Вход на сайт

Продаю машину...
			NEW 11.09.07 16:16 

Привет всем,очень надеюсь на вашу помощь!
Решил продать свою машину через интернет на mobile.de и autoscount24.de,никогда этим не занимался,поэтому есть несколько вопросов к знающим...
* Как продать машину,чтобы потом позже не ждать звонка от новых владельцев с предьявами типа "Мы сначала не увидили,а сейчас вот обнаружили..." или "Мы хотели бы вернуть
обратно автомобиль,т.к. ...." ???
На сколько я знаю свою ауди,технически она исправна. Но вдруг позже выяснится при TÜVе,что с ней что-то не то...и надо что-нибудь менять,я же могу гарантию на год давать.
Как быть? как поступить? как вы прода╦те свои автомобили?
Спасибо.

Решил продать свою машину через интернет на mobile.de и autoscount24.de,никогда этим не занимался,поэтому есть несколько вопросов к знающим...
* Как продать машину,чтобы потом позже не ждать звонка от новых владельцев с предьявами типа "Мы сначала не увидили,а сейчас вот обнаружили..." или "Мы хотели бы вернуть
обратно автомобиль,т.к. ...." ???
На сколько я знаю свою ауди,технически она исправна. Но вдруг позже выяснится при TÜVе,что с ней что-то не то...и надо что-нибудь менять,я же могу гарантию на год давать.
Как быть? как поступить? как вы прода╦те свои автомобили?
Спасибо.
123
			NEW 11.09.07 16:30 

в ответ  УРАЛЕЦ 11.09.07 16:16

Привет,Уралец!
Я продал машину на прошлой неделе. Пока тихо. Просто внимательно оформляй кауффертраг. Там есть один пунктик была ли машина в аварии да или нет. Ставь крестик что не была только если на сто процентов уверен. Есть такие орлы которые потом на етом деньги делают. С гарантией тоже не кипятись, лучше не давай. Мне знакомый торгашь сказал что можно докапаться до ровного места. Короче держи ушки на макушке. А сейчас еще все равно народ подтянется которые занимаются ети профессионально. Они еще чего полезного подскажут. Удачи!
	Я продал машину на прошлой неделе. Пока тихо. Просто внимательно оформляй кауффертраг. Там есть один пунктик была ли машина в аварии да или нет. Ставь крестик что не была только если на сто процентов уверен. Есть такие орлы которые потом на етом деньги делают. С гарантией тоже не кипятись, лучше не давай. Мне знакомый торгашь сказал что можно докапаться до ровного места. Короче держи ушки на макушке. А сейчас еще все равно народ подтянется которые занимаются ети профессионально. Они еще чего полезного подскажут. Удачи!
			NEW 11.09.07 16:31 

в ответ  УРАЛЕЦ 11.09.07 16:16

http://www.tuev-sued.de/uploads/images/1143534845582078210584/Kaufvertrag_06.pdf - используйте данный договор купли - продажи. Там все ч╦тко написано, что и как.
	"Много умеет тот, кто много от себя ожидает." - А.Гумбольдт
			NEW 11.09.07 17:19 

в ответ  Урфин Джус 11.09.07 16:30

Там есть один пунктик была ли машина в аварии да или нет.
Кстати по этому пунктику... а что считается "была в аварии"? Мне вот один раз в зад въехали, там едва заметная вмятинка была на бампере, но (раз уж за сч╦т виновника) сменил весь бампер - это считается "была"? Или как?
	Кстати по этому пунктику... а что считается "была в аварии"? Мне вот один раз в зад въехали, там едва заметная вмятинка была на бампере, но (раз уж за сч╦т виновника) сменил весь бампер - это считается "была"? Или как?
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
			NEW 11.09.07 18:06 

в ответ  Урфин Джус 11.09.07 17:31

Меня тоже интересует этот пункт...
Года 2 назад жена в гараже столб задела,делали сами с братом.Считается ли это Unfall?
<------
	Года 2 назад жена в гараже столб задела,делали сами с братом.Считается ли это Unfall?
<------
123
			NEW 11.09.07 19:06 

в ответ  ANTONIUSP 11.09.07 18:54

Где это написано, дай посмотреть.
Давно уже мучаюсь вопросом - что есть унфальфрай, а что -нет.
С несущими все понятно, теперь следующий вопрос - конкретно поменяны
обрешетка
фара
бампер
крыло
капот
Продавал всей раритет салон Мазда, лонжероны целые, все сделано - идеально.
Но, все-тами отремонтированый унфальваген
	Давно уже мучаюсь вопросом - что есть унфальфрай, а что -нет.
С несущими все понятно, теперь следующий вопрос - конкретно поменяны
обрешетка
фара
бампер
крыло
капот
Продавал всей раритет салон Мазда, лонжероны целые, все сделано - идеально.
Но, все-тами отремонтированый унфальваген