. И про подогрев сидений как-то я ответа не услышал. А про это лоховство в виде чехлов вообще слышать удивительно. Тоже у VW заказывал?
И не надо сравнивать машины с 10-летней разницей в возрасте. Ты Поло 92 года с Маздой тогоьже года сравни и посмотри широко открытыми глазами на результат. И про подогрев сидений как-то я ответа не услышал. А про это лоховство в виде чехлов вообще слышать удивительно. Тоже у VW заказывал?
NEW 01.08.03 06:27
in Antwort Meister-X 30.07.03 08:52
Этот ремонт обойд╦тся очень дорого, лучше продать, и купить такую же.
Вот один адрес:
HAKO Japan- Auto-Teile
Hans Koslowsky
Finninger Str. 49
89231 Neu-Ulm
(07 31) 9 77 02 24
Mit freundlichen Grüßen
Вот один адрес:
HAKO Japan- Auto-Teile
Hans Koslowsky
Finninger Str. 49
89231 Neu-Ulm
(07 31) 9 77 02 24
Mit freundlichen Grüßen
NEW 01.08.03 06:38
in Antwort landsmann 01.08.03 06:27, Zuletzt geändert 01.08.03 06:40 (maslopuzik)
Да зачем продовать? Пусть ремонтирует,она же ему ндравится.
Молчать! Я Вас спрашиваю!
Молчать! Я Вас спрашиваю!
NEW 01.08.03 15:22
in Antwort пэвский 01.08.03 00:36
Уважаемый!
Я же не критизирую и не выражаюсь негативно о вашей чудовищной То╦те. Пожалуйста образумтесь
Вопроса о подогрве сидений не следовало. Машины я не сравнивал, а только востаргался новым Поло, который мне очень понравился и я подумываю даже купить его своей подруге взамен Мазды.
Я же не критизирую и не выражаюсь негативно о вашей чудовищной То╦те. Пожалуйста образумтесь
Вопроса о подогрве сидений не следовало. Машины я не сравнивал, а только востаргался новым Поло, который мне очень понравился и я подумываю даже купить его своей подруге взамен Мазды.
NEW 01.08.03 15:24
in Antwort landsmann 01.08.03 06:27
Сегодня был Гутахтер и оценил Шаден в сумму, в три раза превышающую ту, по которой я е╦ два года назад покупал 
NEW 01.08.03 15:28
in Antwort maslopuzik 01.08.03 06:38
Буду чинить. Жалко машинку. Народные умелцы беруца за 300┬+Тайле сделать её как новую.

А потом её и продать можно будет попробовать хорошо
А потом её и продать можно будет попробовать хорошо
NEW 01.08.03 15:33
in Antwort Meister-X 01.08.03 15:28
ах, Рома, вот и вылазит ваша сущность... не так давно сам кричал про протекающую Мазду, теперь сам хочешь такое же счастье кому-то подсунуть... нехорошо
.
NEW 01.08.03 16:43
in Antwort Al Bundy 01.08.03 15:33
Позвольте!
Машинка что надо! Е╦ почини-и как новенькая будет!
Она техниш тип-топ!
(за исключением последствий аварии конечно). А продавать е╦ или нет после починки я подумаю ещ╦.
Машинка что надо! Е╦ почини-и как новенькая будет!
Она техниш тип-топ!
NEW 01.08.03 16:55
in Antwort Meister-X 01.08.03 16:43, Zuletzt geändert 01.08.03 16:59 (Al Bundy)
NEW 01.08.03 17:35
in Antwort Al Bundy 01.08.03 16:55
Ob ich schwanger bin? 
Hab Nachsicht. Schliesslich habe ich ja mit dem Kopf gegen der Tür geprallt.
Hab Nachsicht. Schliesslich habe ich ja mit dem Kopf gegen der Tür geprallt.
NEW 01.08.03 17:45
in Antwort Meister-X 01.08.03 17:35
Помоему осталось этой ветке не так уж много до закрытия 
Не по делу,как на базаре

>>Кто бросает курить - оттягивает свой конец, кто курит - кончает раком.>>http://www.anekdot.net

Не по делу,как на базаре
>>Кто бросает курить - оттягивает свой конец, кто курит - кончает раком.>>http://www.anekdot.net
[пурп]>>>>[/пурп]http://www.anekdot.net[хаха] [хаха]
NEW 01.08.03 18:22
in Antwort Meister-X 01.08.03 15:24
Поздравляю!
