Login
кидалово с правами
668
NEW 03.09.07 18:04
Одного моего знакомого просто , как я понял развели и кинули. Он пошол в автошколу , заплатил как положено, но дятел чеков и каких то документов не взял.
Позже окозалось, что автошкола занималась незаконной выдачей прав и они находились давно под наблюдением полиции. В конечном итоге всех взяли за жобу.
Руководство сменилось и теперь этого бедолагу кормят завтраками, приходи мол завтра, будеш экзамены здавать и так уже на протяжении 2 месяцев. Цена проблемы 2300!!! Как можно решить эту проблемму в Германии? С чего начать?
Позже окозалось, что автошкола занималась незаконной выдачей прав и они находились давно под наблюдением полиции. В конечном итоге всех взяли за жобу.
Руководство сменилось и теперь этого бедолагу кормят завтраками, приходи мол завтра, будеш экзамены здавать и так уже на протяжении 2 месяцев. Цена проблемы 2300!!! Как можно решить эту проблемму в Германии? С чего начать?
NEW 03.09.07 18:07
in Antwort ЮжУрал 03.09.07 18:04
Так а что в полиции говорят? Надо у них сначала спросить
Русскоязычные предприниматели Германии - http://rupartner.com
NEW 03.09.07 18:14
NEW 03.09.07 18:16
А гора не пойд╦т к Магомету.
Сам он ничего к сожалению не сделает.Наверняка он там не один
пострадал.
in Antwort ЮжУрал 03.09.07 18:12
В ответ на:
Он тупо не идет в полицию
Он тупо не идет в полицию
А гора не пойд╦т к Магомету.
Сам он ничего к сожалению не сделает.Наверняка он там не один
пострадал.
NEW 03.09.07 18:54
А разве автошлколы занимаются выдачей прав, законной или незаконной?
NEW 03.09.07 21:33
Ты меня опередила
. Моя первая мысль была: "Так ведь Школа права не выдает"...
in Antwort *Незнайка* 03.09.07 18:54
В ответ на:
Ты меня опередила
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает.
Nürnberger Leben der jungen Erwachsenen
Nürnberger Leben der jungen Erwachsenen
03.09.07 21:48
Твой знакомый стопудово хотел купить права....
Когда в автошколе права учишь и сдаешь,то постепенно платишь,а не всю сумму сразу...(откуда автошкола знает-С первого ты раза сдашь или с пятого? Сколько часов ты наездишь?)
Таких школ не бывает...
Скорей всего просто купился на обьяву"Права из Чехии,Словакии,Польши "легально"...
Поэтому и в полицию не идет...
Когда в автошколе права учишь и сдаешь,то постепенно платишь,а не всю сумму сразу...(откуда автошкола знает-С первого ты раза сдашь или с пятого? Сколько часов ты наездишь?)
Таких школ не бывает...
Скорей всего просто купился на обьяву"Права из Чехии,Словакии,Польши "легально"...
Поэтому и в полицию не идет...
Прости меня, Россия.
NEW 03.09.07 22:24
in Antwort *Незнайка* 03.09.07 18:54
Да , я не коректно вырвзился, автошкола не выдает права. В этой школе какие то югославы , просили 1300 за безпроблемный экзамен, потом еще выпросили 800.
Там схема такая, учиш только 13 билетов и катаешся 4 часа, потом идеш на теорию и по этим только выученым билетам отвечаеш и все.
Автошкола эта в Ливеркузене, забыл как называется в опладене на Kölner Strase.
Есть ли у него какие шансы?
Там схема такая, учиш только 13 билетов и катаешся 4 часа, потом идеш на теорию и по этим только выученым билетам отвечаеш и все.
Автошкола эта в Ливеркузене, забыл как называется в опладене на Kölner Strase.
Есть ли у него какие шансы?
NEW 03.09.07 22:32
шансы на что? по этому описанию права он явно собирался купить. дорого правда, дешевле самому сдавать
вот его и кинули. доказать что сдавал деньги он не может, а даже если и докажет - деньги ушли на оплату уч╦бы
естественно про "гарантии" прав он может забыть как и в любой школе
in Antwort ЮжУрал 03.09.07 22:24
В ответ на:
шансы на что? по этому описанию права он явно собирался купить. дорого правда, дешевле самому сдавать
вот его и кинули. доказать что сдавал деньги он не может, а даже если и докажет - деньги ушли на оплату уч╦бы
естественно про "гарантии" прав он может забыть как и в любой школе
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 03.09.07 22:36
in Antwort ЮжУрал 03.09.07 22:24
Капец, один отправляет в Испанию 1400 Евронов за призрак машины, другой 1300 за 13 билетов, которые любой 6-и классник выучит за неделю.
Я начинаю сръ╦зно задумаваться, а не открыть-ли какой-нибудь бизнес? Похоже, спрос превышает предложение
Я начинаю сръ╦зно задумаваться, а не открыть-ли какой-нибудь бизнес? Похоже, спрос превышает предложение
Зри в корень!
NEW 03.09.07 23:01
in Antwort resusid 03.09.07 22:36
NEW 03.09.07 23:39
Как школу прикрыли за незаконную деятельность, так и дружок твой может отдыхать, т.к. тоже хотел не законно получить права.А про бабки может он забыть.И никакая полиция не поможет, только наоборот можно лишние проблемы приобрести.
NEW 04.09.07 16:08
Чтож ему можно только посоветовать идти заного учиться в нормальной автошколе. Деньги уже не вернуть.
NEW 04.09.07 16:17
in Antwort resusid 03.09.07 22:36
Я начинаю сръ╦зно задумаваться, а не открыть-ли какой-нибудь бизнес?
Побить могут...
Побить могут...
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 04.09.07 22:53
Да... Полный пиз..ц. А я думал, что только в совдепии люди несли свои кровно заработанные, чтобы на шару, ни хрена не делая, их удвоить - утроить. Оказывается, что и тут таких навалом, жизнь ничему не учит. И поделом.
NEW 04.09.07 22:56
in Antwort Inklusive 04.09.07 22:53
Просто некоторые ещ╦ не могут поверить, что не вс╦ можно купить...
If something sounds too good to be true, it probably is (с)