Login
BMW 740 / Срочно нужен совет.
NEW 28.08.07 21:39
Вы меня конечно простите, но вы вообще что нибудь в автомобилях в общем, а по БМВ в частности понимаете?
Или только
Блин, каждый механизатор мнит себя мегаспециалистом...От "синего щупа" упалподстол.
Теперь автору:
Машинка стара, ессно не факт что ней вс╦ ок.
Смотреть, вернее слушать, в первую очередь цепь, что бы не гремела.Замена стоит очень нездоровых денег.
Немножко сопливые крышки головок не страшно, бывает.
По коробке, не толчков, не пробуксовок, ни вверх ни вниз, не помню есть ли там щуп в АКПП, если есть обязательно смотреть и нюхать АТФ.
По подвеске, скорее всего замена сайлентов, недорого либо рычагов, неоригинал ессно.
Мотор там стоящий, практически неубиваем, басни про "болезнь БМВ, перегрев" оставим механизаторам...При исправной системе охлаждения ничего там не перегревается.
З.Ы. Добавь чуток и возьми Е38, вот это сказка.
in Antwort slavusja 28.08.07 21:19
В ответ на:
Да вот ещ╦ - стойки обязательно глянь, прокатись по кочкам на скорости да с поворотом. На таких ваннах они быстро садятся
Да вот ещ╦ - стойки обязательно глянь, прокатись по кочкам на скорости да с поворотом. На таких ваннах они быстро садятся
Вы меня конечно простите, но вы вообще что нибудь в автомобилях в общем, а по БМВ в частности понимаете?
Или только
В ответ на:
Пару лет назад летал на 735 впечатлило
и на этом вс╦ знание кончилось?Пару лет назад летал на 735 впечатлило
Блин, каждый механизатор мнит себя мегаспециалистом...От "синего щупа" упалподстол.
Теперь автору:
Машинка стара, ессно не факт что ней вс╦ ок.
Смотреть, вернее слушать, в первую очередь цепь, что бы не гремела.Замена стоит очень нездоровых денег.
Немножко сопливые крышки головок не страшно, бывает.
По коробке, не толчков, не пробуксовок, ни вверх ни вниз, не помню есть ли там щуп в АКПП, если есть обязательно смотреть и нюхать АТФ.
По подвеске, скорее всего замена сайлентов, недорого либо рычагов, неоригинал ессно.
Мотор там стоящий, практически неубиваем, басни про "болезнь БМВ, перегрев" оставим механизаторам...При исправной системе охлаждения ничего там не перегревается.
З.Ы. Добавь чуток и возьми Е38, вот это сказка.
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 28.08.07 22:56
in Antwort Ace Ventura 28.08.07 21:39
Во наконецто Б.У . появился 
.
Только просвети сирого :
АКПП ==>это Автоматическайя Коробка Передач ?
По коробке, не толчков, не пробуксовок, ни вверх ни вниз ==> это при режиме автомат или manuel ?
нюхать АТФ ==> это где и что , а то как понухаю чего то не того,
и БМВ не захочется 
скорее всего замена сайлентов, ==> это что за штука ? ( sorry , я даже на механизатора не доучился .
)
А по Е 38 ==> дык нету на горизонте или денег сер╦зных стоит .
Заранее спасибо за дельный совет.
Только просвети сирого :
АКПП ==>это Автоматическайя Коробка Передач ?
По коробке, не толчков, не пробуксовок, ни вверх ни вниз ==> это при режиме автомат или manuel ?
нюхать АТФ ==> это где и что , а то как понухаю чего то не того,
скорее всего замена сайлентов, ==> это что за штука ? ( sorry , я даже на механизатора не доучился .
А по Е 38 ==> дык нету на горизонте или денег сер╦зных стоит .
Заранее спасибо за дельный совет.
NEW 28.08.07 22:56
Слушай Эйс.если ты в бумерах понимаешь-посоветуй из 3 серии 46 кузов бензиновую...Какая лучше 320-335??
Прости меня, Россия.
NEW 29.08.07 11:24
335 не было Е46.
in Antwort Абаканец1975 28.08.07 22:56
В ответ на:
3 серии 46 кузов бензиновую ...320-335
3 серии 46 кузов бензиновую ...320-335
335 не было Е46.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 29.08.07 12:44
in Antwort afon007 27.08.07 20:53
читай http://www.7-forum.com/modelle/e32/berichte/
как я понял приготовся раскошелится сразу в первые же месяцы:-)
как я понял приготовся раскошелится сразу в первые же месяцы:-)
NEW 29.08.07 22:16
"уважаемый" Ася. Не хочу грубить, но когда я получил права, ты ещ╦ в носу ковырялся. В механизаторах ты ходил, а я деревню только по телеку видел.
А по бэхам все тонкости выписывать это не ко мне, я не библиотекарь.
Небольшой экскурс лично для тебя.