А запчасти ещ╦ можно здесь посмотреть(IMHO-многие знают):
http://www.mobil-parts.com/
Mit freundlichen Grüßen
А запчасти ещ╦ можно здесь посмотреть(IMHO-многие знают):
http://www.mobil-parts.com/
Mit freundlichen Grüßen
NEW 01.08.03 19:27
NEW 01.08.03 20:21
in Antwort Meister-X 01.08.03 15:28
Привет! Такой шаден и берутся за 300 Евро? Плюс тайле- сплошная халява! Вообще не фиг продовать.Не вижу причины.
Нет серьёзно,если бы был трахут передок,другая песня! Там певелись лонжероны...тоси-моси,а тут слегка в попку! Самое главное скассировать баблы с виновников!Чота мала с тебя берут умельцы,ты наверное у них там штаммкунде?Чтоль?
Ванзин!
Нет серьёзно,если бы был трахут передок,другая песня! Там певелись лонжероны...тоси-моси,а тут слегка в попку! Самое главное скассировать баблы с виновников!Чота мала с тебя берут умельцы,ты наверное у них там штаммкунде?Чтоль?
Ванзин!
NEW 01.08.03 21:17
in Antwort maslopuzik 01.08.03 20:21
Мало? Это хорошо... Мне их порекомендовали и цену они мне по телефону назначили. Может ещ╦ передумают... Но запчастей много покупать... 
NEW 01.08.03 22:14
in Antwort Meister-X 01.08.03 21:17
Да конечно хорошо,только смущает,что по телефону....
Цена-то явно занижена,может потом попросят добавить.
Цена-то явно занижена,может потом попросят добавить.
NEW 01.08.03 22:19
in Antwort maslopuzik 01.08.03 20:21
Вы что до сих пор не поняли, что флудит "Рома", как "сивый мерин". Прокатился на новом POLO, вот и выдумал историю, чтобы VW подхвалить(люди конкретно спрашивали, что за "Mazda-323" он имеет, а он вроде как и не заметил, наверняка не придумал ещё!). Прокатись Рома лучше на новой Микре от Ниссана, на пожалеешь!
Если наше мнение различается с Вашим, то это не означает, что это НЕПРАВДА!
NEW 01.08.03 22:25
in Antwort Pravda 01.08.03 22:19
"Прокатилась" бы так ка я-заикой стала бы 
С чегой-то мне вдруг приспичело Поло брать и Фольксваген хвалить (хотя есть за что), если бы Мазда не кокнулась?
А что за Мазда я в начале написал. 92 года, лимузине. Чего ещ╦-то? Обидели вы меня любезная низачто
Нехорошо это
А Ниссан микра, простите, вроде запорожца... ей богу...
Мне такие "удовольствия" не интересны.
С чегой-то мне вдруг приспичело Поло брать и Фольксваген хвалить (хотя есть за что), если бы Мазда не кокнулась?
А что за Мазда я в начале написал. 92 года, лимузине. Чего ещ╦-то? Обидели вы меня любезная низачто
Нехорошо это
А Ниссан микра, простите, вроде запорожца... ей богу...
Мне такие "удовольствия" не интересны.
NEW 01.08.03 22:27
in Antwort Волжанин 01.08.03 19:27
Далеко очень, а то бы сговорились. Спасибо. 
NEW 01.08.03 23:41
in Antwort Meister-X 01.08.03 22:27
.......Приемлимая цена за ремонт...Если входит стоимость краски и лака и полировки... Да и не важно, какая машина...
NEW 02.08.03 00:59
in Antwort TAPER 01.08.03 23:41
Нет, это только за работу 300. За вс╦ остальное отдельно... 
NEW 02.08.03 04:53
in Antwort Meister-X 02.08.03 00:59
за сколько хочешь потом продать? там servo есть?
NEW 02.08.03 08:42
in Antwort Pravda 01.08.03 22:19
Правда-Мать! Привет цу ерст.Так он же фотку прислал,с шаденом,ты чиво не видела?Поработай мышкой...Лично я хочу догнать,почему ему скидки такие сделали за эту "попку"?
Это тебе не мелочь по карманам тырить ...
NEW 02.08.03 11:14
in Antwort idiot 02.08.03 04:53
Есть серво и центральферрегелунг 
А цена будет зависить от таго как сделают. Мне лично сейчас тяжело представить, что вс╦ будет как было. Не хочеца продавать (если на то решусь) кота в мешке. Как сделают- я вс╦ напишу и фотки выставлю. Сейчас сказать могу сразу, что тормоза спереди все новые (диски, колодки и слева бремззаттель) и я заново лакировал левое крыло, задную правую дверь и задний бампер. Кстати он новый. Старый треснул после ауффартунфаля в феврале (это было единственное, что сломалось). Бампер я перекрашивать не буду, а следы от резины попробую отмыть солярой.
До Аварии машина была 100% тип-топ, как новая. Я е╦ подготовил к тюфу, который должен пройти в Августе.
А цена будет зависить от таго как сделают. Мне лично сейчас тяжело представить, что вс╦ будет как было. Не хочеца продавать (если на то решусь) кота в мешке. Как сделают- я вс╦ напишу и фотки выставлю. Сейчас сказать могу сразу, что тормоза спереди все новые (диски, колодки и слева бремззаттель) и я заново лакировал левое крыло, задную правую дверь и задний бампер. Кстати он новый. Старый треснул после ауффартунфаля в феврале (это было единственное, что сломалось). Бампер я перекрашивать не буду, а следы от резины попробую отмыть солярой.
До Аварии машина была 100% тип-топ, как новая. Я е╦ подготовил к тюфу, который должен пройти в Августе.
NEW 02.08.03 18:41
in Antwort Meister-X 01.08.03 22:25
Извини Рома, но на "обиженных" воду возят! Так что излагай конкретней! А микру обижаешь, против не╦ Polo 
!
!
NEW 02.08.03 22:36
in Antwort Pravda 02.08.03 18:41
Не смеши мои носки! 
Лично мне Поло нравится намного больше, несравненно даже
.
Сегодня разговаривал с одним немецким умельцем. Без покраски шаден за день сказал сделать сможет и новые части со 15% скидкой может купить
. Покраска-ещё день. Правда цену не назвал без осмотра машины. Вот это по-нашему, по-серьёзному. Я гешпаннт.
Лично мне Поло нравится намного больше, несравненно даже
Сегодня разговаривал с одним немецким умельцем. Без покраски шаден за день сказал сделать сможет и новые части со 15% скидкой может купить
NEW 02.08.03 22:53
in Antwort Meister-X 02.08.03 22:36, Zuletzt geändert 03.08.03 20:09 (landsmann)
Ich bin a neugierig.
Где-то 800Евров должен назвать и хорошо если это будет с материалом.
Mit freundlichen Grüßen
Где-то 800Евров должен назвать и хорошо если это будет с материалом.
Mit freundlichen Grüßen
02.08.03 23:25
В Нордерштедте у Кизова был?
Copyleft scorpi_ ╘ 2003
Copyleft scorpi_ ╘ 2003
NEW 03.08.03 00:33
in Antwort scorpi_ 02.08.03 23:25
Был, фару искал 
Правая 66┬. Левая весной стоила 40┬. Вот это инфляция

Правая 66┬. Левая весной стоила 40┬. Вот это инфляция
NEW 03.08.03 00:42
in Antwort Meister-X 03.08.03 00:33
Я там уже давно не был, машина слава богу почти новая 
А вот до 98 в Гамбурге жил и на старье ездил, так наведывался, в тех краях лучше чем Кизов всё равно ничего нет
Copyleft scorpi_ ╘ 2003
А вот до 98 в Гамбурге жил и на старье ездил, так наведывался, в тех краях лучше чем Кизов всё равно ничего нет
Copyleft scorpi_ ╘ 2003
NEW 03.08.03 01:40
in Antwort Meister-X 02.08.03 11:14
я так понял, что после ремонта ты ее не продашь. если вся эта музыка будет стоить под 1000, так это как раз та цена, которую я бы заплатил за 1992 год. просто на моей нема серво, из за жтого был бы не прочь поменять на такую же, но с усилителем руля.