В 92ом напр.я из Новосиба до Таджиков ((Чкаловск,Душанбе...) и обратно в Чимкент на 5ке без номеров ездил. Почему - это личное. Но с тех пор лично мо╦ мнение лучше бэх машин нет. Перевалы (зимой) да ещ╦ и на вер╦вке опель-коросту тащил около 1000 км. И заправлял у чертей 76!!!!!!!!!!!! не было лучше ( только крюмер побелел от злости) вс╦ выдержала акула.
Так что распальцовку механизаторскую побереги для своих детей.
А по бэхам все тонкости выписывать это не ко мне, я не библиотекарь.
Небольшой экскурс лично для тебя.
В 92ом напр.я из Новосиба до Таджиков ((Чкаловск,Душанбе...) и обратно в Чимкент на 5ке без номеров ездил. Почему - это личное. Но с тех пор лично мо╦ мнение лучше бэх машин нет. Перевалы (зимой) да ещ╦ и на вер╦вке опель-коросту тащил около 1000 км. И заправлял у чертей 76!!!!!!!!!!!! не было лучше ( только крюмер побелел от злости) вс╦ выдержала акула.
Так что распальцовку механизаторскую побереги для своих детей.
NEW 30.08.07 09:51
in Antwort slavusja 29.08.07 22:16
NEW 30.08.07 10:04
in Antwort ANTONIUSP 30.08.07 09:51
NEW 06.09.07 11:57
in Antwort ANTONIUSP 30.08.07 10:06
Kликнул на последнего.......
После бурного обсуждения вопроса , всем наверное интересно как это все закончились.
Значит так , мной был приглашен БОЛьШОЙ МАСТЕР, для тестированния авто. ( Большого Мастера заловить оччччень сложно, нужно много выпивки и закуски , что бы он согласился потратить свое драгоценное время ..
)
Так вот после того как Мастер, своим ренгеновским взглядом, все осмотрел и протестировал, оказалось что авто в довольно неплохом для его возраста соостоянии.
После это был уплОчен бакшиш , документы и ключ схвачен в цепкие лапы и болид в ветерком доставлен на место постоянного базирования , тобиж ко мне домой !
Вот теперь на этом болиде, планируется , с проедом по Венгрии , посещение Украины , а точнее славного города героя ОДЕССА !
Отчет о приключениях , украинских дорогах, пограничниках и таможениках по возвращению.
Спасибо Всем, кто принял участие в обсуждении , механикам и механизаторам и просто мимо проходящим ,за умные и не очень , советы.
Удачи Вам на дорогах!
После бурного обсуждения вопроса , всем наверное интересно как это все закончились.
Значит так , мной был приглашен БОЛьШОЙ МАСТЕР, для тестированния авто. ( Большого Мастера заловить оччччень сложно, нужно много выпивки и закуски , что бы он согласился потратить свое драгоценное время ..
Так вот после того как Мастер, своим ренгеновским взглядом, все осмотрел и протестировал, оказалось что авто в довольно неплохом для его возраста соостоянии.
После это был уплОчен бакшиш , документы и ключ схвачен в цепкие лапы и болид в ветерком доставлен на место постоянного базирования , тобиж ко мне домой !
Вот теперь на этом болиде, планируется , с проедом по Венгрии , посещение Украины , а точнее славного города героя ОДЕССА !
Отчет о приключениях , украинских дорогах, пограничниках и таможениках по возвращению.
Спасибо Всем, кто принял участие в обсуждении , механикам и механизаторам и просто мимо проходящим ,за умные и не очень , советы.
Удачи Вам на дорогах!
NEW 06.09.07 17:50
фоты давай, остап!
ффффффффффффсе бабы твои! вон ты чё на 7ёру хлядел то!

in Antwort afon007 06.09.07 11:57
В ответ на:
болид
болид
фоты давай, остап!
В ответ на:
посещение Украины
посещение Украины
ффффффффффффсе бабы твои! вон ты чё на 7ёру хлядел то!

КотЭ, какбэ.......
NEW 06.09.07 17:59
in Antwort afon007 06.09.07 11:57
Наверно тролько на сем╦рах и нужно ездить на Украину. Я на своей 735 в Крым гонял - сказка. По@еру плохие дороги, стоит как вкопанная, да и дури в ней мама не горюй. Удачи.
NEW 07.09.07 15:53
in Antwort ANTONIUSP 06.09.07 17:50
фоты давай, остап!
============
Если на сало на Украине не обменяю, будет болид по новой покрашOн/ освежОн , тогда и фотки не стыдно будет засветить.
А бабцов на Украине не на БМВ надо приманивать , а на все тоже сало ....
Хотя на Бимере и с салом оно куда прощее.....
============
Если на сало на Украине не обменяю, будет болид по новой покрашOн/ освежОн , тогда и фотки не стыдно будет засветить.
А бабцов на Украине не на БМВ надо приманивать , а на все тоже сало ....
Хотя на Бимере и с салом оно куда прощее.....
NEW 08.09.07 09:46
in Antwort afon007 07.09.07 15:53