NEW 03.08.03 14:18
in Antwort Meister-X 02.08.03 22:36
Вишь! Люди готовы тебе помочь. Но на вопрос:" Что за машина?" Я же не покажу твою разбитую задницу!
Будь конкретней Рома, а "Микру" зря обижаешь!
Будь конкретней Рома, а "Микру" зря обижаешь!
NEW 03.08.03 23:39
in Antwort idiot 03.08.03 01:40
Завтра еду разговаривать по-поводу ремонта. Посмотрим потом буду ли я её продавать. Я ещё сам это не решил.
NEW 03.08.03 23:41
in Antwort Pravda 03.08.03 14:18, Zuletzt geändert 03.08.03 23:41 (Meister-X)
Я не обижал микру, я просто сказал, что поло мне намного больше нравица. Может она и хорошая машинка, но абсолютно не в моём вкусе, а на вкус и цвет, как говорится, сама знаеш... 
NEW 05.08.03 00:34
in Antwort idiot 03.08.03 01:40
"Умельцы", которые хотели 300┬ за ремонт запросили за него 1000┬ после осмотра машины

Буду искать дальше подешевле и если найду починю и продавать не буду. Смысла нет.
Буду искать дальше подешевле и если найду починю и продавать не буду. Смысла нет.
NEW 05.08.03 02:08
in Antwort Meister-X 05.08.03 00:34
Да понятно, что меньше штуки мог назвать только хороший(в 2 смыслах) спец. А твои-только понты, как говорит мой т╦зка.
Не трать время-как придут деньги от страх. фирмы, купи такую же, а эту на разборку.
Mit freundlichen Grüßen
Не трать время-как придут деньги от страх. фирмы, купи такую же, а эту на разборку.
Mit freundlichen Grüßen
NEW 05.08.03 07:57
in Antwort Meister-X 05.08.03 00:34
Ну привет.Ты не забыл что я тебе тут писал Да конечно хорошо,только смущает,что по телефону....
Цена-то явно занижена,может потом попросят добавить....
Вот и брат говорит,что понты это всё!!!
Теперь хватай за жопу гутахтера,пусть накатает тебе что после такого удара пол машины поведено и ремонт не целесообразен.Получишь баблы двинешь тачку желающему(есть тут таковой из нашего народу) и купи такую же Мацду!Можешь даж лучше,одобрямс!
Цена-то явно занижена,может потом попросят добавить....
Вот и брат говорит,что понты это всё!!!
Теперь хватай за жопу гутахтера,пусть накатает тебе что после такого удара пол машины поведено и ремонт не целесообразен.Получишь баблы двинешь тачку желающему(есть тут таковой из нашего народу) и купи такую же Мацду!Можешь даж лучше,одобрямс!
NEW 05.08.03 10:28
in Antwort maslopuzik 05.08.03 07:57
А поч╦м е╦ можно продать?
NEW 05.08.03 12:23
in Antwort Meister-X 05.08.03 10:28
NEW 05.08.03 16:18
in Antwort Meister-X 05.08.03 10:28
Если 200 дадут то уже хорошо, можешь сам частями, но будешь потом плеваться-(время-деньги)
Mit freundlichen Grüßen
Mit freundlichen Grüßen
NEW 05.08.03 16:23
in Antwort maslopuzik 05.08.03 07:57
Он наверное уже скассировал. Посмотри его сообщение от 1/8/03 15:24 . Мы ему тут советы, а при бабках только он, а мы при разбитом корыте. 
Mit freundlichen Grüßen
Mit freundlichen Grüßen
NEW 05.08.03 16:52
in Antwort landsmann 05.08.03 16:23
Мы же народ!Сань да всё нормально,у меня что почта не работает...вот это проблема!
NEW 05.08.03 18:01
in Antwort landsmann 05.08.03 16:23
200 это учрерзчур... 
не менше 800!
не менше 800!
NEW 05.08.03 18:09
in Antwort landsmann 05.08.03 16:18
NEW 05.08.03 18:15
in Antwort Meister-X 05.08.03 18:01
Попробуй, я ж написал(тем более я у тебя не хочу купить), быстро -200 уже хорошо. Хочешь больше-надо поработать.
Ром, а вообще сотри твою реплику. Народ и так к тебе не равнодушен. Деньги уже получил или вот-вот получишь, а тут увидят, что ты свою точку зрения приоритетной считаешь-совсем зауважают.
Как там было-вроде "Время собирать и время разбрасывать камни." Кто знает- то поправьте пожалуйста.
Mit freundlichen Grüßen
Ром, а вообще сотри твою реплику. Народ и так к тебе не равнодушен. Деньги уже получил или вот-вот получишь, а тут увидят, что ты свою точку зрения приоритетной считаешь-совсем зауважают.
Как там было-вроде "Время собирать и время разбрасывать камни." Кто знает- то поправьте пожалуйста.
Mit freundlichen Grüßen
NEW 05.08.03 18:18
in Antwort Meister-X 05.08.03 18:09
На восстановление этой машины надо меньше средств чем твоей. И тогда она была моложе.
Ну пока.
Mit freundlichen Grüßen
Ну пока.
Mit freundlichen Grüßen
NEW 05.08.03 18:21
in Antwort landsmann 05.08.03 18:15
Деньги деньгами, а задаром такую машину, да ещ╦ в идеальном состоянии я отдать просто немогу!
800 будет нижная граница, если вообще на продажу решусь.
800 будет нижная граница, если вообще на продажу решусь.
NEW 05.08.03 19:46
in Antwort Meister-X 05.08.03 10:28, Zuletzt geändert 05.08.03 19:48 (Al Bundy)
посмотри сколько тебе Гутахтер Рестверт написал и уж из этого исходи.
не буду ничего о цене говорить, но для Германии она не выгодна (возраст, востановление, G-Kat), а на экспорт много не дают... вот и думай.
не буду ничего о цене говорить, но для Германии она не выгодна (возраст, востановление, G-Kat), а на экспорт много не дают... вот и думай.
NEW 05.08.03 19:49
in Antwort Meister-X 05.08.03 18:21
с твоими запросами мне даже страшно подумать, сколько бы ты за свой Пассат захотел, если бы продавал 
NEW 05.08.03 20:00
in Antwort Al Bundy 05.08.03 19:49
Минимум Листенпрайс+ за обкатку 
NEW 05.08.03 22:39
in Antwort Meister-X 05.08.03 20:00
ты же знаешь, что листенпрайсы тоже отличаются...
NEW 08.08.03 17:41
in Antwort Al Bundy 05.08.03 22:39
NEW 08.08.03 18:05
in Antwort Meister-X 08.08.03 17:41
Это ты так планируешь
,на самом деле добавь туда ещё полштуки и выйдет прилично
.Конечно можно и тяп-ляп...
NEW 08.08.03 18:12
in Antwort maslopuzik 08.08.03 18:05
Неее, цену назвали фест. Прич╦м человек, которому можно доверять и который делает хорошо, с "душой" так сказать 
NEW 15.08.03 09:03
in Antwort Meister-X 08.08.03 18:12
имею дурной вопрос. проехал на своей мазде с момента покупкм 40 тыс км. давеча чуть не вьехал одному в задницу. тот неожиданно затормозил. повезло, оставновился в милиметре наверное. отсюда вопрос. на сколько хватает тормозов и как вообще посмотреть, стерлись они или нет? при покупки бывший хозяин скащал, что недавно менял. но с тех пор уже 40 тыс км. еще там вроде ремень надо проверять в моторе.
на фотке, такая у меня машина. всех целую.
на фотке, такая у меня машина. всех целую.
NEW 15.08.03 16:43
in Antwort idiot 15.08.03 09:03
40 тыс это много. Снеми колесо и посмотри на колодки и диски. Диски должны быть тавномерно изношены, колодки мин 3мм. Колодки стоят около 60┬, диски 90┬.
NEW 15.08.03 16:46
in Antwort idiot 15.08.03 09:03
Ах да... про ремень.
Возми фанарик, посвети им сбоку на ремень и посмотри нет ли на нём трещинок. Если есть, то пора менят. Если ремень порвёца, моторшаден почти не миновать. По-идее ремень нужно менят каждые 90 тыс кажеца...
Возми фанарик, посвети им сбоку на ремень и посмотри нет ли на нём трещинок. Если есть, то пора менят. Если ремень порвёца, моторшаден почти не миновать. По-идее ремень нужно менят каждые 90 тыс кажеца...